Перейти к содержанию

Оборудование для чип-тюнинга

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да но начинали скажем 10 лет назад этот блок динозавр скажем так и по этому все так реагируют А вообще купите Чиплодырь и шейте с этими блоками проблем нет И стоят меньше чем у комбика

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Спасибо. Жду. а с какого перепугу я вдруг Мудрый мастер стал. Я ярко зеленый новичок.

Изменено пользователем liros
Опубликовано

Ты ярко мудрый долбаеб! Все форумы смотрю загадил своим флудом никчемным. Людей от работы отвлекаешь.

Опубликовано

Спасибо за характеристику. Больше не побеспокою многоуважаемого из РБ или NRJ как там Вас. А по ночам я в другом месте работаю, не буду уточнять.

Опубликовано

Зачем прям так сразу человека обижать он хочет купить нормальную вещь сколько людей накупят китайского говна А потом куда девать эту дрянь ну и с тульским я бы советовал покурить темы немного, мой дружок не знает куда запихнуть сей девайс Ну и у меня был их мотор тестер экранов кучу сделал и прочее так и заебенил в угол бокса говно это и купил пустоловского

Опубликовано

подскажите может кто знает вышел в свет адаптер j2534 от компании sms-софвере.

кто что о нем думает. Как они пишут якобы лучше опен порта будет

и работает ли он со сторонним программным типо чиплодыря или как всегда смска в своем репертуаре

Опубликовано

Купи кетайский Опен за 30 баксов. Отмой от флюса.

Воткни в него правильный и проверенный фирмварь, положи в систем32 правильную ДЛЛ и кричи на всех помойках что вышел в свет новый адаптер j2534 от Митрофана который реально лучше оригинала с которого был слеплен!

Опубликовано

подскажите может кто знает вышел в свет адаптер j2534 от компании sms-софвере.

кто что о нем думает. Как они пишут якобы лучше опен порта будет

и работает ли он со сторонним программным типо чиплодыря или как всегда смска в своем репертуаре

Интересовался я у дилеров по поводу этого девайса, т.к. свой опен спалил по запарке, суть такова: он ещё оочень сырой, пока его не продают, когда станет "не сырой", то и стоить будет не 6 и не 8)). В общем, купил я новый опен в итоге.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

есть нескромная просьба. Обратились с Лачетти, дв. 1,4, таксисты. ездили на прошитой под динамику и им понравилось. Какую прошивку посоветуете, если можно в личку liros58@mail.ru

И из оборудования пока сканмастер USB и купил комбик оф. Все жду, когда появится Алмазов и хочу его в Кази переделать, да мне сообщили, что пока отсутствует и я терпеливо жду. Как понимаю, надо будет перепаять микросхему с программированием от Казимира.

я смотрю вы у себя ещё не весь лес продали. вы всё не скупайте нам оставте немного оборудования.
Опубликовано

А лес тут причем?

он лесом торгует. пишет везде что денег нет у него. а сам оборудование скупает почти оптом. на других форумах почитайте. он не только здесь.
Опубликовано
почитайте на досуге. там много что интересного.

Ссыл пожалуйста.Я не понимаю предмета предъявы к человеку, но может быть почитая пойму.

Можно в личку.

а что именно вас не устраивает?

Аватарку поставь

Опубликовано

Ссыл пожалуйста.Я не понимаю предмета предъявы к человеку, но может быть почитая пойму.

Можно в личку.

Аватарку поставь

вас такое устроит?
Опубликовано

А это КТО первым сделал замечание?

@genazainck,

Уважаемый, заполняем профиль в соответствии с правилами, а именно устанавливаем аватар.

а что именно вас не устраивает?

Продолжаем пикировать?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...