Перейти к содержанию

Спецы, посоветуйте сигналку

wlad-18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@KYBORG, я не знаю что за бастион, но вот провернутый баракуду или как его там я видел :)

я не задавался вопросом, но шокером скажем вырубив сигу, вырубив реле - мозги что живы останутся? ну и датчики соответственно?

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 18.12.2013 в 19:22, Kostet сказал:

@KYBORG, я не знаю что за бастион, но вот провернутый баракуду или как его там я видел :)

я не задавался вопросом, но шокером скажем вырубив сигу, вырубив реле - мозги что живы останутся? ну и датчики соответственно?

они не хуже нас в этом плане шарят . грамотно всё отключают шок включают . потом свои или уже пере препрограммированые блоки подключают

Опубликовано
  В 18.12.2013 в 19:32, KYBORG сказал:

они не хуже нас в этом плане шарят . грамотно всё отключают шок включают . потом свои или уже пере препрограммированые блоки подключают

бред какой то. это получается сначала открыл капот или дверь, отсоединил мозги. вырубил шокером сигу. где логика?

Опубликовано
  В 18.12.2013 в 19:47, Kostet сказал:

бред какой то. это получается сначала открыл капот или дверь, отсоединил мозги. вырубил шокером сигу. где логика?

Kostet

грайбер,шлейф антеэны_и ещё шокером по этому шлейфу.... , глушилка . да много можно ещё приёмов_ перечислить не буду . а то ещё по на читаются . и себе на вооружение возьмут .

Опубликовано
  В 18.12.2013 в 20:03, KYBORG сказал:

Kostet

грайбер,шлейф антеэны_и ещё шокером по этому шлейфу.... , глушилка . да много можно ещё приёмов_ перечислить не буду . а то ещё по на читаются . и себе на вооружение возьмут .

имешь ввиду вскрытие авто ,а потом замена антеенного модуля. Так это не проходит уже у старлайна.

граберр берёт старые модели сиг и многие дешёвые.

Опубликовано
  В 18.12.2013 в 20:22, Carkarich сказал:

имешь ввиду вскрытие авто ,а потом замена антеенного модуля. Так это не проходит уже у старлайна.

граберр берёт старые модели сиг и многие дешёвые.

все провода на шлейфе скручивают между собой

Опубликовано (изменено)

понял .как делать будет нечего попробую на какой нибудь старенькой сиге поиздеваться.

Изменено пользователем Carkarich
Опубликовано
  В 18.12.2013 в 20:32, Carkarich сказал:

понял .как делать будет нечего попробую на какой нибудь старенькой сиге поиздеваться.

по аккуратней _стабилизатор может вылететь 5 вольтовый_провода когда востанавливал сигналка работала по прежнему , зажита стабилизатора по ходу хорошая . а там кто его знает , может не проканать

Опубликовано
  В 18.12.2013 в 19:19, Kostet сказал:

мне случай реальный рассказывали когда мужик случайно увидел что в его машину полезли, вылез из окна и заорал что щас им п..........ы даст. на что он услышал в ответ - давай выходи и ключи захвати :) пошел набрал 02 :)

Ага,у мня знакомый еще давно,в многоэтажке живет,заебала сигналка орет и орет,ночью день,два а он с лоджии глушит

потом психанул-вышел поебалу и пульт забрали-тачку не нашли.

В 18.12.2013 в 19:20, KYBORG сказал:

да. они сейчас хорошо обучены эти угонщики . Ладу калину помню тоже пригоняли . штатную сигналку правым повторителем поворотника вырубили . а как иммо на м 7.3 тоже стёрли . благо соседи увидели . не успели далеко тоже уехать . клиент приехал потом бастион ставить на замок зажигания

Че угнать за 60 секунд вспомнил?

Иммо,с собой принесли(м73,бош)

Опубликовано
  В 18.12.2013 в 20:41, KYBORG сказал:

по аккуратней _стабилизатор может вылететь 5 вольтовый_провода когда востанавливал сигналка работала по прежнему , зажита стабилизатора по ходу хорошая . а там кто его знает , может не проканать

значит сигналке хотьбы что. И я пробывать буду на столе ,отдельно от авто.

Опубликовано (изменено)

Никто не упомянул про Pantera SLK-625, и ее аналог на 868 МГц SLK-868,в своем ценовом диапазоне, не имеет конкурентов. Есть все, дальность похуже конечно чем у а91, но за свои деньги, огонь! Старлайну плюс, ценмакс не бери! Обходчики последнее время Saturn ставлю, полет нормальный.

Изменено пользователем nesterovanton
Опубликовано (изменено)

работать будет,но уже ушли пантера.аллигатор . короче сдулись эти фирмы,стали на уровне ценмах,кгб,апс,шериф и центурион.

самые нормальные цена качество :

старлайн,шерхан и пандора. это как я знаю. а там думай как хочешь.

Изменено пользователем Carkarich
Опубликовано

заказал StarLine A91 Dialog

буду ставить по приходу

всем участникам темы огромное спасибо!

почему то кнопочка "нравиться" у меня не работает)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...