Перейти к содержанию

я5.1.1 коса от негоже на 2112 двиг.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

человек переставил в 2109 двигатель. поставил 2112.

комп и коса остались я5.1.1

нужна прошивка под это дело. под одновременный впрыск.

Опубликовано

Да это то я усе сделаю когда он приедет. Человек км за 50 от меня в деревне обитает. Ну от диагнощим авто ну там починим или все хлрошо например но допустим чегото чутка нехватает а прошивки нет)). И чего? 100км просто так скатался в -30

Опубликовано (изменено)

Удалил, у меня наоборот было, но прошивка не потребовалась.

Изменено пользователем buzuluc
Опубликовано

золотое правило механики "Что бы что то, где то, прибавить, значит что то, где то, надо отнять"! Как по мне то, при одновременном вспрыске разница в наполнение не играет роли посуте. Поставьте хорошую коммерческую прошивку в которой уже все откорректировано и не парьтесь!ИМХО

Опубликовано (изменено)

Так на чиптюнере есть стоковые под 16 кл. и одновременный впрыск!

я так понял вы просто хотели написать "есть и под 16 кл, есть и под одновременный вспрыск"!А то я чуть со смеху не свалился прочитав вашу фразу первый раз! :ep: чуть не померещелось что на чип тюнере стоковые под "16кл и одновременный вспрыск"

Изменено пользователем skull2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...