Перейти к содержанию

ВАЗ 2114 - Плохой запуск

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дерни с веревки. Если сразу заведется, смотри стартер. Даже если он хорошо крутит, снимай, смотри щетки, состояние коллектора.

Опубликовано
  В 26.03.2016 в 18:21, borkas147 сказал:

Или сток вернуть обратно... А то что и куда и зачем лили непонятно..

на сток проге тоже самое было
Опубликовано
  В 27.03.2016 в 05:54, seavt сказал:

Нет автомобилей четырка, есть 2114. Название исправил.

учту на будущее,спасибо

В 27.03.2016 в 06:22, maxeffekt сказал:

ТС,а вы клапана хоть раз регулировали?

в том то и дело что и клапана проверяли((( уже не знаю с какой стороны к ней подойти(((вот думаю может и правда со стартером что то, он к стати даже когда крутит машина аж как то странно раскачивается влево-вправо!
Опубликовано
  Цитата
давление топлива 3,9!

Ты давление при запуске мерял? Есть на этих авто криминальное место....ЕСли мерял при запуске- то его рассматривать не будем....

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 07:47, VANGOG576 сказал:

учту на будущее,спасибо

в том то и дело что и клапана проверяли((( уже не знаю с какой стороны к ней подойти(((вот думаю может и правда со стартером что то, он к стати даже когда крутит машина аж как то странно раскачивается влево-вправо!

подкидывай стартер,я сегодня ящик пива выиграл,клиент упирался до последнего,ну я ему условие поставил,если не стартер,то я его выкупаю,а если все таки он виноват в хреновом запуске,то мне помимо оплаты за диагностику,сверху 20 стекляшек пенного,сегодня обасусь
Опубликовано

Плохой стартер осликом посмотреть 2 мин, а вот диагнозу мы так и не увидели. Варите кофе господа)

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 16:55, han19ter сказал:

Да нет граната в руках обезьяны.

ребята все когда то начинали с того что ходили и спрашивали или просили что бы показали.
Опубликовано (изменено)
  В 27.03.2016 в 16:50, sapr сказал:

Ну ребята-если каждый клиент будет иметь сканер-нам надо будет менять работу....

Толик тут ты малесь не прав,по мелочи конечно клиенты теряются,этого и следовало ожидать после дешевых сканеров и наших-же подсказок на форумах,но после того как некоторые любители диагностики после замены всех датчиков и ИМ,звонят и просят сделать машину,ценник я умножаю вдвое за ремонт,и мне по барабану,что клиент после их шаманских вердиктов выкинул кучу бабла на авось Изменено пользователем dil73
Опубликовано
  Цитата
ты малесь не прав

Да пошутил я))) ТЕхника в руках индейца-кусок железа....Работы только прибавляться будет....Уже порой домой хожу только детей посчитать...Гы

Опубликовано

в моем регионе аналогичная беда,горе умельцев много накупят сканеров всяких там приборов наломают,разрежут проводку и все равно едут ко мне мол не могу понять делаю все правильно а не работает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...