Jump to content

Recommended Posts

Posted

Подскажите кто в теме по праварульным машинам.

Mitsubishi Colt Plus 2008 вариатор, откуда приходит сигнал спидометра. На автомобиле не работает спидометр и не считает ОДОМЕТР.

В леворульных стоит автомат или механика и у них сигнал о скорости идет по кан шине из АБС. Но очень похоже что на правильном автомобиле он идет из другого места. Так как ошибок в щитке нет. в АБС нет скорости со всех колес показывает адекватную. В моторном висит ошибка P0500 о не рабочем спидометре.

В коробке показывает скорости первичного и вторичного вала. Ошибок нет.

Авто купили спидометр работал, поставили магнитофон. Через пару недель спидометр то работал то переставал.

Синий с белой полосой естественно другой мастер впиндюрил на провод скорости..... Но я его отсоединил.

Posted

Синий с белой полосой естественно другой мастер впиндюрил на провод скорости..... Но я его отсоединил. Вот там и смотри ,в моторном транзисторная сборка дохнет

Posted

А почему тогда со сканера в исполнительных элиментах спидометр работает и 40 и 100 показывает.

Очень хотелось бы увидеть схему на прульное авто

Posted (edited)

Да в эбу там транзистор ! было такое не один раз ! частенько на него магнитолу мотают ! как выше написано ! а какой там двигатель ? Что то я смотрю схемы просто кольта ! так вот там робот и мкпп там все по кану идет !! с вариатором кольт плюс нет схемы у меня !! кольт + будет похож на лансер цедия нужна модель двигателя .

Edited by Колян999
Posted

А почему тогда со сканера в исполнительных элиментах спидометр работает и 40 и 100 показывает.

Очень хотелось бы увидеть схему на прульное авто

Активным тестом вы задаёте алгоритм работы проца.И вы видите исправность самих приводов