Jump to content

Opel Corsa D 2006 35080VP

Recommended Posts

Posted

Проблема с Opel Corsa D 2006 35080VP.

Принесли щиток были следы пайки EEPROM, также как позже выяснилось в памяти есть битая ячейка в инкрементальной области.

Все это ерунда.Прочитал EEPROM залил в другой такой же.

Поставил в авто труп, единственный признак жизни жужжание моторчиков т.е. возврат стрелок на "0".

Дисплей абсолютно ничего не показывает, из светодиодов ни один не горит!

Прозвонил питание, один плюс и массу естественно.

Катались на машине пока щиток был у меня

У кого какие варианты ?

Также интересует полная распиновка, назначение всех контактов разъема.

Posted

труп потому что панель тоже участвует в запуске, как и аирбэг.

Posted
залил в другой такой же.
Это ключевая фраза, впаяй старую еепром и проверь. Если заработает, то кривая микра.
Posted

Родной EEPROM не стирается должным образом.

Заменил на оригинальную микросхему.

Posted (edited)

а зачем вам стирать этот еепром "должным образом" ну и пусть не переписываются эти две строки,остальная часть переписывается нормально,если уверены что дело в дампе ,записывайте любой подходящий рабочий и оно должно задышать

P.S щиток такой без машины под боком и диагносдики ремонтировать можно,но не нужно

Edited by ups111
Posted

не все 35080 стираются красиво.я так понял оригинальный дамп возможно считан криво а оригинальный епром уже стерт?дамп от другой тачки непробовал залить?

Posted

не все 35080 стираются красиво.я так понял оригинальный дамп возможно считан криво а оригинальный епром уже стерт?дамп от другой тачки непробовал залить?

нормально они стираются, было бы чем. согласен с ups111, область пробега можно пока не трогать, а с остальным поиграться.

Posted (edited)

труп потому что панель тоже участвует в запуске, как и аирбэг.

Панель не участвует,авто катается без панели.

нормально они стираются, было бы чем. согласен с ups111, область пробега можно пока не трогать, а с остальным поиграться.

Очень редко попадаются с индексом 3 или V6,в которых инкрементная область не стирается полностью ни одним прогером.На моей практике встречалось 3 штуки.

Это ключевая фраза, впаяй старую еепром и проверь. Если заработает, то кривая микра.

Если в инкрементной области хоть малейший непорядок,вместо пробега будет эрор.Но даш работать будет,если ниже в дампе порядок.

записывайте любой подходящий рабочий и оно должно задышать

Я бы начал с этого.Не ясно,принесли ли Вам рабочую панель,тем более со следами вскрытия и вмешательства.

Для пробы можешь залить любой из этих,с любым панель должна запускаться,если молчит-дело не в дампе.

CORSAD35080.rar

CORSA 35080.rar

CORSAD 35980.rar

CORSADQ080.rar

CORSAD 35080.rar

Edited by andrej pokalo
Posted

Номер бы панели написал, было бы проще подобрать дампик.

Posted

ну если чё, у меня полуживая панель валяецца) уже без моторчика одного, стекла итд.но сама железка рабочая) можем склеить из двух какашек конфетку)