Jump to content

Recommended Posts

Posted

Кто-нить знаком с сигнализациями "Long-e"? к сожалению, более точно модель не могу сказать, т.к. общался по телефону... в общем эта надпись- с брелока, черный с хромом, четыре кнопки расположены квадратом,

проблема в том, что нового хозяина авто напрягает автопостановка в охрану, он даже готов ее снять, я пока не вижу смысла снимать.

ЗЫ. поиском искать пытался, но вообще никаких инструкций не нашел...

Posted

вот вот разговор не о чем! доверяй но проверяй! то что клиент говорит. слушай! но потом все проверь сам!

да и разговор потом будет когда сам долезешь до блока! стучись, не большая база есть по охранкам

Posted

@raslll, ну глупо же вызывать, лезть до блока, потом обратно собирать, отправлять, просить тут и так по кругу... в итоге проще демонтировать сигу ( хотя я-то конечно на демонтаже больше поимею...).

может дай ссылку какую, ну или доку скинь на нечто похожее по описанию с расположением кнопок на брелоке

Posted

Вы наверное даже не представляете, как много брелков с 4-мя кнопками....

Вот здесь неплохая подборка: http://www.vovik8.ru/page/brelok-signal/

Но, только и это далеко не все....

Posted (edited)

@karel, так покажи мне там производства "LONG-E". я же не зря написал производителя? гугля знает такого, только инфы по мануалам- нет.

ЗЫ.когда надо было найти инфы по всяким там шерифам, пантерам, экскалибрам и прочему, то всегда находил по виду брелка... просто это какое-то не распространенное гамно, хотя может на дальнем востоке- все наоборот

Edited by Гельмут
Posted

@raslll, ну глупо же вызывать, лезть до блока, потом обратно собирать, отправлять, просить тут и так по кругу... в итоге проще демонтировать сигу ( хотя я-то конечно на демонтаже больше поимею...).

может дай ссылку какую, ну или доку скинь на нечто похожее по описанию с расположением кнопок на брелоке

там выше написано! что снимать нет смысла! это просто самый легкий вариант. и быстрее! долезть до блока

Posted (edited)

ну все, моя совесть чиста, слово за вами...

МОДЕЛЬ СИГИ: "LE555S" --- "спасибо" установщику,она почти в ногах лежит, так что никто и никуда глубоко не лазил

навсякслучай напоминаю, производитель: "LONG-E"

мне только это удалось нагуглить. там на фото видно брелки, крышечка сдвигается а там- четыре кнопки

Edited by Гельмут
Posted (edited)

Здравствуйте, судя по всему сигнализация очень кастрированная в возможностях настройки(ИМХО). Посмотрите на примере Agilon: http://ugona.net/manuals128.html

Вся моя логика в картинках ниже)

post-91967-0-55821100-1395103382_thumb.jpg

post-91967-0-63645200-1395103386_thumb.jpg

post-91967-0-17379800-1395103391_thumb.jpg

post-91967-0-44662700-1395103896_thumb.jpg

Edited by vitalka87
Posted (edited)

то, что она возможный родственник агилона, гугля при поиске "автосига лонг-е" находит.

возможно, что там и нет кодирования нужного, нашел инструкцию от ле-а6500- там тоже нет (хотя эта уже с обратной связью).

Edited by Гельмут
Posted

А не легче сэмулировать "откритые двери", т.е. пока не поставлена на сигу с пульта пусть сига видит как буд-то откритые двери. Можно поляризованым реле. Ну или просить у продавца сиг скинуть мануал...