Перейти к содержанию

Складчина ВАЗ 127 мотор, тема вопросов-ответов

mars

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это больше проблемма с интернетом у тебя, если ты 1.5мб качал около часа.

эта проблема с интернетом у нас везде,только в городе более менее работает. Главная проблема я на рабочий ноут не собираюсь пускать интернет
  • Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня был звонок с села, человек задает вопрос как представителю, может ли кто-нибудь портить и продавать за дешево Паулюса прошивки ме 17.9.11(12) ОБД?

Я спрашиваю, а с каких у него такой тупой вопрос родился, а он вот мол друг купил, залил и машина не заводится.

"Я смеялся до коликов."

друг не купил наверно.а взял в инете с заложенной в прошиву засадой. для примера скажу-у нас тут были морозы под 30.многие газели с новыми эбу перестали заводится .а секрет оказался в том что появился в городе мудель ,который слил нахаляву защищенные прошивы на м10.3 ,м11е3 ,м11е2,м12.3 и так далее с эбу,прошитых одним хорошим ,но хитрым человеком ,а защита к морозу как раз и привязана.вот было смеху.когда водилы ноги вытирали об демпенгиста(он и лил прошивы вдобавок подешевке).

Опубликовано (изменено)

Главная проблема я на рабочий ноут не собираюсь пускать интернет

Вариантов полно, от второго ноутбука, и второй системы на первом ноутбуке, до скачивания на телефон и переброс на комп.

Изменено пользователем seavt
Опубликовано

А при чем тут сервис онлайн предоставления прошивок и собственно скорость скачивания в конкретном месте, зависящая от оператора сотовой связи? Меняйте оператора на более качественного или вторую сим с собой

По спидтесту в 3G скорость до 9 МБит/сек в Питере, в Псковской был - там 8 МБит/с было. Более чем достаточно чтобы скачать

А при чем здесь провайдер,может тогда проще поменять место жительство, подальше от питера отъедте и будут те же проблемы, или клиенту типо сказать ты подожди сейчас я съезжу в город качну прошивку и приеду, а если их 3-4 на очереди . И смысл второй симки куда ее вставлять? Повторяю еще раз на компьютер я не собираюсь пускать интернет или качать телефоном потом на флэху и в комп?
Опубликовано

Вариантов полно, от второго ноутбука, и второй системы на первом ноутбуке, до скачивания на телефон и переброс на комп.

Вторая система на одном и том же ноуте использует диск С и можно тянуть всякую заразу , выход это только менять винты. С телефона качать тоже не есть айс,простой пример граница у нас хвойнинского и боровичского района связь есть кое где или если залезешь на дерево метров на 5 то связь идет поустойчивеею

Опубликовано

Вторая система на одном и том же ноуте использует диск С

]

Разбейте диск на 2 части и установите вторую систему во второю часть. И у каждой системы будет свой диск.

И завязываем с оффтопом в данной теме, пока не получили.

Опубликовано
У меня на рабочем ноуте нет и небудет никогда интернета,

ну это из серии "зубов бояться в рот не давать"

не надо заходить на говносайты и все будет пучком.

Опубликовано (изменено)

ну это из серии "зубов бояться в рот не давать"

не надо заходить на говносайты и все будет пучком.

Вопрос зачем мне интернет на рабочем ноуте? Зачем ожидать геморой когда можно его не получать? Изменено пользователем myal1969
Опубликовано

друг не купил наверно.а взял в инете с заложенной в прошиву засадой. для примера скажу-у нас тут были морозы под 30.многие газели с новыми эбу перестали заводится .а секрет оказался в том что появился в городе мудель ,который слил нахаляву защищенные прошивы на м10.3 ,м11е3 ,м11е2,м12.3 и так далее с эбу,прошитых одним хорошим ,но хитрым человеком ,а защита к морозу как раз и привязана.вот было смеху.когда водилы ноги вытирали об демпенгиста(он и лил прошивы вдобавок подешевке).

Так у тех у кого он слил тоже не должны заводиться. Странная защита.
Опубликовано

который слил нахаляву защищенные прошивы на м10.3 ,м11е3 ,м11е2,м12.3 и так далее с эбу,прошитых одним хорошим ,но хитрым человеком ,а защита к морозу как раз и привязана.вот было смеху.когда водилы ноги вытирали об демпенгиста(он и лил прошивы вдобавок подешевке).

Как же так хозяева авто после такого хорошего человека позволили доступ к своим ЭБУ, да ещё нехорошего демпенгёра?
Опубликовано

Вопрос зачем мне интернет на рабочем ноуте?

