Перейти к содержанию

Audi A8

Dima KTEK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 16.02.2015 в 16:43, Dima KTEK сказал:

да посмотрел.завтра разбираться будем. было вообще так завожу машину АКПП не в аварии,начинаю трогаться машина дергается и включается аварийный режим.

90% барабан на входном валу порвало... Болячка 24ых коробок....
  • Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 16.02.2015 в 15:33, dimon--xx сказал:

Ты мою схему смотрел? T2af/1 и T5f/3 должно быть 12в

дмитрий там разъем из пяти проводов,1 масса,на 2,3 по 12В, получается на четвертом 3,4В, пятый не могу найти в блоке управление автомата

В 16.02.2015 в 16:47, dimon--xx сказал:

90% барабан на входном валу порвало... Болячка 24ых коробок....

Дим что за барабан???????
Опубликовано
  В 16.02.2015 в 16:52, Dima KTEK сказал:

дмитрий там разъем из пяти проводов,1 масса,на 2,3 по 12В, получается на четвертом 3,4В, пятый не могу найти в блоке управление автомата

Дим что за барабан???????

На нем частенько стопор срывает 554 позиция

178554A-AF.rarПолучение информации...

5hp24_120.rarПолучение информации...

Опубликовано
  В 16.02.2015 в 17:03, dimon--xx сказал:

дмитрий я вам благодарин за информацию. мир не без добрых людей. значит разбирать коробку надо)))))))

В 16.02.2015 в 17:03, dimon--xx сказал:

трогается очень тяжело,потом как тронулась переключает все скоростья, но скорость набирает очень тяжело. назад едит спокойна,без аварии.
Опубликовано
  В 16.02.2015 в 17:08, Dima KTEK сказал:

дмитрий я вам благодарин за информацию. мир не без добрых людей. значит разбирать коробку надо)))))))

Я начинаю снимать в последнюю очередь... Сначала снять поддон ,гидроблок и воздухом пакеты пощелкать (airtest) инфу подкину....
Опубликовано
  В 16.02.2015 в 17:14, dimon--xx сказал:

Я начинаю снимать в последнюю очередь... Сначала снять поддон ,гидроблок и воздухом пакеты пощелкать (airtest) инфу подкину....

хорошо буду ждать
Опубликовано
  В 17.02.2015 в 13:26, dimon--xx сказал:

Привет. Проверил.. F189 отключал,машина едет как обычно, только типтрон не работает... Снимай плиту!!!

плита это гидроблок.
Опубликовано (изменено)
  В 17.02.2015 в 13:26, dimon--xx сказал:

Привет. Проверил.. F189 отключал,машина едет как обычно, только типтрон не работает... Снимай плиту!!!

Так может у него в мозгах показывает, что типтроник постоянно нажат! Не поедет она нормально!

Изменено пользователем Xprog
Опубликовано
  В 17.02.2015 в 13:47, Xprog сказал:

Так может у него в мозгах показывает, что типтроник постоянно нажат! Не поедет она нормально!

Допустим Нажат.... Но когда контроллер увидит,что он нажат на P,R,N,4,3,2,а он это увидит по F125 то запустит F189 в аварию и будет благополучно продолжать работать опираясь на F125 , только без типтрона... Факт!!! Проверено!!!!

В 17.02.2015 в 13:29, Dima KTEK сказал:

плита это гидроблок.

Да Сними , проверь.
Опубликовано
  В 17.02.2015 в 13:56, dimon--xx сказал:

Допустим Нажат.... Но когда контроллер увидит,что он нажат на P,R,N,4,3,2,а он это увидит по F125 то запустит F189 в аварию и будет благополучно продолжать работать опираясь на F125 , только без типтрона... Факт!!! Проверено!!!!

Да Сними , проверь.

Дим мы отключаем переключатель,сканер не показывает что он отключен. может правда процессор клюканул.

В 17.02.2015 в 13:47, Xprog сказал:

а такое возможно
Опубликовано
  В 17.02.2015 в 13:56, dimon--xx сказал:

Да Сними , проверь.

еще Дим она бывает трогается еле еле но в аварию не становится,педаль акселератора нажимаю сильней удар сзади. авария..
Опубликовано
  В 17.02.2015 в 15:12, Dima KTEK сказал:

Дим мы отключаем переключатель,сканер не показывает что он отключен. может правда процессор клюканул.

