Перейти к содержанию

Прошивка bosch me17.9.7

nafirso

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 24.06.2014 в 19:58, myal1969 сказал:

А расход как меряете по бортовому? Так он и должен вырасти бортовой может правильно показывать только погоду на луне.Это я также прошил приору с 17.9.7 клиент звонит расход увеличился( на сколько я не уточнял) я ему типо наверное стал гонять, он клянется стиль езды не менял. Говорю приезжай, он приехал и показывает на бортовике(приборка) раскод 10.8. Я его спрашивал а по заправке считать не пробовал сколько залил до отсечки поделить на пробег. Говорит пробовал расход меньше чем был по бортовику. Я ему какие проблемы, а он в эти цифры уперся на приборке. В итоге провел с ним беседу,вроде все понял

Да про бортовой понятно что он правильно может показывать только погоду на луне, по заправкам тоже ощутимо стало, обратил на это внимание.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 24.06.2014 в 20:18, nafirso сказал:

Да про бортовой понятно что он правильно может показывать только погоду на луне, по заправкам тоже ощутимо стало, обратил на это внимание.

На самом деле всё просто.

Всё дело в психологии водителя. Когда машина не едет, то ты и не жмешь на газ, ибо бесполезно. А когда ты знаешь, что нажав она поедет, то ты жмешь намного чаще, даже на трассе. Вспомни, как ты раньше обгонял фуры и как сейчас...

Любой машине, чтоб лучше ехала, нужно дать больше топлива (это грубо). Чтоб жрала меньше, нужно убавить топливо, в разумных пределах конечно (опять же грубый пример). Вот и получается, что чел который хочет экономить, на газ нажимает крайне редко, когда действительно надо. А остальные ездят так, как может машина)))

По себе знаю))) Сколько раз бился с высоким расходом!!! Город 14, а это таз 9-ка!!! Потом плюнул, ибо сколько не старался тошниться, хватало минут на 10 максимум))) Потом тапка в пол!!! По трассе, кстати, 7л. Поэтому забил и успокоился. Любишь быстро ездить - открывай кошелек чаше)))

Опубликовано

Да и вообще если клиент заехал и сразу про расход заговорил,гоните его в шею.Весь мозг потом вынесет,уже проверенно не раз.У них сейчас мода пошла расход мерить в рублях :fj:

Опубликовано

Я так думаю - нонсенс какой-то произошёл. Конкретно по МЕ17.9.7 . Прошил уже трилиард и калин и приор и ни одного возврата. Более того расход реально падает и ощутимо. Люди отзывы пишут благодарственные(не заказуха) на нашем городском сайте. Могу сюда скопировать, если хотите. Ну даже мыслей нет никаких по этому поводу. Может вирус залез. Было как-то с я7.2. Писал комбик "КС не верна" а я и не видел. Пару возвратов - потом увидел. Запарка))

Опубликовано
  В 24.06.2014 в 23:23, garintun сказал:

На самом деле всё просто.

Всё дело в психологии водителя. Когда машина не едет, то ты и не жмешь на газ, ибо бесполезно. А когда ты знаешь, что нажав она поедет, то ты жмешь намного чаще, даже на трассе. Вспомни, как ты раньше обгонял фуры и как сейчас...

Любой машине, чтоб лучше ехала, нужно дать больше топлива (это грубо). Чтоб жрала меньше, нужно убавить топливо, в разумных пределах конечно (опять же грубый пример). Вот и получается, что чел который хочет экономить, на газ нажимает крайне редко, когда действительно надо. А остальные ездят так, как может машина)))

По себе знаю))) Сколько раз бился с высоким расходом!!! Город 14, а это таз 9-ка!!! Потом плюнул, ибо сколько не старался тошниться, хватало минут на 10 максимум))) Потом тапка в пол!!! По трассе, кстати, 7л. Поэтому забил и успокоился. Любишь быстро ездить - открывай кошелек чаше)))

Одно и тоже все, да я же русским языком говорю стиль езды не менялся, все мастера твердят что они этих калин и приор квадрилионы уже прошили, тогда что по вашему, все кто прошился не жегает чтоли, да там наверно из них процентов 90 стритсракеров которые дрыг рейсинг по городу устраивают, и на расход никто не жалуется по видимому. Ладно короче дабы голословным не быть до конца этой недели я буду делать замеры и скину фотооотчет сюда. На следущей я съезжу и прошьюсь опять, и сделаю замеры с прошитой машины.