не представляю себе рабочее место без инета )))

Опубликовано

не представляю себе рабочее место без инета )))

Рабочее место или рабочий ноутбук-улавливаешь разницу? Нет интернета на рабочем ноуте и не надо ставить антивири и ферволы,не надо бояться что с рабочего компа сольют все файлы. Я как только получаю проги и файлы сразу на флэху и в рабочий комп, а где получил все удаляю. Зачем мне при диагностике или репроге авто интернет?,от него пользы точно не будет.
Опубликовано

Я как только получаю проги и файлы сразу на флэху и в рабочий комп, а где получил все удаляю.

И всю базу купленных прошивок хранишь на одном ноуте? А если по нему проедет машина?
Опубликовано

Нет интернета на рабочем ноуте и не надо ставить антивири и ферволы,не надо бояться что с рабочего компа сольют все файлы. Я как только получаю проги и файлы сразу на флэху и в рабочий комп, а где получил все удаляю.

Не обижайся , но это параноя.

Кому ты или я, нужен со своими "грОшевыми" файлами, он (тот кто скачал у тебя или у меня ) нихрена не них не заработает...

Кто запускает вирусы в твой комп , преследует совершенно другие цели... уж поверь...

Добавлю , на одном компе держать всю базу ........ это опаснее вируса......

Опубликовано

И всю базу купленных прошивок хранишь на одном ноуте? А если по нему проедет машина?

Есть еще архивное копирование и по ноутам у меня авто не ездят

Не обижайся , но это параноя.

Кому ты или я, нужен со своими "грОшевыми" файлами, он (тот кто скачал у тебя или у меня ) нихрена не них не заработает...

Кто запускает вирусы в твой комп , преследует совершенно другие цели... уж поверь...

Добавлю , на одном компе держать всю базу ........ это опаснее вируса......

Конечно извини но ответ делетанта,благодаря таким и появляются на говнопомойках многие индивидуальные вещи. Про резервное копирование я понимаю вы не слышали и про включение винчестеров рэйд тоже? И про вирусы не надо ляля такие дилетанты похуже вирусов будут
Опубликовано

И вообще тема не про это, а кто хочет поучить где и как хранить файлы и где ездят машины то пойжалуста в личку или в курилку. Есть элементарные меры безопасности и не дураки их разрабатывали. Если вы в курсе на своем ноуте я использую Trusted Platform Module (TPM) и все равно интернет на ноут пускать не собираюсь

Опубликовано

Господа, все хорошо, может по 127 мотору поговорим? В стоке эти коляски на прогретом моторе работают как параличные. Вопрос к мэтрам: хх прогретого двигателя поднят? На нашем говно бензе нужен хх минимум 850- 900 оборотов, иначе колесница в салоне превращается в хороший массажный комплекс. Руль вибрирует, "мешала" трясется, полный некомфорт! Может конечно я придираюсь, но автомобиль за практически полляма рублей должен работать как то стабильнее. Давича видел 127 мотор на 92 бензе с акуительно плавающими оборотами, вообщем работы полно по ним.

Опубликовано
все равно интернет на ноут пускать не собираюсь
кеса нету?

а как же обновлять проги?

а по делу - не надо бояться инета. надо просто думать, ини как вы говорили чуть ранее - включать голову.

сделают ключ - никуда не денетесь. придется инет подключать.

если нужно, проведу ликбез, по настройке и по безопасности работы в инете.

Опубликовано

Господа, все хорошо, может по 127 мотору поговорим? В стоке эти коляски на прогретом моторе работают как параличные. Вопрос к мэтрам: хх прогретого двигателя поднят? На нашем говно бензе нужен хх минимум 850- 900 оборотов, иначе колесница в салоне превращается в хороший массажный комплекс. Руль вибрирует, "мешала" трясется, полный некомфорт! Может конечно я придираюсь, но автомобиль за практически полляма рублей должен работать как то стабильнее. Давича видел 127 мотор на 92 бензе с акуительно плавающими оборотами, вообщем работы полно по ним.

Ну вот не разу не видел этих колясок с таким уж ацко выраженным. Есть свои траблы, но точно не так глобально. Скорее это именно салонные траблы, в виде того что там с завода в баке, короткие покатушки на перегонах товарок в итоге свечи в говно и т.д. Залить в такую машину свежего бензина, прогреть и дать жару её по дороге - уверен всё придёт в норму.

По прошивкам теперь. Не забывайте читать Инструкцию в пакете! По последнему софту на приору есть нюансы, там всё написано. По уснувшему блоку тоже без паники, тут как с Микасами/М73 когда-то было. Такое тоже в принципе возможно, всё зависит от ваших действий и используемого загрузчика. Обновите его на последнюю версию обязательно. Ещё раз - в Инструкции все возможные ситуации расписаны, не ленитесь вникнуть и будет вам счастье.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...