Перейти к содержанию

Nissan Juke crash

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

товарищи подскажите в ручную стерал краш по аналогичным дампам Номер блока 98820 1KV1A 0 285 011 034 Память 95640 после второй пробы перестало видеть блок срс, дорожки все хорошо лишнее не сдулось, в чем может быть касяк? провертье пожалуйста вторую пробы правильно ли сделал

можно ли на столе подключить блок для проверки выхода на связь?

еепрока прогером считывается и пишется

родной.BINПолучение информации...

проба 2.BINПолучение информации...

проба1.BINПолучение информации...

Опубликовано
  В 17.03.2015 в 13:49, simca сказал:

нет

Блок еще раз проверьте .... не бывает так .... сам сколько раз ошибался так .... внимательней смотрите....

Опубликовано (изменено)
  В 17.03.2015 в 13:41, simca сказал:

товарищи подскажите в ручную стерал краш по аналогичным дампам Номер блока 98820 1KV1A 0 285 011 034 Память 95640 после второй пробы перестало видеть блок срс, дорожки все хорошо лишнее не сдулось, в чем может быть касяк? провертье пожалуйста вторую пробы правильно ли сделал

Попробуй это залить ... отпишись потом

17-03-2015 17.18.00 25640 ОК.binПолучение информации...

Изменено пользователем vikx
Опубликовано (изменено)

увы на связь всеровно не выходит, визуально все просмотрел все гуд,

Изменено пользователем simca
Опубликовано
  В 17.03.2015 в 14:34, simca сказал:

увы на связь всеровно не выходит, визуально все просмотрел все гуд,

А мой вариант заливал...?

Опубликовано (изменено)

да щас снова разглядываю блок, все вроде ок, думал может прибор заглючел, сделал опрос всех блоков, все нашел кроме срс, делал все как обычно в конце спиртом отмыл флюс

Опубликовано

не пропай не как)))))))10 раз впаивал и выпаивал, родной дамп записывал, первую пробу записывал(с ней все работало тока краш висела) питание на разьеме или на блоке?если на столе то незнаю распин

Опубликовано (изменено)

неееееет))))) я зарисовываю, вот думаю если бы перегрел дак она не читалась и не писалась! логично

Опубликовано

Всяко бывает. У меня несколько раз было в прогере память читается -пишется а на месте не фурычит.

ну и искать распин на столе включить генерацию на кварце проверить и 5 вольт питание глянуть.

Опубликовано
  В 17.03.2015 в 17:57, Пенсионер сказал:

Всяко бывает. У меня несколько раз было в прогере память читается -пишется а на месте не фурычит.

ну и искать распин на столе включить генерацию на кварце проверить и 5 вольт питание глянуть.

завтра найду еепром попробую поставить, а там распи искать
Опубликовано
  В 17.03.2015 в 13:41, simca сказал:

а блок к кузову прикручиваешь?
Опубликовано (изменено)
  В 17.03.2015 в 18:55, vanek сказал:

а блок к кузову прикручиваешь?

конечно, закалибался пол дня прикручивать и откручивать. даже все болты на корпусе закручивл нижний крышки Изменено пользователем simca
Опубликовано

товарищи подскажите можно ли подключить орандж5 внутресхемно что бы проверить будет ли считыватся с еепромки дамп?

Опубликовано
  В 18.03.2015 в 09:13, simca сказал:

товарищи подскажите можно ли подключить орандж5 внутресхемно что бы проверить будет ли считыватся с еепромки дамп?

а что в твоём случае уже останавливает? подключай, читай! я разрешаю! если чего, совсем каюк, есть нормальный блок с жука. отдам за недорого...
Опубликовано

блок уже в пути, будет минут через 10 уже, хотелось бы распин узнать, добить его в ту или иную сторону)))

В 18.03.2015 в 10:45, freeday сказал:

а что в твоём случае уже останавливает? подключай, читай! я разрешаю! если чего, совсем каюк, есть нормальный блок с жука. отдам за недорого...

Опубликовано

привезли другой блок поставил все ок

vikx спасибо за дамп,

щас буду со старым разбераться

Опубликовано (изменено)
  В 18.03.2015 в 12:29, simca сказал:

vikx спасибо за дамп,

щас буду со старым разбератся

кнопка есть = спасибо..)))))

Изменено пользователем vikx
Опубликовано
  В 18.03.2015 в 12:29, simca сказал:

vikx спасибо за дамп,

щас буду со старым разбератся

Видимо блок SRS вы уложили своей пайкой.

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...