Jump to content

VW Crafter 2.0 TDI CR 163л.с. 2014

*Сергей*

Recommended Posts

Posted (edited)

Доброго времени суток форумчане!

Выскакивает после запуска данная ошибка в моторнике

1 неисправность:

4875 - Насос системы охлаждения 2

P261A 00 [167] - обрыв цепи

Индикатор неисправности ВКЛ - Не подтверждено - протестировано после удаления записей

Стоп-кадр:

Статус неисправности: 00000001

Приоритет неисправности: 2

Частота появления ошибки: 1

Машина в ограничения,больше 60 не едет.Насос который под капотом A 211 835 03 64 post-88361-0-08541400-1446407827_thumb.jpg поменян на заведомо исправный,при снятии с него фишки новых ошибок не добавляется,только эта.Ещё есть насос внизу под КПП,но на таком же крафтере он демонтирован совсем и ошибок нет.

И насос около вебасты,он точно не штатный.

В сети полно похожих тем,но ответов точных нет.Все к ОД посылают

Где находится данный насос и куда копать?

Вот все ошибки до сброса Log-WV1ZZZ2EZE6030616 (2).rar

Edited by *Сергей*
Posted

Если не ошибаюсь, искомый насос справа от радиатора. Обнаруживается при внимательном изучении)))

Posted (edited)

последний раз в моём случае неисправен был насос ! я кастрировал всю систему ЕГР вместе с этин насосом(програмно)!

проверяй на насосе питание и шим осцилом , если всё есть то насос помер , можно разобрать и посмотреть шо тама в нутри , может будут мысли по поводу его ремонта если фотки пацанам выложиш посмотреть , у меня такой возможности небыло , чел был из далека))

Edited by velcom
Posted

Если не ошибаюсь, искомый насос справа от радиатора. Обнаруживается при внимательном изучении)))

Неисправен насос,именно там и расположенpost-88361-0-92027700-1446481168_thumb.jpg

Спасибо всем!

Posted

последний раз в моём случае неисправен был насос ! я кастрировал всю систему ЕГР вместе с этин насосом(програмно)!

проверяй на насосе питание и шим осцилом , если всё есть то насос помер , можно разобрать и посмотреть шо тама в нутри , может будут мысли по поводу его ремонта если фотки пацанам выложиш посмотреть , у меня такой возможности небыло , чел был из далека))

Разбирать не было возможности тоже.Разбирал как-то похожий насос от вага.Причина выхода из строя одна,протекает сальник и антифриз гуляет по плате,что внутри моторчика.

Posted

Подсказка из зала:

вешай резистор и в путь =)

Подсказка из зала:

Posted

Подсказка из зала:

Подсказка из зала:

какой нах резюк ? куда вешать ?

Posted

Там вообще то электронное управление! Внутри плата с контроллером. Сомневаюсь, что резистор поможет...

Posted

С неисправным насосом авто ведет себя так . До 70 гр едет нормально , потом авария . Есть умельцы удаляют егр с ним в маске ))) вот тогда жопа )) уже раз столкнулся с таким

Posted

Есть умельцы удаляют егр с ним в маске ))) вот тогда жопа ))

Прекращай, щас "кастраторы" налетят...

Скоро и в медицине так будут "лечить" ! )))

Posted

Прекращай, щас "кастраторы" налетят...

Скоро и в медицине так будут "лечить" ! )))

Олег в медицине уже давно так лечат , и неизвесно кто с кого пример берёт ))

а вот кастрированый мною крафтер катается до сих пор ! потому что кастратор сделал прошивку правильно !

или я не прав ?

Там вообще то электронное управление! Внутри плата с контроллером. Сомневаюсь, что резистор поможет...

вот и я говорю бред какойто ))

Posted

А "катается" ли ? )))

а почему бы ему не кататься , яж ему ни тнвд вырезал , и не форсунки ))

Posted

Ну да !

Как в медицине. )))

- чё ему не бегать ? Мы же ему не лёгкие и глаза ампутировали, а тока ногу одну ? !

Posted

Да.

Но на паралемпийских играх !

Маджахеды в паранже тоже "бегают" за женскую сборную по футболу.