Перейти к содержанию

Все владельцы мотортестеров сюда!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Данис, а не знаю как Ваш мотор-тестер...

но постолограф по скрипту Рх показывает степень сжатия.

Я к чему....посмотреть бы эту величину...мало-ли, а может там коленвал от другого двигателя...

Опубликовано

Нормальная коррекция -плюс ,минус 5 % . При 25 % загорается ошибка. у ТЕБЯ 12 %. Откуда то то они взялись ? Мап  на хх у тебя правильно показывает ,на оборотах ты не указал.Датчик температуры надеюсь нормально работает, Дк ты пишешь нормально отрабатывает .Давление топлива нормальное. Фазы нормальные. Что ещё указывает мозгам убавлять топливо ?

Опубликовано

vidan мне твоя мысль понятна.., даже больше - оч приемлема! Долговременная это под нагрузкой больше набирается. Кратковременная так и есть +-5%

added 2 минут later
1 минуту назад, albert02 сказал:

может ведь и ДК врать.....

Может, но я бы это увидел по второй лямбде, которую я заменил по причине не прохождения теста..

Опубликовано

vidan на 3000 об/мин 280мбар..

24 минуты назад, vidan сказал:

Данис ,для очистки совести проверь мап по методу Толи Сапра по напряжению.

Я что то пропустил... Каким образом?

Опубликовано

Плавно подавал шприцом разряжение на мап и с сигнального провода осциллом смотрел форму сигнала и величину  напряжения  на разном вакууме ,естественно через тройник для вакууметра. Сейчас скину ссылку на скан книги по этой машине ссылка рабочая ,пол гига ,открывается через Яндекс.

added 1 минута later

http://www.avtodiagnostika.info/volkswagen-golf-iv-1997-2004/

Там ещё есть проверка клапана адсорбера .

Опубликовано
1 час назад, перегар сказал:

Привет.

Опять тебя нету, когда ты нужен! :21: Привет!

1 час назад, перегар сказал:

На VWах по моему аддитив справедливо смотреть только при езде.

Так и есть... Из за этого я и отправил на покатухи. Завтра глянем на показания. 

Опубликовано (изменено)

всем привет. нет ли ни у кого осциллограммы с генератора focus 2

ошибка p1632

провода целы.

624813434_2.thumb.jpg.2a78d640c877d38ff4e1d28e3113aee2.jpg

Изменено пользователем autoelectrik61
Опубликовано

от мондео5 есть в формате мотодок  и фокуса непомню какого скрин и фф1 в формате мотодок.

если правильно помню это с исправных.  реакция еа включение фар там итд.

генератор форд.jpg

зарядка фф1.md3

зарядка мондео 5.md3

Опубликовано

Доброго дня! Не нашел объяснение колебаний после вв пробоя, у одной катушки есть, у другой нет. Фото для образца. 

IMG-5169ca1b5b8752a2830705f1be6d2b79-V.jpg

IMG-d9f2cdd51c5ee8a5f093f02f88c5e770-V.jpg

Опубликовано
Только что, black1520 сказал:

На обеих есть остаточные колебания, что говорит о хорошей добротности, (отсутствия кз витков)

Это да, но мне интересно колебания после вв пробоя, на одном есть, на другом отсутствует. 

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Ал64 сказал:

колебания после вв пробоя, на одном есть, на другом отсутствует.

Внутренний пробой. Ошибся. Ща...

Изменено пользователем ШАМАН
Ошибся кажись
Опубликовано

Вообще на соседнем форуме вели дискуссию по этому поводу, и вроде как склонялись к обрыву вв катушки, можно сопротивление сравнить, но однозначного ответа так и не последовало..

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Ал64 сказал:

Доброго дня! Не нашел объяснение колебаний после вв пробоя, у одной катушки есть, у другой нет. Фото для образца. 

IMG-5169ca1b5b8752a2830705f1be6d2b79-V.jpg

IMG-d9f2cdd51c5ee8a5f093f02f88c5e770-V.jpg

Катушки какой фирмы? Одинаковые? Много раз такое видел, исправные катушки. У второй просто затухающие менее выражены. Катушки же cop? Снимали индуктивные датчиком?

Изменено пользователем autoelectrik61
Опубликовано (изменено)

А где верх осциллы? Может компрессия разная...У которой красивые затухания на самом деле выдаёт более слабую искру...Время жизни ближе  к 1 ms..

Я бы повесил все на рпзрядник более 10 мм и сделпл тест...Вот тогда при равных условиях было бы о чём порассуждать...

Изменено пользователем sapr

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...