Jump to content

выбор ручного вакумного насоса

Recommended Posts

Решил приобрести ручной вакуумный насос, есть насосы фирмы АИСТ три насоса а цены у всех разные.

На алиэкспрес их вообще великое множество начинается от 1800 руб как пишут для тормозных систем и выше.

Какой выбрать?

post-94359-0-39268300-1452236837_thumb.jpg

post-94359-0-38656900-1452236842_thumb.jpg

• Replies 52
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

У меня как на второй картинке, всем устраивает. пользуюсь для проверки вакуумных магистралей и пневмоприводов на турбинах, ЕГРах итд..

Создаёт как вакуум так и избыток.

Иной раз приходится проверять блокировки раздаток и мостов , как на фото не всегда прокатывает . Пользую школьный лабораторный .

ВЫ чего такое бабло растранжириваете? Мне тут как-то подсказали...Поржал...но купил....Вакуум легко до 0.6 b!!!Правда он для машин предназначается....

А ты там распечатывать собрался? Жень- чо за порядки у вас на почте ? Гы....

Бери-качество отличное...Сын с женой поржали....но когда узнали цену их же в России ...Сделаю ещё бочоночек для прокачки тормозов и второй чел при этой операции не нужен будет....Бери однозначно)))

Edited by sapr

ну так то вроде цивильно, а мне чет с дуру привидилось что там должен быть такой прозрачный купол и кетайский хрен в нем и со всем этим ты идешь к автомобилю клиента а он такой немного в ахуе)))))))))))))))))))))))))))))))))))

ну и короче 0.6 во первых мало а во вторых избыток бывает нужен, допустим на бензиновом турбо

А чего 0,6 мало? 0,6 попугая или 0,6 китайского члена? Вполне хватает для повседневной диагнозы. Турбины "открывает" по полной. Остальное вообще в легкую. А избыток какой, давление что ли? Дык я таких инстрУментов что то не видел, что бы и вакуумник и насос в "одном флаконе". ))))). Для давления я пользую лично или насос с велика, или шприц на 150 см3 (из ветаптеки).

что то не видел, что бы и вакуумник и насос в "одном флаконе". )))))

Есть !

И у меня такой, для проверки прилегания шарика к клапану.

А чего 0,6 мало? 0,6 попугая или 0,6 китайского члена? Вполне хватает для повседневной диагнозы. Турбины "открывает" по полной. Остальное вообще в легкую. А избыток какой, давление что ли? Дык я таких инстрУментов что то не видел, что бы и вакуумник и насос в "одном флаконе". ))))). Для давления я пользую лично или насос с велика, или шприц на 150 см3 (из ветаптеки).

Повторяю для особо одаренных. На второй фотке в первом посте не только вакуум создает но и избыток - тоесть давление.

НЕ ,ребята, можно купить и за 1.5р и за 15 р....Тут уж выбор за каждым.....У кого-то КТС а у кого-то автоком....Лично мне -за глаза. И правильно сказал Перегар-избыточное давление хорошо создаст шприц на 150 к....Он 3 кг -легко создаст...Да и эта функция очень редко требуется...Сомневаюсь, что дорогой вак.пистолет создаст такое.

Получается,что я нищеброд - только от этого у меня клиентов не убавится...Гы Корбку от пистолета я выкинул...а пистолет смотрится здорово...и работает здорово. Но сейчас не скажу где брал(((

Edited by sapr

Этот дорогой...И сравни цену с 1-го и последнего поста))) Разницы в качестве наверно не будет....

Как-то покупал тестер для проверки цепей по сигналу радиоканала...Там купил за 680....А у нас в 10 раз дороже....Смысл переплачивать за одно и тоже? Скажите- а что производится у нас ? Производится всегда только одно - НАКРУТКА ЦЕНЫ!!! Так что ,ТС, - бери за полторы и не парься...А на оставшиеся деньги купи ДГ....Вот тот -точно всегда нужен!

НЕ ,ребята, можно купить и за 1.5р и за 15 р....Тут уж выбор за каждым.....У кого-то КТС а у кого-то автоком....Лично мне -за глаза.

Кто то КТСом ковыряет авто свежие 13-15 год, а то то старьё автокомом за копейки.

правильно сказал Перегар-избыточное давление хорошо создаст шприц на 150 к....Он 3 кг -легко создаст...Да и эта функция очень редко требуется...Сомневаюсь, что дорогой вак.пистолет создаст такое.

Кто то шприцом пыжит 3 очка, а кто то нормальным пистолетом 4.

Ниже фотки чтоб сомнений не осталось.

20160109_121718.jpg

20160109_121812.jpg

Автор темы думаю не ради шутки создал тему, а чтоб купить именно прибор с нужным функционалом и не дорого.

Так что завязываем с шутками.