Jump to content

Piasini 4.1 мануал

Recommended Posts

Всем доброго вечера !киньте пожалуйста полный мануал на работу с даным прибором!пришел прогер а в нем мануал на 5 машин!мне кажется такого не должно быт!????

Как показывает практика прибор требует доработки,мануалы также есть,воспользуйся поисковой системой.

На домашнем компе нету,на рабочем в архиве полный пак порядка 300мб.

Если прибор заводского качества то можно не дорабатывать, а вот софт китайский кривоват надо открученный софт и все работает четко

определить не знаю, в поиске хрень всякую нахожу!

bor_man не бросишь завтра пак полный?

300мб может чуть больше ,все что есть по пиасини,подключения софт и бла бла бла

два образа,подсовываем в виртуальный сидиром,чтонибуть типа даемон_толс и подобного.

Линк автивен в течении 10дней не нужно ни смс и прочих рекламных роликов и других шаманств.

http://hdd.tomsk.ru/desk/iagdfwoh#

Edited by bor_man

Всем доброго вечера !киньте пожалуйста полный мануал на работу с даным прибором!пришел прогер а в нем мануал на 5 машин!мне кажется такого не должно быт!????

на правах хуяп!! Ссылка на стол (на все файлы сразу) — http://hdd.tomsk.ru/desk/iagdfwoh

п.с.Лайки приветствуются ) Может ругаться антивирь....на генератор ключа.

Edited by bor_man

вот 2 образа с дисков чинских клонов, который больше весит содержит кучу инфы...

про доработку читать в той же теме что и по ссылке выше, читать внимательно, есть всё что нужно, на своей шкуре испытал...

Edited by sotmel

образа с дисков чинских клонов, который больше весит содержит кучу инфы...

То что они больше весят,это не значит что там больше инфы.Внимательно посмотрите и увидите,что многие блоки повторяются по несколько раз.То что я выкладывал,это с оригинального прибора,все по маркам разложено.А не в куче как на кетайских образах)))

• DASHMASTER changed the title to Piasini 4.1 мануал