Перейти к содержанию

Горе у нашего соратника

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и меня заебал,ну или поимел, 2014 по полной программе,жена помирает,дети плачут,и ничего уже не сделаешь.

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
жена помирает
Эээээм... А раньше? А спросить? А попросить помощи? Ну как так?

Чё за херня ваще на Земле происходит!!! Блядь, уже и у Жанны Фриски рак!!! Про аномалии природы ваще молчу!!!

Изменено пользователем garintun
Опубликовано

Спасибо Игорь, все что можно сделать уже сделано,а просить не моё,я уже заранее подготовился,уже 8й год пошол моего противостояния онкологии,так что итог был ясен.

Опубликовано (изменено)

@ayvan,дети то хоть все взрослые? Хотя, может и лучше если бы мелкими были, им можно сказку рассказать...

Изменено пользователем garintun
Опубликовано

@ayvan,дети то хоть все взрослые? Хотя, может и лучше если бы мелкими были, им можно сказку рассказать...

Уже да,(самая младшая уже на последнем курсе в институте учится) а сказки буду внукам рассказывать.

Опубликовано
а сказки буду внукам рассказывать.
Тоже радость, наверное... Я просто не знаю какие слова тебе написать... Понимаю как это больно и тяжело, а сказать не могу... За свою жену подумал, она ровестница Фриски, тоже болячек хватает((( Особенно после рождения сына, и спина, и почки, и голова, и мерзнет постоянно...
Опубликовано

Я просто не знаю какие слова тебе написать.

А слов и не нужно.тут главное понимание.

Опубликовано

Да блин был на Украине,уже собирался закупить подарки,и вот так все получилось,дети позвонили и пришлось срочно уезжать.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...