Перейти к содержанию

Модуль ВАЗ М74

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Carteams57 сказал:

Гранта спорт есть, можно заняться на досуге

Если есть такая возможность, буду только рад помощи, у самого таких глубоких познаний нет, думаю сам не осилю

• Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Возникает вопрос будет ли прошивка от автоматной видеть концевик сцепления и реагировать на него должным образом. Тут только менять конфигурацию в прошивке и проверять.

Опубликовано
2 часа назад, cloudmartin сказал:

Извините что не совсем по теме.

Может есть у кого сток I464SQ01? Стоит М74, Калина 2 Спорт

Если мне не изменяет память то пишем спокойно SG04. Если все прошло успешно, берёшь бабло, отпускаешь клиента и идёшь пропивать.

Опубликовано
7 часов назад, Carteams57 сказал:

Если мне не изменяет память то пишем спокойно SG04. Если все прошло успешно, берёшь бабло, отпускаешь клиента и идёшь пропивать.

Номера блоков разные. У клиента 79й, SG04 - 77й, на счёт взаимозаменяемости хз

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 16.09.2024 в 07:44, cloudmartin сказал:

Номера блоков разные. У клиента 79й, SG04 - 77й, на счёт взаимозаменяемости хз

67, 77 и 79 это один и тот же блок просто разные прошивки.

Опубликовано
В 16.09.2024 в 02:36, Carteams57 сказал:

А если нет???

added через 0 минут
В 16.09.2024 в 00:21, cloudmartin сказал:

Извините что не совсем по теме.

Может есть у кого сток I464SQ01? Стоит М74, Калина 2 Спорт

Паспорт полностью показать не судьба?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток)
Пытаюсь сделать двухрежимку модулем м74
Софт I445GBT2
Использую двухрежимные софты
Переношу в 1 набор калибровок калибровки из другой прошивки
При переносе калибровок во второй набор калибровок, отображаются неверные данные из 2 прошивки
Кто-то проверял это? или софт такой

Опубликовано
20 минут назад, Joxer сказал:

Доброго времени суток)
Пытаюсь сделать двухрежимку модулем м74
Софт I445GBT2
Использую двухрежимные софты
Переношу в 1 набор калибровок калибровки из другой прошивки
При переносе калибровок во второй набор калибровок, отображаются неверные данные из 2 прошивки
Кто-то проверял это? или софт такой

У вас вторая прошивка была однорежимной, а вы "в лоб" перенести хотели, не было там калибровок второго режима поэтому и показывало неверные данные. В таком случае только делать экспорт калибровок (кнопка EXP) в папку, а во другой прошивке (режиме) делать импорт (кнопка IMP).

Опубликовано
11 минут назад, DiK сказал:

У вас вторая прошивка была однорежимной, а вы "в лоб" перенести хотели, не было там калибровок второго режима поэтому и показывало неверные данные. В таком случае только делать экспорт калибровок (кнопка EXP) в папку, а во другой прошивке (режиме) делать импорт (кнопка IMP).

То есть, при режиме сравнения, если выбрана прошивка №1 двухрежимная, то в прошивке №2 он тоже ищет второй набор калибровок? Если правильно понял

Опубликовано
1 минуту назад, Joxer сказал:

То есть, при режиме сравнения, если выбрана прошивка №1 двухрежимная, то в прошивке №2 он тоже ищет второй набор калибровок? Если правильно понял

Да. Режим сравнения работает на одной карте. Если адрес выбранной калибровки Прошивки №1 например 0x2000, то данные для сравнения из Прошивки №2 берутся с этого же адреса 0х2000. А в вашем случае там нет калибровок, там FF FF FF вместо них. Поэтому и отображается не верно.

Опубликовано
17 минут назад, DiK сказал:

Да. Режим сравнения работает на одной карте. Если адрес выбранной калибровки Прошивки №1 например 0x2000, то данные для сравнения из Прошивки №2 берутся с этого же адреса 0х2000. А в вашем случае там нет калибровок, там FF FF FF вместо них. Поэтому и отображается не верно.

Теперь понял, спасибо большое)

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
В 11.09.2024 в 20:15, DiK сказал:

По моему даже с учётом перекалибровки в эту вариацию платы М74 не подобрать софта с круизом. Если только попробовать от автомата I465AH06, она может на этой аппартаке заработать.

Уважаемые коллеги, с праздником ! 

Кто то уже пробывал прошивку I465AH06 от автомата одаптировать на гранту_спорт1, что бы круиз заработал ?

А то тут один владелец на первой Гранте_спорт с блком 21126-1411020-77, I464SG04

сам вкорячил новый щиток приборов с процессором Artery AT32F403A и установил шестикнопочную правую ручку дворников. Просил активировать круиз, ещё в момент звонка я ему сказал что на первом спорте не работает круиз. Но он приехал, переключалку я привязал к щитку, меню листает, пиктограмка круиза на центральном экранчике загораеться. Круиза и ограничителя естественно нет.

Опубликовано

Здравствуйте  есть модуль для редактирования двух режимных прошивок м74 но не могу найти  софты, да и наверное за это време добавились новые, подскажите где скачать?

Опубликовано
9 часов назад, Ринат1204 сказал:

Здравствуйте  есть модуль для редактирования двух режимных прошивок м74 но не могу найти  софты, да и наверное за это време добавились новые, подскажите где скачать?

На емайл тех.поддержки напишите, вам пришлют актуальные пакеты.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Приветствую, ребят подскажите чтобы изменить задержку по датчику сцепления хватит 1 модуля или 2 модуль надо?

Опубликовано
51 минуту назад, Varlam сказал:

Приветствую, ребят подскажите чтобы изменить задержку по датчику сцепления хватит 1 модуля или 2 модуль надо?

Да хватит. Модуль 2 - это только для двухрежимных.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Задам вопросик и я. После очередного обновления,не помню какого, появилась крутка-максимально богатый состав. И следующая- начальный состав. На сколько я знаю в январе начальный состав и был ограничением максимально богатого. В модуле м86 только начальный состав. Можно пролить свет как различаются эти крутки?

Опубликовано
В 24.09.2025 в 09:40, B-72 сказал:

Задам вопросик и я. После очередного обновления,не помню какого, появилась крутка-максимально богатый состав. И следующая- начальный состав. На сколько я знаю в январе начальный состав и был ограничением максимально богатого. В модуле м86 только начальный состав. Можно пролить свет как различаются эти крутки?

На М86 начальный состав смеси используется только при инициализации переменных системе, на включении зажигания. Далее он больше не используется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...