Перейти к содержанию

Opel Astra-H 2005 Блок SRS Temic 13 227 920

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машина после небольшой аварии,были 2 ошибки по пиропатронам передних ремней,ошибка 0051-airbag deploed(непосредственно крэш),потер крэш в блоке,обманки вместо пиропатронов поставил.Теперь появилась нестираемая ошибка 0020-низкое сопротивление 2-ой ступени подушки безопасности пассажира,хотя подушка стоит одноуровневая,с одним разьемом и в конфигурациях блока указано,что водит.подушка двухуровневая,пассажирская-одноуровневая.Переконфигурировать блок не получается,пока есть хоть одна ошибка,хотел таким образом посмотреть,где конфигурация второго уровня пасс.подушки

Процессор 9S12DG128,дампы до и после чистки прилагаю.Полагаю,что где-то перетер дамп,второй день не могу разобраться.Парни,подкиньте дампов,если есть,от аналогичного блока для анализа,или ткните носом,где конфиг.по второму уровню

опель краш.bin

опель ош0020.bin

Опубликовано

Нашел два байта,которые отвечают за конфигурацию второй ступени пасс.подушки,почему-то были измененные,в отличие от исходного дампа,хотя я эту область дампа вообще не трогал.Байты поправил,все ошибки пропали,дамп чистый,без крэша и ошибок выкладываю

16-03-2014 10.52.09 9S12DG128 чистый.bin

Опубликовано

@Koreezzz,а что,крэш-дату разве Tech-2 стирает?Или я чего-то не знаю?Проц я айпрогом вычитывал-писал.

Ну на Astra H точно трёт. В SDM есть "стереть информацию о выпуске" (если мне память не изменяет). Стираешь, снимаешь клемму с АкБ на пару минут, заходишь опять в SDM, стираешь ошибки и вуаля!!

Опубликовано

Насчет света в салоне не заметил,просто не обратил внимания,а аврийка-да,пока есть крэш-моргает при каждом включении зажигания,выключить можно,дважды нажав на кнопку аварийки.Убрал крэш-аварийка стала работать в штатном режиме

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Ребят, я новичок. Есть сейчас сабжевый авто с таким же блоком и процом.

Есть х-прог 5.45. Подскажите, пожалуйста, какой проц выбирать? В моей версии DG128E нет.

Спасибо всем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...