Перейти к содержанию

Kia Spectra не работает второй цилиндр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завтра

СТАВЬ НОВЫЕ В.В.П и всё должно пройти ... ))

Свечи какие по маркировке стоят ?

Свечи NGK, маркировку не помню. Ставил свои, не полегчало. С проводами беда, у нас деревня и дня 3 ждать надо, для проверки подберу что-нибудь. Просто не верится что из-за проводов цилиндр вообще отказывал, не дожидаясь отключения форсунки мозгом.

Сними осцилку по вторичке по всем цилиндрам с синхронизацией по первому, и сравни напряжения пробоя и время горения искры.....

Осцилку снимал, правда синхру снимал с четвёртого, а в программе на первом стояло, заметил только когда щупы снимал. Так вот в третьем (на самом деле втором) сильно отличалось напряжение пробоя, оно выше пяти не поднималось. Авто стоит, завтра заново всё перепроверю.
Опубликовано

ЗавтраСвечи NGK, маркировку не помню. Ставил свои, не полегчало. С проводами беда, у нас деревня и дня 3 ждать надо,

их на слух даже слышно как высокая шьёт ... просмотри внимательно в районе пластикового изолятора пробои . раз три дня ждать перемотай временно изолентой . и с другой стороны где на К.З одеваются тоже замотай изолентой где резиновый колпачок заканчивается . на три дня должно хватить ...

и больше 45.т.км пробега кстати В.В.П не живут на этих моделях

Опубликовано

Х.з кого учить и как... Поделюсь лично своим мнением в данной ситуации. И так!!! Приехало, притащили данное авто... Пропуски по 2му цилиндру. Первое это провода изначально проверяем на сопротивление.. все что в пределах 10 кОм норма.... Работать будет. Далее компрессия по всем цилиндрам. Она есть??? Есть!!! Далее снимаем форсы и.... Смотрим, что в рампе... Смотрим на предмет ржавчины и грязи.... Есть!!! Моем... Нет ищем дальше, но форсы на стенде все же проверяем.... Далее если после всех проверок, т.е и импульс на форсы и искра и компрессия есть. то!!! Стоит зажать яйца хозяину авто в тиски на предмет того как и после чего эта проблема проявилась... Хотя я это спрашиваю в первую очередь.... Далее если все совсем жестко то снимаем крышку ГРМ и проверяем метки визуально... Следуя таким путем мимо неисправности не пройти...

Опубликовано

Было у меня личное такое авто.Провода менял 2 раза за 5 лет.Пробивало сразу после плохого бензина.Проявлялось под нагрузкой-троила,на хх с трубы странный звук,по мотору пропусков не видно было.кефико 797 пропуски не видел у меня.

Опубликовано

Добрый день, всем огромное спасибо, но особенно KYBORG.На самом деле пробило колпачок В.В.П. Впредь буду внимательней. Но как говорится "век живи, век учись и дураком помрёшь"))). Ещё раз всем спасибо.

Опубликовано

Просто я по неопытности не подумал, что из-за провода совсем может отказать цилиндр. Первый раз с таким сталкиваюсь, обычно протраивает, но что б совсем...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...