Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  В 25.01.2014 в 15:32, Rakso сказал:

откуда такой распин?

В мануале у Слонов "едс15 для профессионалов" именно "его" распин и значится...

В 25.01.2014 в 16:40, Павел2304 сказал:

.... Распиновку нашёл здесь :http://clubsantafe.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=11745 ...

"Знаменитая статья" Финшарка....

Опубликовано
  В 26.01.2014 в 10:02, Павел2304 сказал:

V12.06 Про бут вкладка Generic я понял но попробую только завтра

Вы указывайте, что МППС китайский! При кривом отломе - половина заявленного под вопросом!

Опубликовано
  В 27.01.2014 в 19:05, koldun сказал:

.....половина заявленного под вопросом!

Это точно ! В соседней ветке я описал что после установки 13.02 ,открываю версию проги посмотреть и на что вижу

12.0.0.6 . Так что ожидать нормальной работы от чинского не стоит вообще.

Так сказать ...танцы с бубном. И ответа вряд ли внятного получите от продавца.

Мне перед покупкой в переписке они доказывали что именно 13.02 будет.

Опубликовано

Сегодня попробовал MPPSом через Generic EDC15.. После начала чтения один "добрый помошник" решил упорядочить провода на столе и в итоге плюсом касается к микрухе памяти, и на процессоре появилось тёмное пятно.. Несложный анализ показал , что блок умер. Я нашёл несколько блоков с таким же идентификатором (038 906 019 LQ) но с последними буквами EG, BM ,CD, DS ю Можно ли их использовать вместо LQ ?

Опубликовано

это номер запчасти.

искать надо такую же.

потом пересадить еепром из дохлого блока (если она жива) в другой.

какие иденты прошивки? типа 1037...

вот такой блок http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=partinfo&nr=20165919&ah=1

Опубликовано

это пиздец полный, у меня корефан на днях своего такого прошил мппсом китайским по диагнозе, считал и записал вообще без вопросов.

таким тюнерам сразу руки отламывать надо, а не помогать.

Опубликовано

прибить едц15-это несерьезно-адреналину мало,надо было б хотя бы едц17 с какого нибудь спринтера 3-х литрового,ну только наглухо,вот это был бы адреналин,я такой блок месяц искал по всем разборкам, еле нашел,и ценник нифига не гуманный был.вот это- кайф

Опубликовано
  В 28.01.2014 в 15:38, кент7.62 сказал:

это пиздец полный, у меня корефан на днях своего такого прошил мппсом китайским по диагнозе, считал и записал вообще без вопросов.

только не китайским, а гуеровским

Опубликовано

Отламывать руки -это вам на майдан в Киев на баррикады -мирное население гонять . А тем кто читать умеет в начале темы написано , что конкретно мой MPPS EDC15 читать не хочет ( если бы у всех они работали без нюансов и темы бы не было)

.Всем кто помог огромное спасибо . Блок по указанной выше ссылке заказал. Получу блок всё одно буду делать. Только возьму Galletto 2 master не китайский (от китайского что то устал :)) , если подскажите где лучше заказать буду благодарен. А тему можно закрыть , информации достаточно , а переход на личности не моё...

Опубликовано

Руки отломать надо за то что призаписи чото трогать начали, проц зажаррили, комбик зажарили, дорого вам эта машинка обошлась)))))

Опубликовано
  В 29.01.2014 в 12:59, кент7.62 сказал:

Руки отломать надо за то что призаписи чото трогать начали, проц зажаррили, комбик зажарили, дорого вам эта машинка обошлась)))))

Сергей, именно так и нарабатывают опыт! Опыт, который потом и не пропьешь! ))))

Опубликовано

х.з.....

лично у меня при чтении-записи ЭБУ организм впадает в спячку.....мне трудно двигаться и я даже дышу реже :huh:

и чем дороже ЭБУ,тем реже я дышу :lol:

Опубликовано
  В 30.01.2014 в 05:18, race74 сказал:

х.з.....

лично у меня при чтении-записи ЭБУ организм впадает в спячку.....мне трудно двигаться и я даже дышу реже :huh:

Особенно,когда галлетта по одному месту раза три пишет........ :mo_hy:

Опубликовано
  Цитата
и чем дороже ЭБУ,тем реже я дышу

то есть, по такой закономерности, после определенной суммы, дыхание совсем останавливается :).

Опубликовано (изменено)
  В 30.01.2014 в 05:18, race74 сказал:

х.з.....

Организм впадает в анабиоз? )))) как защитная реакция? ))))

Вот он профессионализм! ))))

Изменено пользователем koldun

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...