Перейти к содержанию

Продам Bars 4 Pro Продано

zver-diman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продано

Продаю мультимарочник Bars IV (БАРС 4) Professional.

Использовался не много, был куплен в январе 2011 года за 83800 руб.

Все отлично работает, в комплекте все что было на тот момент. На сколько помню плюсом шли блютуз адаптер и модуль subaru - chrysler.

Продаю по причине ухода в специализацию (toyota, lexus). Прибор лежит пылится.

Цена 35 000 руб. Возможна отправка. Я и прибор тоже в Воронеже.

тел. 8 952 106 95 85

UPD: Сканер был отправлен покупателю наложным платежом с предоплатой расходов на пересылку. Человек посылку на забрал по непонятным мне причинам, сканер отлежал на почте некоторое время и приехал обратно домой. В связи с этим прибор снова в продаже (многим ответил по телефону что уже продал). В связи с последними событиями цена сканера 35 т.р.

post-38429-0-96757500-1414311435_thumb.jpg

post-38429-0-73353400-1414311478_thumb.jpg

post-38429-0-79357400-1414311495_thumb.jpg

post-38429-0-18598300-1414311509_thumb.jpg

Изменено пользователем zver-diman
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сканер был отправлен покупателю наложным платежом с предоплатой расходов на пересылку. Человек посылку на забрал по непонятным мне причинам, сканер отлежал на почте некоторое время и приехал обратно домой. В связи с этим прибор снова в продаже (многим ответил по телефону что уже продал). В связи с последними событиями цена сканера 35 т.р.

Опубликовано

во казел тебе попался...

напиши кто это... Здесь в разделе Казлы опубликуешь его...

Опубликовано

Не уверен что он с Октии, я объявление еще на авито давал. Да Бог с ним, я ничего кроме времени по сути не потерял.

Опубликовано (изменено)
Не уверен что он с Октии

Да какая разница ФИО и город пиши сюда, народ должен знать своих героев. Много кто на Авито продает и покупает. Надо знать что за граждане вращаются там

Изменено пользователем RZSiL
Опубликовано

Ну осуждать несложно. Есть Форс мажор. Но чел должен отзвониться. Если жив или если может. Автоаварии да и всякие несчастья никто не отменял. Меня неоднократно подводили, но это не причина людям не верить. Всегда надеюсь на порядочность.

Опубликовано

Гребенников Антон Павлович, г. Нижний Новгород

Ситуация такая. Дозвонился я ему числа 25 декабря (посылка пришла в Нижний 9 декабря). Он сказал что по дороге домой попал в дтп, перелом руки, но завтра должны выписать. Спросил будет ли он забирать посылку - сказал да, обязательно. 11 января посылка ушла обратно ко мне. 14 января звонил, не дозвонился. Вот такие дела.

А доверять людям все равно надо, а иначе как жить?

• 3 недели спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...