Jump to content

Piasini 4.1 мануал

Recommended Posts

я не вдавался в подробности что и кто где выложил, ссылка которую я дал и непосредственно не 2 образа на депозите, это то что я собственноручно сливал с обоих своих чинских клонов

может конечно и не будут полезны эти образы, но сама тема в которой они лежат поможет тем кто не может заставить работать своего чинского клона, в каждом из которых как минимум 3 косяка по железу... считаете лишним удалите мои посты пожалуйста...

Основные доработки связанны с проблемами напряжений.

Так как почти все приборы по плате одинаковые(У меня есть два прибора и они отличаются между собой только цветом платы,если нужно выложу фото.Основные напряжения проверить прибором... сначала проверить, потом подключать ))

Доработки:

питания 12В нужно резистор R32 19.1кОм заменить на 22 кОм.(есть также калькулятор расчета резистора,для рядом стоящей микры)

разрешения программирования 16В нужно заменить на : R41 0.2 Om, R40 200 Om, R43 820 Om, L2 220 uH.(Желтый провод 16вольт)

на конденсаторе с21 и с22 5вольт, обрезать "нужную" дорожку, подкинуть перемычку.

Шнурок обеспечивающий коммуникации по usb*.

Основные изменения

есть также возможность обновления внутреннего п.о.

Юзаем поиск.

Edited by bor_man
  • 1 month later...

Музчины подскажите как взять пиасини блок от ниссан максима (фото прилагается), я точно знаю что этот блок при помощи пиассини уже читали, но в хелпе есть только похожие блоки но точно такого же я не нашел?

post-55015-0-12251000-1393092268_thumb.jpg

post-55015-0-31581000-1393092280_thumb.jpg

post-55015-0-66711200-1393092289_thumb.jpg

Музчины подскажите как взять пиасини блок от ниссан максима (фото прилагается), я точно знаю что этот блок при помощи пиассини уже читали, но в хелпе есть только похожие блоки но точно такого же я не нашел?

Нужна помощь, нашел хелп для пиасини на этот блок, считал прошивку легко, а прошить никак!!! Все подключаю как в хелпе... может есть у кого нибудь опыт по прошивки этих блоков при помощи пиасини, или еще чем???

Nissan_cefiro_20_AT_2003.pdf

Edited by mendz

Нужна помощь, нашел хелп для пиасини на этот блок, считал прошивку легко, а прошить никак!!! Все подключаю как в хелпе... может есть у кого нибудь опыт по прошивки этих блоков при помощи пиасини, или еще чем???

а ты понял,что подключение для чтения и записи разное?

а ты понял,что подключение для чтения и записи разное?

Конечно! Пробовал и отпаивать провода для чтения , и просто допаивать дополнительно для перевода в запись - результат ноль!!!

У меня пиасинька в железном корпусе серебристого цвета. Пока нареканий нет. И не чего я не дорабатывал. Но всё равно не надо быть полностью уверенным! Это Китай помните.

Пробовал Галант 2001 года читать с процем MH8305F 512kb K-line без проблем чтение запись !

а если не трудно киньте схъему по которой подключались?

в чем еще загвостка блок не выходит на связь, проводку прозвонил, до колодки все норм!в блоке вроде как тоже все норм, может с процем что?

по обд2 он должен нормально читаться/писаться

по обд2 им лучше не лесть забудте. Только на столе с этим прибором работайте.
  • DASHMASTER changed the title to Piasini 4.1 мануал