Перейти к содержанию

K-TAG (клон) отзывы по работе загрузчика

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

На быках поди???

На "быках" халявщики сидят, которые впаривают кривые отломы отломов. Есть проверенный человек который делает отлично. Ссылку нельзя, иначе будет как реклама.

Изменено пользователем Denis1970
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет Музчины! Хочу поделиться хорошей новостью - я обновил свои чинские кесс до версии 2.08 и китаг до версии 2.11, протоколы практически все открыты!

Добрый день музчина!

Вы обновление делали он лайн , с запущенной оболочкой ,но отключенным девайсом...или так только хелп обновляют.Может расскажите поподробней всю процедуру? Там где-то джлинк используется,только непонятно

что туда грузить...

Предстоит что-то подобное и ваш опыт будет бесценным.Заранее спасибо.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

всем привет. такая проблема с ктаг. при подключении к BOSCH 2.8 mersedess w 220 выдает такое k tag communications error please check power and connections - 0x100b. прибор куплен не давно. еще не где не испытывал.может кто сталкивался?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Привет. такая же проблема с К-таг china(куплен не в китае, доработан) при подключении к SID 204 LAND ROVER DISKAVERY 3_ V6_2.7 выдает такое k tag communications error please check power and connections - 0x100b. Первое подключение как в подсказке , может кто посоветует что-нибудь?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день,являюсь обладателем клона K-TAG,подскажите пожалуйста,те кто с ним работает,читаю блок EDC17c19,Backup считывает на отлично (micro tc1792(maps) и eeprom tc 1792,ext flash не представлена,получил 3 файла,один с расширением EPR,второй с расширение MPC и третий без расширения,отправил калибровщику ,прислал один файл с расширением BIN, а вот запись,что то не идёт,скажите как его записывать,надо убирать галочку Restore и по отдельности одним и тем же файлом шить micro а потом eeprom или как то по другому.Сильно не ругайте, объясните пожалуйста,а вообще как новичку мне понравился,софт понятный,хэлп отличный

post-122410-0-01360000-1466712736_thumb.jpg

Опубликовано

Добрый день,являюсь обладателем клона K-TAG,подскажите пожалуйста,те кто с ним работает,читаю блок EDC17c19,Backup считывает на отлично (micro tc1792(maps) и eeprom tc 1792,ext flash не представлена,получил 3 файла,один с расширением EPR,второй с расширение MPC и третий без расширения,отправил калибровщику ,прислал один файл с расширением BIN, а вот запись,что то не идёт,скажите как его записывать,надо убирать галочку Restore и по отдельности одним и тем же файлом шить micro а потом eeprom или как то по другому.Сильно не ругайте, объясните пожалуйста,а вообще как новичку мне понравился,софт понятный,хэлп отличный

post-122410-0-01360000-1466712736_thumb.jpg

Да ладно )))

Жете! жуть Вообще зачем в эбу полезли ? Вы не понимаете банальных основ

Опубликовано

да ладно чего уж тут,понятно что тут все мастера,но можно и подсказать нет?не подумайте,что я кого-то хочу обидеть или ....,может кто подскажет,по чему нет

решил попробовать почему нет

Опубликовано

Потому что Когда оригинальное оборудование начнешь покупать Тогда и тех поддержка и инструкции И Стоимость за твои услуги будет Соответственной

А купив чайна клон и без знания дела тыча им во все подряд за 1р :bril: не место тут

Если б было не так таких вопросов не возникло бы

Вы понимаете как работает прибор который у вас в руках?

Опубликовано

Типа ты себе сразу ори кутаг взял и давай по 20р всех окучивать.))) сказочники блеать. Епать все умные стали.

ага и типа все клиенты знают что ктаг оригинал и без сожаления с баблом расстаются с улыбочкой :ieu:

Опубликовано

Да нет но Я к таг взял после лет 7 летней практики Диагностик ремонтов Установки допов Одометры

До этого комбик (там все расписано) Дорос до Осознания BOOT AND BLS

И не чипую Тачку с давлением в топливной рампе 2bar :balalaika:

Вообще Регистрацию на форуме нужно ужесточать техническими вопросами

А то тут клиенты регятся А вы им все на блюдечки!!!! Думайте парни

Опубликовано

ФФ2 клуб

Солярисы Рио

Звонят мозги выносят по геморроям а шьются сами А вы тут им на блюдечки как JPEG Записать в блок )))Если человек у калибровщика брал программу то он ему и сказал что куда

Опубликовано (изменено)

О привале блока не думали? Даже ори валют блоки )

Скальпель себе купите И на форуме Херургов совета просите))) :bos:

Изменено пользователем Yaroslaw07
Опубликовано
Вообще Регистрацию на форуме нужно ужесточать техническими вопросами А то тут клиенты регятся А вы им все на блюдечки!!!! Думайте парни

Солидарен, дожились клиенты уже сами покупаю к-тэги и сажу рубят, самое интересное то,что так дешевле, инфы и прошивок как говна...

Опубликовано

Солидарен, дожились клиенты уже сами покупаю к-тэги и сажу рубят, самое интересное то,что так дешевле, инфы и прошивок как говна...

Потом мотористам работы)))) На соляре то гонять )))))

Опубликовано
а вообще как новичку мне понравился,софт понятный,хэлп отличный

По этому, купите K-Tag ori и все у вас получится.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вернёмся к рабочим моментам? :) К-таг кит версия 6.070 не взял блок от ситроена C-Crosser edc16cp39, пишет что не знаком с таким железом (hardware configuration not supported). Я уже и на плату подпаял разъем, неконтакт исключён. Вопрос, чем ещё попробовать читать или пробовать трасдату ставить?

Опубликовано

Работает только с теми софтами которые у него есть в списке с Другими не работает если даже и блок один

Обратитесь к производителю за обновлением))))))

Опубликовано

Хаха, смешно. Читайте, что пишет ктаг - он не знает такого железа, а не софта. Если не знает софта - читает, но предупреждает что софт неизвестен и контролька может быть неверна. Подозреваю, флешка там стоит не такая, блок немного по компонентам отличается от тех, что на фотках в хелпе, хотя проц и еепромка те же.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...