Перейти к содержанию

Куплю ЭБУ Opel Meriva

alexand

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привалил Z16XE 1,6л 101лс 2004г. Всё на фото.Может кто-то владеет информацией,как поднять,не бесплатно.

post-37400-0-15601900-1465574751_thumb.jpg

Изменено пользователем alexand
Опубликовано (изменено)

Так посчитать надо и залить

Китай сток в личку. На сток пробовал откатится?

Изменено пользователем *Pavel*
Опубликовано

На связь не выходит.Трещит под панелью релюшка.Сток считанный

и тюн с посчитаной суммой не шьет.

Опубликовано (изменено)

А может просто масса на корпусе блока неприкручена? Если нет то как правило релюха и будет трещать.

Изменено пользователем Sergey reg 16
Опубликовано

Да на столе пробовали оригинальными девайсами,нет ответа от блока,труп.

Опубликовано

Паша,кабы знать,я бы тоже не взял( Вроде год древний,везде протокол заявлен-казалось,что проще? А не надо расслабляться, бл!

Опубликовано

Найди опель-флэшер от Артура, должен помочь. На крайний случай пришли мне, попробую этот вариант или SPS течем.

Опубликовано

Пробовали им,не пошло.Ему самому запрос делали,сказал бесполезно,ЭБУ не отвечает

Опубликовано (изменено)

Галку "режим программирования" ставили, нет связи. По логам сообщили что нет связи и восстановить флешером не удастся.

Тек2 делали запрос на программирование так-же нет связи.

Странный случай, эбу потух похоже как по аналогии MR140, или аппаратно.

Изменено пользователем res
Опубликовано

Да ну нафик. Если только аппаратно его привалили. Ни разу не видел приваленый хсфи. Может тронули, и внутри проводочки отвалились люминтиевые? Вот на это больше похоже.

Опубликовано

А ему не надо вскрываться... Тряхнул, перевернул, стукнул и все... Старость - не радость...

Опубликовано

От старости может и скончался.Но уснул после репрога. Перестал заводиться и отвечать на диагностику.

Опубликовано

Блок не вскрывался.

Ну так открой блок и покажи потроха с процем и обвязкой флеши..

Опубликовано

Леш, там керамика в желе. Если интересно - могу пофоткать, у меня таких несколько валяется...

Опубликовано

Леш, там керамика в желе. Если интересно - могу пофоткать, у меня таких несколько валяется...

вот и я об этом..что скорее идет в керамике!!!! Фоткани и положи...

Опубликовано

Поищи здесь.. Есть они в наличии.. http://www.ebay.com/...Meriva&_sacat=0

Торгуйся с ними.. Предлагай свою цену.. Могут в легкую отдать.. Я так для Зафиры 18XER блок прикупил за 8 тыс руб с доставкой..

http://www.ebay.com/itm/Vauxhall-Opel-Meriva-1-6-1-4-16v-Z16XE-03-8-HSFI-2-5-ECU-DYDT-12214830-/122020185170?hash=item1c68f84452:g:PZkAAOSw74FXPaGx

Опубликовано

Блок нашли,вот-вот приедет.За 11тр

отпиши здесь потом... чем весь блудняк закончился..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...