Jump to content

Audi A8 97г. 2,8l

Recommended Posts

Posted

есть такая машинка, задрал меня её иммошник... временами моргает ключ и ошибка по слабому сигналу ключа. фишку на кольцо вырезал и припаял к проводам на прямую, с иммошника тоже провода на кольцо припаял к плате, платка вся пропаяна. дефект стал проявляться гораздо реже, но проявляется. хотя теперь когда ловит эту ошибку, двигатель заводится)). короче, если вернется, хочу ей иммо чикнуть наглухо. моторник BOSCH 4D0 907 551C. надо определить что это за BOSCH M2хх или М3хх? короче, что после М?

З.Ы. мотор без расходомера, с МАПом.

Posted (edited)

Ну если уже без иммо,тогда эмулятор,без вмешательства в ЭБУ,хоть корректно работать будет.

Edited by baken
Posted
Ну если уже без иммо,тогда эмулятор,без вмешательства в ЭБУ,хоть корректно работать будет.

зачем мне эмулятор? я про буквы спрашивал.

Posted

по бошу пробивается как м3.8.2

но я что-то вот тоже не понимаю смысла заморочек, если можно просто эмуль поставить.

Posted

@Sergunja, а мож другой чип подкинуть? подсел? дешевлее и быстрее..... меня тоже чел затрахал, менял блок иммо, убрал переходную фишку, антену менял... все по...., пока транспондер не поменял...

Posted
Sergunja, а мож другой чип подкинуть? подсел?

там megamos13 стоит. как он мог подсесть?

по бошу пробивается как м3.8.2

спасибо, это и хотел узнать.

Posted

из за транса были такие случи.попробуй т5 колбу колбасить.

Posted

на вопрос, заданный в теме мне ответил @uncle_sem, зачем дальше базар разводить??? с иммо я там сам как нибудь разберусь))

Posted

был такой , кастрировать не было вариантов , только эмуль ! собирается без проблем ))