Перейти к содержанию

Большие проблемы у коллеги(((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не хочу ничего говорить о *врачах* - онкологах . Ненасытные суки. Советую, хоть и поздновато , купить ВЕТОМ 1.1 (в вет аптеке) и пролечиться. Ну и витамин В 17.

Опубликовано

С такой суммой смешно ехать. Не говори тогда что Октя собрала.

Диагносты и гости!!! Неужели вам жалко хотя бы 100р. С каждым может случиться. Вот так и проходим мимо, нас же это не коснется. Стыдно.

Опубликовано

Мне не жалко, у меня просто нет денег. я ебаную ипотеку не вывожу. работы нет нихуя, морозы стоят. злой как собака.

Опубликовано

мда, только что увидел тему, давайте братва, Казимир штрафами больше берет

527044

Дата документа:

06.02.2014

Получатель

Номер карты получателя:

5469 55** **** 2070

ФИО:

ВАДИМ АРСЕНОВИЧ Х.

Перевод

Счет списания:

** **** 1153 [Electron] руб.

Сумма в валюте списания:

1 000,00 руб.

Статус платежа :

Исполнен

Mурманское отделение №8627

БИК:044705615

Корр.Счет: 30101810300000000615

stampExecuted_noBorder.gif

6.02.2014

Печать чека

Опубликовано (изменено)

С такой суммой смешно ехать. Не говори тогда что Октя собрала.

Диагносты и гости!!! Неужели вам жалко хотя бы 100р. С каждым может случиться. Вот так и проходим мимо, нас же это не коснется. Стыдно.

ну докладываю... заехал, вручил, конечно он не ожидал. естественно брать не хотел ни в какую, НО я убедил, сказал что это от нормальных простых парней трудяг с пожеланием добра! взял таки! На счёт суммы, ну не так уж и мало, я думаю для начала... просто все что пришло я умножил на 2 ) причём уже после вручения, пришли ещё 2500 на сбер и 1000 на яндекс. спасибо парни! я не буду пользоваться ближайшее время этими счетами, так что все что там осядет по-любому обналичу и передам! ща детей уложу, и кое-какой прикол расскажу)))

post-7858-0-49727500-1391707309_thumb.jpgpost-7858-0-86694100-1391707337_thumb.jpg

Изменено пользователем freeday
Опубликовано

не давно увидел перевел на карту в 20.12 с карты .......744

рано передал собрали бы еще хотя бы до полтиника

Опубликовано

я Сереге с обычного терминала отправлял завтра и ему скину . Может номер киви скинешь у меня только это с отчетом о доставке

Опубликовано

ну докладываю... заехал, вручил, конечно он не ожидал. естественно брать не хотел ни в какую, НО я убедил, сказал что это от нормальных простых парней трудяг с пожеланием добра! взял таки! На счёт суммы, ну не так уж и мало, я думаю для начала... просто все что пришло я умножил на 2 ) причём уже после вручения, пришли ещё 2500 на сбер и 1000 на яндекс. спасибо парни! я не буду пользоваться ближайшее время этими счетами, так что все что там осядет по-любому обналичу и передам! ща детей уложу, и кое-какой прикол расскажу)))

post-7858-0-49727500-1391707309_thumb.jpgpost-7858-0-86694100-1391707337_thumb.jpg

Сопливый совсем пацан то.... Всё должно быть ОК.

Опубликовано

не давно увидел перевел на карту в 20.12 с карты .......744

рано передал собрали бы еще хотя бы до полтиника

спасибо, дошло, ничего страшного, я же написал, счетами пользоваться не буду. все что придёт передам позже... а то не хотелось всю сумму на венок потом тратить))) черный юморок... ну а теперь обещанный прикол напишу.

Опубликовано

я Сереге с обычного терминала отправлял завтра и ему скину . Может номер киви скинешь у меня только это с отчетом о доставке

киви у меня к сожалению только в холодильнике... рядом с мандаринами)

Опубликовано

@freeday,создаешь серьезную ветку о помощи и подъебываешь

Тише, тише. Всё нормально. Вечер. Все устали. А человек сделал сегодня доброе дело, съездил, отвёз помощь и у него хорошее настроение.

Опубликовано

@freeday,я вроде серьезно пишу тебе про киви валет

ок, но у меня не было киви кошелька... сейчас зарегистрировал...

+79219575799

Опубликовано

Тише, тише. Всё нормально. Вечер. Все устали. А человек сделал сегодня доброе дело, съездил, отвёз помощь и у него хорошее настроение.

я всегда такой)))...

рассказываю. тогда когда в первый раз приехал, он со своего нового номера мне позвонил, ну чтобы номер был... визуально его запомнил, но добавить в контакты забыл... ну бывает... откуда я знал (забегая вперёд) что у этого пиздецпродвинутого айфона с гигабайтами памяти храниться только 10 неотвеченных вызовов. кароч, приезжаю сёдня в кореану, Лёху не видать... ок, ищу его номер. смотрю неотвеченные- ну вот он 8-931-...22. набираю...

-Алё!

-Здарофф, ну чё не сдох ещё пока ?! ( естественно с долей иронии. кто меня знает, тот имеет представление о моём стиле общения с друзьями)))

-Нет пока

-Ну и заебись) ладно, выходи, мы на приёмке на диванчике сидим ждём тебя!!!

-Вы меня не с кем не путаете?

-Да ты заебал, говорю, мы все равно не дадим тебе просто так подохнуть!

-Вадим, это Вы что-ли?

-Ну, да, выходи!

-Это Александр, вы мне на днях Опель скручивали....

вот тут мне было уже не до смеха, там взрослый мужик был, серьёзный такой)))))))))))))))))) Ну 1000 извинений. К счастью у мужика тоже чувство юмора оказалось в порядке. Потом уже Лёхе рассказал, поржали не кисло... В общем, я к тому, что он сам очень позитивно настроен, и не унывает!!! И конечно сильно всех благодарил кто помог и словом и материально! дело продолжается!

Опубликовано

@freeday,Ну ты шутник. Ну слава богу откликаются помаленьку. У меня тоже на данный момент только долгов 250000р (строительство нового бокса ссука тянет). Но я не могу пройти мимо. Совесть не позволяет.

Опубликовано

Про свои долги промолчу) Но на помощь ни когда не жалко) Чуть попозжа еще закину.

Опубликовано

Парни, всем ещё раз огромное спасибо... Лешка сегодня звонил, и ещё раз всех вас благодарил!!! будет жить и трудиться, мы в это верим, и самое главное он ТОЖЕ!!! В кассе снова почти петушок! так что дела идут помаленьку!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...