Перейти к содержанию

Покупка оборудования для Чип отечественного автопрома

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что по твоему он будет загрузчиком делать?Сливать и сразу обратно?)))

Или накачать херни в сети и ставить опыты?Потом сидеть и чесать репу-что же не так пошло.

Или как?

Опубликовано (изменено)

А купить у автора не вариант ?

На вопрос впрочем Вы не ответили.

Изменено пользователем ekonstantin
Опубликовано

А купить у автора не вариант ?

На вопрос впрочем Вы не ответили.

Вариант.

Можно и так.

Если вы в теме по чипу-вопрос не уместен.

Авторская прошивка имеет базовый тюнинг, но иногда требует правки под конкретный авто.

Например изменение комплектации или изменение температуры ВСО и тд.....

Начинающий будет потом дергать автора по всякой мелочи?

Поэтому считаю что загрузчик и редактор беруться паралельно.

Тем более редакторы имеют модульную структуру-по модулю в месяц-не накладно.

Все это чистое имхо.А каждый решает сам-как ему работать.

Опубликовано

редактор всякому нужен, простой пример приехал чел, ошибка по рв горит на январике, глядь а вал то воткнули карб и чо терь? отпустить? а так то тоже денюшка. Да и развивацца с ним удобнее. Как то более полноценнее сервис!!

Опубликовано

редактор всякому нужен, .....

Тогда может сразу озвучите - какой редактор лучше для начинающего? Вот сейчас у Казимира акция на CTP - может стоит срочно призанять денег и купить? Честно говоря я не чипую чужое - на своём тренируюсь, да и не планировал этим зарабатывать, а вот разобраться и понимать хочется.

Опубликовано

В общем итог:

Раз нужна поддержка свежий тазов, покупай опен бокс, как раз где то 20 рублей тебе на это хватит, поддержка отличная, на окте есть топик специальный, чаво не поймешь - разжуют, заработаешь, втянешься - все остальное купишь!!!!!!!!!!!

Опубликовано

В общем итог:

Раз нужна поддержка свежий тазов, покупай опен бокс, как раз где то 20 рублей тебе на это хватит, поддержка отличная, на окте есть топик специальный, чаво не поймешь - разжуют, заработаешь, втянешься - все остальное купишь!!!!!!!!!!!

Действительно правильные слова.

Я тоже начинал с покупки комбика для вазов, теперь уже смотрю в сторону опена.

Опубликовано (изменено)

Тогда может сразу озвучите - какой редактор лучше для начинающего? Вот сейчас у Казимира акция на CTP - может стоит срочно призанять денег и купить? Честно говоря я не чипую чужое - на своём тренируюсь, да и не планировал этим зарабатывать, а вот разобраться и понимать хочется.

дык ctp от Kazi и рекомендую, более бюджетного варианта с нормальной поддержкой не видать..) Изменено пользователем Chon-7
Опубликовано (изменено)

может изначально заняться загрузчиками, чего так сразу редакторы покупать ???

Изменено пользователем Doscer
Опубликовано

Всем большое спасибо, буду вникать потихоньку. Для себя сделал вывод комбик ну и на ближайшую перспективу опенбокс. Редактор думаю тоже нужен, хотябы для того что бы в случае косяка посмотреть параметры и объяснить людям, у которых попрошу помощи, тот илил иной параметр, а не хлопать глазами. А как буду в теме думаю исходя из спроса и финансов уже смотреть на дорогие шарманки.

Опубликовано

Опен-бокс однозначно для наших машин)))) даже не раздумывая!

Да что ты говоришь!Ну давай мне оббъясняй как Опенбоксом джейзел с седьмым микояном оформить!)))

Опубликовано (изменено)

Всем большое спасибо, буду вникать потихоньку. Для себя сделал вывод комбик ну и на ближайшую перспективу опенбокс. Редактор думаю тоже нужен, хотябы для того что бы в случае косяка посмотреть параметры и объяснить людям, у которых попрошу помощи, тот илил иной параметр, а не хлопать глазами. А как буду в теме думаю исходя из спроса и финансов уже смотреть на дорогие шарманки.

Накуя тебе комбик!!! Чиплодырь дешевле во всех вариантах!!! За исключением одного... МР7.0!!! Я тут чуть не завалил такой блок лодырем((( Хорошо что валяеццо дома старый комбик... Потужился он немного, но прописал таки))) Изменено пользователем garintun

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...