Jump to content

изменение комплектации микас 11 ет

Recommended Posts

Posted

не могу изменить чиптюнингом 6.8 комплектацию,в частности отключить датчик скорости (т.к при его неисправности обороты обрезаются на 3600 и калибровки ничего не меняют или кондей-при его наличии нельзя изменить температуру карлсона и хх(1000об)

кто какой прогой изменяет комплектацию Микас 11 ет?.

Posted

Головой и руками меняют)))СТП 6.8 справляется.

Вот софт на М11 ЕТ,отключены ошибки по ДСА,и обороты 5700

0799_34_.rar

Posted

А чего ему не ехать?Для чего нужен ДСА на авто,нужно понимать,много вопросов отпадёт.

Posted

Речь об "аварийном режиме". Но это не корректный ремонт.

Posted

Головой и руками меняют)))СТП 6.8 справляется.

Вот софт на М11 ЕТ,отключены ошибки по ДСА,и обороты 5700

спасибо.

но калибровками ничего не изменить уберал все галочки по датчику скорости. В двухрежимках обороты при неисправности дс от 5700 до 7500. Какую бы прошивку я в этот блок не залью - обрезка на 3600 вент вкл 93-91 и обороты 1000 и нечено не меняется от перепрошивки .Клиент ни хочет паять блок по кондею .а колки в разьем закончились.

Posted

Там стоит двухрежимка?Я правильно понял?

да я всегда ставлю двухрежимки на бензе у нас в республике ничего не заработаеш.

Posted (edited)

В комплекте с двухрежимкой должны идти карты калибровок для неё,обычной картой,которая в СТП 6.8 ничего нормально не сделать.Она рассчитана на один режим.

Edited by Misfire
Posted

ДСА хоть отключай хоть включай, все равно машина нормально не будет работать.

Posted

@юрас, укажи нормальное место жительства, а не сочетание из трех букв.

Posted

А если отключить ошибки по ДСА разве авто будит ехать нормально?

будет двигаться скачками и рывками .у тя просто нечем отключить дса правильно.потомушто чипхрюнингпро просто изобразит(но не сделает) что все отключено.

Posted

Жгут на ДСА и "лягушку" ЗХ выходит через лючок, в сантиметрах 20-25 скрутка, где желтый провод (+12 В) раздваивается на ДСА и "лягушку" : в 90% случаях отгнивает именно там из-зи влаги.