Перейти к содержанию

Спалил Ителма М73 на что поменять

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер.

Господа, по собственной невнимательности спалил ЭБУ Ителма М73 с лады четырнадцатой с мотором от приоры, super-avto которые.

На какой эбу кроме родного можно пометь?

Если есть у кого кто близко к Кемеровской области, чтобы выслать автобусов, купил бы.

Фото родного ЭБУ ниже

post-83431-0-91931400-1441381119_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

@sergv87,

Не от приоры а 124ый мотор

В 04.09.2015 в 15:48, Olegas 19 сказал:

Лучше Я72 ..на них хоть прошивы есть готовые (1,8 Суперавто )

Не про то суперавто,невводите людей в заблуждение.....

Это обычная четырка с шиснарем(124)

это не 128

Изменено пользователем andruxaershov
Опубликовано (изменено)

Вообщем ищу Я7. Спасибо что подсказали, если ещё у кого по близости ко мне есть в наличии купил бы.

Изменено пользователем sergv87
Опубликовано

Завтра буду пробовать. При попытке запустить машину стартером крутит , панель, лампы контрольные всё загорается. Но не заводится машина. и си просто выключить зажигание чек продолжает горет. гаснет только если вытащить ключ из замка

Опубликовано (изменено)
  В 04.09.2015 в 16:29, sergv87 сказал:

На диагностику не выходит, спалил драйвер рхх который Infenio TLE4729.

Ни сканматиком не связывается ни опен боксом

переполюсовка однако, с другого впаяй тле и будет гут, два таких чинил, полет нормальный. Изменено пользователем Chon-7
Опубликовано

А я и говорю спалил. Главное этот ТЛЕ найти в нашей деревне. ЭБУ то в продаже нет. Завтра буду радиомагазины обзванивать.

Опубликовано

Тоже было, переполюсовал М73, TLE4729 сгорела, но все работало кроме управления РХХ, замена TLE4729 помогала. Но тут не только драйвер пострадал - замена TLE4729 не поможет.

Опубликовано
  В 04.09.2015 в 16:50, Диагност-непрофи сказал:

Тоже было, переполюсовал М73, TLE4729 сгорела, но все работало кроме управления РХХ, замена TLE4729 помогала. Но тут не только драйвер пострадал - замена TLE4729 не поможет.

именно так и было, такой же блок делал ничего не работало, на связь не выходило, тле поменял и все гут, а на калине на я 7.2 все работало кроме рхх, и тоже поменял и все гут.
Опубликовано

Завтра буду пробовать. Обидно будет если ТЛЕ не найду. Придётся купить эбу чтобы человеку машину отдать, а этот востановить и себе оставить.

Опубликовано

Вообщем отпаял TLE и машина завелась. На диагностику выходит, холостой ход только 1080-1120.

Заказал 3 штуки про запас. Цена одной 140 р

Опубликовано
  В 05.09.2015 в 07:14, sapr сказал:

Как спалил? Переполюсовка чего? При репроге на столе? АКБ наоборот поставил?

Ага, тупо плюс на минус, минус на плюс подцепил и все.

Опубликовано
  В 05.09.2015 в 05:04, sergv87 сказал:

Вообщем отпаял TLE и машина завелась. На диагностику выходит, холостой ход только 1080-1120.

Заказал 3 штуки про запас. Цена одной 140 р

я ж говорил))
Опубликовано
  Цитата
Ага, тупо плюс на минус, минус на плюс подцепил и все.
Вот будет уроком тебе теперь ТС)))Радуйся что м73 ,а не какой нить ино блок с имошниками и т.п., нафиг я раза 3 все перепроверяю перед репрогом.
Опубликовано
  В 05.09.2015 в 10:40, alex43serg сказал:

Вот будет уроком тебе теперь ТС)))Радуйся что м73 ,а не какой нить ино блок с имошниками и т.п., нафиг я раза 3 все перепроверяю перед репрогом.

Ну как говорят, не ошибается только тот, кто ничего не делает)))

Опубликовано
  Цитата
Ну как говорят, не ошибается только тот, кто ничего не делает)))
Так я только рад что у тебя всё получилось но на будущее будь аккуратнее в этих делах, цена ошибки с дорогим блоком оч высока + теряешь авторитет в глазах клиента.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...