Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищу нужен эбу 1797 на Шниву, я таких авто не встречал. У меня есть приоровский. Вопрос, этот "шнивский" эбу отличается аппаратно от аналогичных на Приору и пр? Знаю на УАЗах с новой панелью и старой есть отличия по кондею.

Ещё вопрос, не могу найти магзины торгующими этими эбу, сколько стоят? На первых уазиках цена была ой, ща вроде подешевели.

Опубликовано
  В 11.06.2014 в 15:34, yaudi сказал:

там где та про аппаратку всего 3 отличия , про уазовские блоки поиши тему так и набери 17.9.7

3 отличия это про " Приоровский" от "Шнивского"?

Опубликовано
  В 11.06.2014 в 15:22, molotok сказал:

Товарищу нужен эбу 1797 на Шниву, я таких авто не встречал. У меня есть приоровский. Вопрос, этот "шнивский" эбу отличается аппаратно от аналогичных на Приору и пр? Знаю на УАЗах с новой панелью и старой есть отличия по кондею.

Ещё вопрос, не могу найти магзины торгующими этими эбу, сколько стоят? На первых уазиках цена была ой, ща вроде подешевели.

А чего, на шниву тоже стали B17.9.7 ставить???

Опубликовано (изменено)

1797 наверно для нивы, а не шнивы нужен? Делал из приоровского в буте (хотя есть информация, но непроверенная, что и еепром не надо менять (повод для творчества)), ключи лишние выпаял, про запас. Все нормально работало.

Изменено пользователем Диагност-непрофи
Опубликовано
  В 11.06.2014 в 18:00, sashali сказал:

А чего, на шниву тоже стали B17.9.7 ставить???

Да, Сань и у соседа такая уже на диагнозе была, мне не попадалась. Инфы пока никакой, мож эксприментальные или только попёрли. Да, сколько В17.9.7 стоит в магазинах?

Опубликовано
  В 11.06.2014 в 18:10, molotok сказал:

Да, Сань и у соседа такая уже на диагнозе была, мне не попадалась. Инфы пока никакой, мож эксприментальные или только попёрли. Да, сколько В17.9.7 стоит в магазинах?

лежат б/у от приоры могу софт залить и отправить 3500р.

Опубликовано
  В 11.06.2014 в 18:10, molotok сказал:

шнива 2012 гв. блок ME17.9.7 тоже такая попалась .
Опубликовано (изменено)
  В 11.06.2014 в 18:04, Диагност-непрофи сказал:

1797 наверно для нивы, а не шнивы нужен? Делал из приоровского в буте, ключи лишние выпаял, про запас. Все нормально работало.

Не лень вскрывать было? Я дырки сверлю. Как то принесли такой эбу после вскрытия умельцами......, пока у меня желания нет. Понимаю что не так всё страшно, но пока небыло необходимости.

Сколько он стоит в магазинах то? Мне надо его продать, непродешевить и людей необидеть, т.к. блок не совсем мой.

Изменено пользователем molotok
Опубликовано
  В 11.06.2014 в 18:16, egik сказал:

лежат б/у от приоры могу софт залить и отправить 3500р.

Интересное предложение, позже в личку напишу. Ток чел в магазе брал, и хочет по нынешней оф. цене продать.

Я пока даже в нет магазах не нарыл этих бошей.

Опубликовано (изменено)

@Avtomasster,те блоки с авто "с трудной судьбой"! У нас на рынке-опте 4200-4500 МЕ 17 стоят. Все блоки-болванки МЕ-шки одинаковые, на ниву со своим софтом и епромом ставиться любой.

Изменено пользователем sergei726
Опубликовано (изменено)

У нас на рынке именно на Ниву 17.9.7 стоят 6500-6800. На Приору у них же, я беру по 4200.

Те блоки без судьбы. Брал 3 блока на пробу - всё отлично.

Изменено пользователем Avtomasster
Опубликовано
  В 11.06.2014 в 19:07, Диагност-непрофи сказал:

Потому что ключи нужно выпаивать)). В МСК где-то 5500 можно найти приора-калина.

Ключи то зачем выпаивать? Про запас?

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...