Заходим в АКПП, блоки измерении,011 1 -положение селектора 2- М-режим 3-либо кнопка"+" либо кнопка"-" У тебя же в аварию сваливается ролько когда трогаешься! Сам же писал...
Опубликовано
  В 17.02.2015 в 15:28, dimon--xx сказал:

Заходим в АКПП, блоки измерении,011 1 -положение селектора 2- М-режим 3-либо кнопка"+" либо кнопка"-" У тебя же в аварию сваливается ролько когда трогаешься! Сам же писал...

да правильно завожу машина не в аварии,включаю положение D,отпускаю педаль машина стоит, даю газку 2-2,5тыс оборотов удар сзади. пишет авария.
Опубликовано
  В 17.02.2015 в 15:24, Dima KTEK сказал:

еще Дим она бывает трогается еле еле но в аварию не становится,педаль акселератора нажимаю сильней удар сзади. авария..

Бдоки измерений 001 1- оборотыКВ 2-Обороты входного вала 3-обороты выходного вала .Подключись,запусти,включиD ,посмотри,попробуй тронуться,посмотри И отпишись
Опубликовано
  В 17.02.2015 в 15:34, dimon--xx сказал:

Бдоки измерений 001 1- оборотыКВ 2-Обороты входного вала 3-обороты выходного вала .Подключись,запусти,включиD ,посмотри,попробуй тронуться,посмотри И отпишись

хорошо,спасибо.завтра соберу АБС. постараюсь завести. отпишусь обязательно
Опубликовано
  В 17.02.2015 в 15:37, Dima KTEK сказал:

хорошо,спасибо.завтра соберу АБС. постараюсь завести. отпишусь обязательно

Дим еще не поставил АБС. не заводил
Опубликовано
  В 18.02.2015 в 15:04, Dima KTEK сказал:

Дим еще не поставил АБС. не заводил

подключили сканер при оборотах двигателя 760,включаю заднию скорость обороты на акпп 0. включаю движение обороты 460. должно быть 0 ???
Опубликовано
  В 19.02.2015 в 16:19, Dima KTEK сказал:

подключили сканер при оборотах двигателя 760,включаю заднию скорость обороты на акпп 0. включаю движение обороты 460. должно быть 0 ???

В 19.02.2015 в 16:19, Dima KTEK сказал:

Привет. Если Ты про обороты входного вала, то на P,N -должны быть обороты кв (примерно),а вот во всех остальных положениях селектора -0, Это на тормозе когда держишь.А если у тебя есть вращение входного вала на дэшке, когда на тормозах держишь это пипец чему то в железе ,скорей всего ........ я тебе фотку присылал этого барабана
Опубликовано
  В 19.02.2015 в 16:44, dimon--xx сказал:

Привет. Если Ты про обороты входного вала, то на P,N -должны быть обороты кв (примерно),а вот во всех остальных положениях селектора -0, Это на тормозе когда держишь.А если у тебя есть вращение входного вала на дэшке, когда на тормозах держишь это пипец чему то в железе ,скорей всего ........ я тебе фотку присылал этого барабана

да дим на тормозе на D обороты 460,при оборотах двигателя 760. Дим что делать дальше???????
Опубликовано
  В 19.02.2015 в 16:48, Dima KTEK сказал:

да дим на тормозе на D обороты 460,при оборотах двигателя 760. Дим что делать дальше???????

Снимай гидроблок , про Airtest я тебе писал, когда снимешь , увидишь каналы .А вообще это съем и ремонт коробы
Опубликовано
  В 19.02.2015 в 16:59, dimon--xx сказал:

Снимай гидроблок , про Airtest я тебе писал, когда снимешь , увидишь каналы .А вообще это съем и ремонт коробы

короче надо вести к спецам. самому тяжеловато будет разобраться. что подскажешь?
Опубликовано
  В 19.02.2015 в 17:09, Dima KTEK сказал:

короче надо вести к спецам. самому тяжеловато будет разобраться. что подскажешь?

Если руки на месте, то все реально..... Подсказать Я подскажу ... А спецы есть ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...