Опубликовано

nafirso, не нравится прошивка, поехал к мастеру попросил залить родную прошивку и сделать манибек - и никаких проблем.

Если просто пришел кого-либо пообсирать, то иди мимо, не мешай людям работать.

Опубликовано

Лично я бы от этого клиента держался стороной))) Даже если будет всё с расходом отлично.Он потом будет другие нюансы выискивать.Нужно просто закрыть тему и всё.

Опубликовано

а где сам Александр?) может что интересного поведает.

а то у меня был фокус. месяца три прошивал потом расход типа попёр. приезжает на 18 колёсах)))

этачё говорю? колёса типа. не маленькие типа колёса то? Нормальные говорит -красивые))

а родные 15 стояли. влепил лапти от феррари вот и жрёт))

Опубликовано (изменено)

А Степаныч то в курсе, ваще?))

Кстати, про колёса: от удара развал(и схождение тоже) меняется, расход увеличивается заметно.

Изменено пользователем Iduart
Опубликовано

Да тута я))) Только что случайно на тему наткнулся... Сам начал читать - думал про Игоря речь идет: не было у меня возвратов в ближайшее время??? Хотелось бы узнать четыре последние цифры телефона nafirso что бы освежить память. Толь склероз у мну такой жёсткий??? Возвраты - это настолько редчайшая весчь, что поневоле запомнишь, а вот тут никак))) Телефоны владельцев я сохраняю, мож и прояснится чего...

Опубликовано (изменено)

Степаныч, может кто по твоей франшизе работает?))

А что, хорошая идея.

Изменено пользователем Iduart
Опубликовано

Да вряд ли, Эдуард, хлопотно это))) У меня по апрелю (или марту) какие то не то восспоминания, не то глюки проблёстскивают, но слабо-слабо. Я почто номер телефона и спрашиваю, хоть окончание...

Опубликовано

Не, господа, чуток прояснилось: дело было в самом начале апреля, манибек прямо перед смертью Оскара, там всё закрутилось и замылилось... Сегодня решили всё повторить контрольно и вдумчиво: я снова залил Пашин релиз В574СВ02 е-2 а хозяин тщательней проверит расход (методы я ему описал) Так что ждём результатов...

Опубликовано
  Цитата
все кто прошился не жегает чтоли, да там наверно из них процентов 90 стритсракеров которые дрыг рейсинг по городу устраивают, и на расход никто не жалуется по видимому.

Кто вжигает, на расход не смотрит.

ПС: и давление в колёсиках проверить, не занижено ли.

Опубликовано (изменено)

Ну вот и первые результаты, проехал сотню за сегодня по городу сожрал 8 литров, мистика, что случилось тогда при первой прошивке не понятно Оо. В выхи еще проверю по трассе отпишусь.

Изменено пользователем nafirso
Опубликовано
  В 26.06.2014 в 15:06, Паулюс сказал:

скажете когда тему в "приколы" перенести)

Нет уж Павел приколов таких не надо больше )

Опубликовано
  В 27.06.2014 в 20:42, nafirso сказал:

Сегодня по трассе 370 проехал , расход 5.6 , ехал 100 почти весь путь туда обратно.

Шутник)))))). 5.6 это типа без "перегазовок" и разгонов, по идеальной прямой и без попутного ветра?))))). Вы прямо из крайности в крайность кидаетесь.

Опубликовано

@nafirso, То есть за удовольствие платиь мы не хочем :fd: Или кошелек похудел с апреля то месяца ? Без топлива (расхода) тачка резвее однозначно не будет! За все надо платить :) И Степаныч и Павел тут ни при чем. Надо динамику - получи.А расход зависит от юзера напрямую )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...