Перейти к содержанию

ВАЗ 2110 М73 2008г. 1.6 8V выносит мозг.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин но тут то ителма, смена софта ничего не дает!!Апаратно ничего не меняется причем софтина то?

Опубликовано (изменено)
  В 12.01.2016 в 18:45, alex43serg сказал:

Блин но тут то ителма, смена софта ничего не дает!!Апаратно ничего не меняется причем софтина то?

I317DB04 такая-же проблема,пропуски по всем цилиндрам по сканеру,после установки DA02 все стабилизируется,я же писал,многие софты задушены нормами токсичности,а железо ведь доисторическое,плюс еще изнашивается,а в блоках описанных выше даже замена прошивки не помогает,не знаю что там за аппаратка,но в моих случаях любой подкидной блок отличный от искомого решал проблемы протроя при перегазовке Изменено пользователем dil73
Опубликовано (изменено)

я не стараюсь умничать,но все что я описал запомнилось из практики,а не высосано из инета

В 12.01.2016 в 19:03, alex43serg сказал:

Автина то ездила до этого!!вот в чем трабл!

опять повторюсь,может и смешно,но железо изнашивается,у меня машины были тоже не свежии,я тему по ниве Е-Газ открывал,прошлую зиму машина заводилась в морозы нормально,в эту зиму с заё--ми Изменено пользователем dil73
Опубликовано (изменено)
  Цитата
Если сбросить блок то пол часа час все нормально потом снова появляется трабл, корекция в норме.

Эта строчка не даёт мне размышлять...

1 -ВВ-провода прозвонил?

2 - Давление топлива на месте на 100% не проверить....ТОлько при тапке в пол ...на твоей любимой 2-й....Левым глазом наблюдаем зав манометром.....(можно правым)

3 - Свечи подкидывал? Свечи с резистором?

Изменено пользователем sapr
Опубликовано
  В 12.01.2016 в 19:47, sapr сказал:

Эта строчка не даёт мне размышлять...

1 -ВВ-провода прозвонил?

2 - Давление топлива на месте на 100% не проверить....ТОлько при тапке в пол ...на твоей любимой 2-й....Левым глазом наблюдаем зав манометром.....(можно правым)

3 - Свечи с резистором?

Отметил в шестом посте,видать не хватает соощений
Опубликовано

Был такой косяк в нашей деревне... 2 случая высоковольтка... и 2 случая действительно мозг глючить начинал... особенно утопленики... выбирай любой))) без мотор тестера про высоковольтку говорить как то...... донора ищи... и как водится методом перетыка..))) и начни с мозгов.

Опубликовано

Может ДД постепенно отскоком загоняет зажигание в позднее и последствия такие. Ну чем черт не шутит. Посмотри АЦП его, чего показывает.

Опубликовано (изменено)
  Цитата
Отметил в шестом посте,видать не хватает соощений

totrik- поясни суть написанного?

Кому сообщений не хватает -тебе? Могу поделится-умник...

Многие дают направление на ВВ-часть....Я бы тоже начал именно с её....Заменить провода и свечи...(как понял, МЗ подкидывался)....

ТАкже проверить напряжение питания МЗ и массу на нём....

Изменено пользователем sapr
Опубликовано

ВВ часть, и не по очереди, а все разом заведомо исправное поставить. Свечи, провода, катушку. Локализовывать, при положительном результате, в обратной последовательности.

Опубликовано
  В 13.01.2016 в 06:03, Саня_363 сказал:

ВВ часть, и не по очереди, а все разом заведомо исправное поставить. Свечи, провода, катушку. Локализовывать, при положительном результате, в обратной последовательности.

мужики,уже начинаем повторятся и тема растягивается,дождемся результатов,а там будет видно кто прав,кто виноват,а то сейчас многие начнут описывать случаи из жизни,главное забудется и тема медленно перейдет в срач
Опубликовано

может попробовать снять CSS в движении? по крайней мере будет направление в каком цилиндре проблема, либо проблема общая. Если говорите что ВВ уже все подменное ставилось.

Опубликовано

@форд20109, из практики почему то у меня как раз м73 постоянно фуфло гонит по пропускам. И в динамике он точно не покажет. А так можно бужет хотя бы точно определить проблема общая или какой то один-два горжка сдают. Такой же трабл частеноко ДМРВ дает, его проверить МТ

Опубликовано

Мужики логи выложу завтра только, т.к. зеленый змий вчера укусил))Сегодня нет мочи куда то ехать))

Опубликовано (изменено)
  В 13.01.2016 в 11:53, alex43serg сказал:

Мужики логи выложу завтра только, т.к. зеленый змий вчера укусил))Сегодня нет мочи куда то ехать))

да ядовитые у вас наверное змии,надо было с утра противоядие принять и потихоньку ковыряться,незабывая иногда по чуть принимать лекарство,кстати иногда с зеленым безумные мысли приходят,которые решают многие вопросы,копившиеся несколько дней на трезвую голову в ремонте какого-нибудь чуда техники или как я называю такие машины-глухая позиция Изменено пользователем dil73
Опубликовано
  В 13.01.2016 в 12:11, alex43serg сказал:

Так принял но противоядие сильнодействующее))Работать ну никак))

да видно сильно принял на грудь,в таких случаях лучше в машины не лезть,вот с ремонта потихоньку перешли на опохмелку,а тут на носу еще продолжение,всех со Старым Новым Годом, alex43serg отходи быстрей,из-за твоей темы мне чаще приходится на форум заглядывать,а времени в обрез,нет машин,значит стройка,пришла машина стройку забросил,и так уже 3 года,бывало с зеленого даже с трудом соскакивал,до того все настачертело,но посмотришь на свою детвору от 23 до 2 лет,бля а жизнь прекрасна,модеры извините за флуд,но навеяло
Опубликовано
  В 13.01.2016 в 05:46, sapr сказал:

totrik- поясни суть написанного?

Кому сообщений не хватает -тебе? Могу поделится-умник...

Многие дают направление на ВВ-часть....Я бы тоже начал именно с её....Заменить провода и свечи...(как понял, МЗ подкидывался)....

ТАкже проверить напряжение питания МЗ и массу на нём....

Суть на писанного в том,что после сброса блока все ок.Может ошибаюсь,но после сброса блока вв провода и модуль временно не восстановятся
Опубликовано (изменено)

Да не в них дело тут, сказал же ранее что подкидывал 2 катухи, и провода рабочие.Какая то мелоч мозг парит опой чуствую))Кста блок девственнный тосола нету там, вот не дает покоя одна мысль, ну ладно е2 там понятно по ДК он может постепенно уйти в неадекват, но на Е0 таже байда почему вот?

post-100212-0-92863200-1452691445_thumb.jpg

Изменено пользователем alex43serg
Опубликовано
  В 13.01.2016 в 13:25, alex43serg сказал:

Да не в них дело тут, сказал же ранее что подкидывал 2 катухи, и провода рабочие.Какая то мелоч мозг парит опой чуствую))Кста блок девственнный тосола нету там, вот не дает покоя одна мысль, ну ладно е2 там понятно по ДК он может постепенно уйти в неадекват, но на Е0 таже байда почему вот?

ДК были физически отключены после перевода на Е-0 или нет?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...