Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 5 недель спустя...
Опубликовано

С топливом все ОК! Пока меня небыло, пост УЖЕ ПОДЧИСТИЛИ!

Открыл посты... дидимо модер перестарался...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день извините если не в тему такая ситуация блок Sirius D42 прошивка 1CCU купил прошивку 1CAF_MOD8_E2+ калибровки 32 kb слил свой FUL вставил с адреса 8000 до 10000 прошиваю обратно не заводится подскажите что не так может какой то другой адрес калибровок или что то другое пожалуйста помогите

Опубликовано

Не пинайте шнурок VAG KKL прога CHIPLOADER 1.97.7 калибровки не шьет только FULL 512 kb может кто нибудь соберет скину обе прошивки

Опубликовано

Я так понимаю у тебя авео, ну так и покупать надо было калибровки, которые соответствуют софту. Судя по наименованию вами приобретенного, вы приобрели это не здесь............. и смысла просить разъяснений здесь я не вижу. Вот где покупали, там бы и спросили.........

Что интересно 1CAF - 16 клапанная, 1CCU - не 8 клапанная случайно?

Опубликовано

Да и фулл ваш скорее всего не содержит бутлоадер................... Вот и думайте.

И вообще, не этично - с ломаной прогой + чужая прошка = вопросы задавать в третьем месте!

Опубликовано

я же попросил не пинать вы правы авео 1.2 16 что у меня и прошивку взял 1.2 16 софт ломаный я для себя занимаюсь этим делом не вижу смысла покупать чип лоадер за 12000 тыс подскажите область куда вставить калибровки и все. Спасибо за понимание

Брал прошивку здесь http://chip-tun.ru/

Опубликовано

Вот моя прошивка и ту которую взял

Нельзя калибры от одного софта пихать в другой.

Обратись к Павлу и приобрети нужные (цена - копейки), потом вставь в свой фулл и все будет работать

• 10 лет спустя...
  • DASHMASTER изменил название на Sirius D4 вместо Sirius D42

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...