Перейти к содержанию

Renault Megane 3 замена ECU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Везут ведерко на эвакуаторе, после лобового дтп, родной моторник по известной причине в прах! так же везут новый моторник в коробке! вопрос: с чего начать привязку нового эбу, и какое оборудование может понадобиться? Меган 3 2014 года 1.6 бензинка, моторник Siemens ems3120 вроде как! ключ простой, не карта!

Опубликовано
так же везут новый моторник в коробке!
Перенеси данные с одного моторника в другой.

Зачем такие заморочки? Зачем новы блок потрошить?

Бери CLIP и в добрый путь!

Опубликовано

Пин нужен, абрикос хочет дамп всм для калькуляции пина, вскрыл всм, там NEC, тупик, читать мне его не чем (((

Опубликовано
сохрани фулл нового блока гляди понадобится потом :fi:
не стал я лезть в эти дебри, дилер знакомый приехал и в онлайне за 15мин завел , в общем то как мне и советовали изначально сделать, спасибо!!!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Пин нужен, абрикос хочет дамп всм для калькуляции пина, вскрыл всм, там NEC, тупик, читать мне его не чем (((

Так абрикос же высасывает пин, или этот пакет с ключами идёт?

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Ребята помогите, не делал ни разу. есть кесс есть меган 2 2004 года есть новый эбу. Надо поставить взамен неисправного эбу. Как жить дальше?

Опубликовано

Блин, народ, в 2014 разве пин присутствует??? Недовтыкаю никак. Мой клип делал запрос онлайн и никаких пинов и в помине не было...

По поводу 2004 года - все просто, как в тракторе мтз-80. клип нужен...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нек то читается, но толку, что ты его прочитаешь ноль

Там дамп отнюдь не велосипедный

Все делается клипом или абритусом по пину

Пин брать у дилера

Может кто и умеет считать

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравия.Может не совсем туда пишу...

ВО! Renault Megane 3 на процессоре NEC .

Как раз назревший вопрос-А КАК взять ответный код у дилера,если машину тащить до него километров эдак 300 ...с гаком????

Все родное,никаких замен-Сдох аккумулятор и после электрики потоптались(((. Всё вылечил,кроме синхры.Ошибок нет!))) 3 секунды стартер и тишина ... Вроде их даже отзывали по этому поводу?

Клип вываливает 40 значный код и просит ответ.1 час на все про все.

Если кто кинет в меня номером какой нибудь общалки или телефона (НЕ СКАЙП-ВСЁ проклял с ним!!! -инета почти нет там) ,буду премного благодарен!

Сбербанк онлайн и VISA понятно имеются))).

И...я жить около авто как то не хочу,случайно попал,т.е надо то вчера! :stena:

С Уважением...

Вопрос решен.Всем спасибо))). :hura: Хоть бы кто то сломал этот код и калькулятор нарисовал)))). :bh:

Изменено пользователем 'ab

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...