Перейти к содержанию

Базары по складчине ме 17 корея без вскрытия

Паулюс

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 855
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Паша, по 127 моторам прошивки и модуль к редактору нужны однозначно. Уже поехали и приоры с ними, также необходимо обновление пакета МЕ17.9.7 ВАЗ. Народ уже умучал с болезненным ХХ на DO4 приора2. Да и по 49 блоку тоже скоро будут вопросы..

кто такая do приора и что там с ХХ? Первый раз шлышу оба пункта.

экспресс-складчина альмеры месяц длилась. так что новая дольше будет ))))

а самые умные подождут симк 241 до следующего НГ)

Опубликовано

I40 уже полгода ждет, нужны очень.....

м78 каты сыпятся тоже нужно очень....

может будем оплачивать складку в течении 3-4 дней после записи?

Опубликовано

вот это была бы неплохая идея, но сделать не 3-4 дня, а неделю. Если записываешься оплатить должен максимум за неделю,если конечно не договоришься насчет отсрочки
Опубликовано

Паша, по 127 моторам прошивки и модуль к редактору нужны однозначно. Уже поехали и приоры с ними

я бы сказал давно уже надо!

У меня Гранта с прошлого года ждёт, может дождётся.

Опубликовано

вот это была бы неплохая идея, но сделать не 3-4 дня, а неделю. Если записываешься оплатить должен максимум за неделю,если конечно не договоришься насчет отсрочки

анриал. я на рыбалку например на неделю сваливаю -и многие также. а потом начинается по телефону -срочно надо спасите помогите лагрус мля нечем прошить.

и я дёргаюсь постоянно что то высылая что давно в складке было.

Опубликовано

241 блок серьёзный -70 процентов разобрано уже. чуток осталось. кстати -что мешает читать стоки если есть возможность? пишем мне иденты- если таких у меня нет-читаем. писать то будем по диагнозе ессно -потому надо набутить этого барахла по быстрому. Элантры md 1.8, Оптимы CVVL , церато 2.0 последний кузов, актион 2 итд

м78 вообще не проблема ну ни разу -если тебе что то срочно надо -пиши в почту.

комплект собрать -соберу -если бутылки все сдать успеют.

Опубликовано

А я бы даже сказал за неделю после своей записи, а не окончания складки...

Вот и я про это, записался, максимум неделя оплатил, И ждем пока складка не закончится. После закрытия складки 3 дня максимум на оплату. А то складчина превращается в балаган.

Опубликовано
Паша,может попридержать пару недель ;( Как-то кучно пошло,надо восстановить финансы ;)

+100500

но если складка недели 3 протянет хотябы, то можно.

Опубликовано

Вот и я про это, записался, максимум неделя оплатил, И ждем пока складка не закончится. После закрытия складки 3 дня максимум на оплату. А то складчина превращается в балаган.

в балаган превращается моя почта и личка "я не успел в складку а надо два валета и вот это".

Опубликовано

А я бы даже сказал за неделю после своей записи, а не окончания складки...

Это я имел ввиду,записался неделя тебе на оплаты, как складка закрывается то ждать получается только неделю чтобы последний смог оплатить
Опубликовано

Миш, к выходным бы раздачку бы замутить... ибо !!!

Завтра тоже жду рио кат однако функции свои потерял)
Опубликовано

а самые умные подождут симк 241 до следующего НГ)

это в укор долгоплатящим. запишутся и тянут-тянут. как будто оно дешевле станет

Опубликовано

Все. закончил с рассылкой . спасибо участникам за корректность в предоставлении данных об оплате, вы мне очень облегчили работу.

Кто не получил , пишем мне в личку и решаем вопрос

Опубликовано

Ура, все получил.

Т.к. не учавствовал в складке ранее на эти прошивки, просьба дать хелп по установке газовых версий прошивок.

Опубликовано

А где там ГБОшные версии? В ОБД пакете я их не вижу.

В "BSL" пакете - в названии ГБОшной прошивки присутствует DTVgraund что означает

"Газовые версии переключаются по подтяжке сигнала ДТВ на "землю". Обрывать сигнальный провод ДТВ при работе на бензине при этом не надо!"

Опубликовано

В "BSL" пакете - в названии ГБОшной прошивки присутствует DTVgraund что означает

"Газовые версии переключаются по подтяжке сигнала ДТВ на "землю". Обрывать сигнальный провод ДТВ при работе на бензине при этом не надо!"

Ну в общем все понятно, спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...