Jump to content

Renault Logan 1.6 неисправность эбу

Recommended Posts

Posted

Всем привет и всех с праздником.Авто рено логан 1.6 с эбу ems 3132.На второй форсунке висит постоянный минус.Импульса нет.Подкинули другой эбу.Все работает норм.Что за деталька управляет в эбу?

Posted

Если хватило возможностей подготовить другой эбу под автопривязку... То тестером вызвонить на какую микру звониться нога 2 форсунки, думаю труда не составит

Posted

Всем привет и всех с праздником.Авто рено логан 1.6 с эбу ems 3132.На второй форсунке висит постоянный минус.Импульса нет.Подкинули другой эбу.Все работает норм.Что за деталька управляет в эбу?

А ты возьми дубляж от другой форсунки сделай, если не хочешь микруху выпаявать в блоке.... :)

Posted

Вот ребят я и спрашиваю что за деталька?

Так разбери блок, тебе же говорят, и с пина разъема найдешь микруху,

многолапая толкстенькая такая, затем даташит посмотри

и найди на что менять .... :)

Ты думаешь схемы у всех есть ЕМS 3132 , блоки довольно надежные...

Posted

Уважаемый Вован, чем докажете, что занимаетесь автоэлектроникой??? В общем я думаю, вы с шинки, сорвать пару бутылок пива решили, или свои мозги сдать...

Posted

Ты думаешь схемы у всех есть ЕМS 3132 , блоки довольно надежные...

И не смотря на это - довольно сложные... Исполнительных имс там до жопы... А вообще - этим мозгам, как и всей линейке Bosch 797 и тем, у кого драйвера управления катушкой стоят внутри ебу. Наводки при плохой массе обеспечены...

Posted

И не смотря на это - довольно сложные... Исполнительных имс там до жопы... А вообще - этим мозгам, как и всей линейке Bosch 797 и тем, у кого драйвера управления катушкой стоят внутри ебу. Наводки при плохой массе обеспечены...

Я думаю наводки опасны для всех мозгов не зависимо от марки. :)

Posted

всем спасибо.блок сделал.авто работает.тему можно закрывать.

всем спасибо.блок сделал.авто работает.тему можно закрывать.

надо бы поделиться инфой с товарищами по ремонту блока, а то типа я сделал и всё

у меня тоже была подобная машинка на ремонте (постоянно льющая форсунка 3 ц) человек нашел блок + привязка, вот и весь ремонт.

а у тебя что да как никто не понял

Posted (edited)

Неа.

На данном эбу была проблема:постоянно лила 2 форсунка.минус с эбу приходил на эту форсунку постоянно-не было импульса.При вскрытие эбу обнаружил сгоревшую детальку которая шла на 90 ногу эбу.Замена данной детальки на другую и все заработало.

Edited by Vovan Ford
Posted

Это ёмкость, если не ошибаюсь, и обычно ставят для гашения пульсаций... Она на массу что ли закоротила? Не встречалось