Jump to content

2170 16 клапанная блок 7.9.7 E4 2008г не заводится

Recommended Posts

Posted

при повороте ключа иногда срабатывает бензонасос и при прокрутке стартера форсунки не открываются и искры нет и насос качает рывками когда крутишь стартером

шкив коленвала на месте ремень тоже датчик коленвала рабочий в чем может быть причина сигналка родная только ЛЮДИ добрые помогите пожалуйста!!!

• Replies 92
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

при повороте ключа иногда срабатывает бензонасос и при прокрутке стартера форсунки не открываются и искры нет и насос качает рывками когда крутишь стартером

шкив коленвала на месте ремень тоже датчик коленвала рабочий в чем может быть причина сигналка родная только ЛЮДИ добрые помогите пожалуйста!!!

Смотрите проводку под корпусом воздушника слева, обязательно найдете перетертый провод, если конечно не вышибло уже пред гл.реле.(ЭТО РОДНАЯ БОЛЯЧКА ВСЕХ ПРИОР) Но в этом случае авта не будет включать насос ваабче и обратите внимание на панель приборов, при прокрутке старпера не гаснит ли все. Может банально клемма акб???
Posted

сканер видит датчик коленвала угол же меняется обороты тоже

Posted

сканер прокрутку показывает?

стартер крутит хорошо акб не просаживается

Смотрите проводку под корпусом воздушника слева, обязательно найдете перетертый провод, если конечно не вышибло уже пред гл.реле.(ЭТО РОДНАЯ БОЛЯЧКА ВСЕХ ПРИОР) Но в этом случае авта не будет включать насос ваабче и обратите внимание на панель приборов, при прокрутке старпера не гаснит ли все. Может банально клемма акб???

хозяин авто говорил мне уже до этого ему делали панель приборов было замыкание около левой фары
Posted

стартер крутит хорошо акб не просаживается

хозяин авто говорил мне уже до этого ему делали панель приборов было замыкание около левой фары

Прошу прощения, но я не знаю предысторию авто. Отвечал на крайний пост "просмотр новых публикаций". Считаю что нужно смотреть там где указал.
Posted

Посмотри кузовную массу на шпильке рядом с аккумулятором,похоже на плохую массу кузова.

Posted

Посмотри кузовную массу на шпильке рядом с аккумулятором,похоже на плохую массу кузова.

Очень не плохо!!! Респект и Уважуха.
Posted

массы везде протянул около эбу около акума и на двигателе все ок

Posted

массы везде протянул около эбу около акума и на двигателе все ок

На 21124 были и много такие траблы, правда! Просто опамятовал... у меня пол-первого дети уже спят, собственно надо и мне.
Posted

извиняюсь, за бестолковый вопрос- а машинка с ключиком на табле не светица?

Думаю иммо здесь не причем, она бы не схватывала спонтанно.
Posted

Думаю иммо здесь не причем, она бы не схватывала спонтанно.

она вообще не схватывает и машинка с ключиком гаснет при повороте ключа я думал сначало на иммо
Posted

Тогда берем лампу на 21 ватт и ищем светомузыку по целям питания ("-" "+") :-).

Posted

Тогда берем лампу на 21 ватт и ищем светомузыку по целям питания ("-" "+") :-).

Думаю это потруднее...Тебя щас вопросами о схеме лампы завалят!
Posted

вот на главное реле что должно приходить с эбу на 85 контакт

Posted

ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ БОЛЬШОЙ КРАСНЫЙ

на 86 контакт

Через раз щелкает главное реле, реле бензонасоса молчит вообще

Posted

Щелкает,значит управление на реле не стабильное.Подменные мозг есть для проверки,может они баламутят.

Posted

Щелкает,значит управление на реле не стабильное.Подменные мозг есть для проверки,может они баламутят.

подменного эбу нет

Проверь напряжение на гл.реле в момент прокрутки стартером.

сделаем