Jump to content

Ford Прописывание ключей

Recommended Posts

Posted

Назрела необходимость в подборе оборудования для прописки ключей и блоков в форды т к пароль в етис накрылся медным тазом Особенно интересуют фокус 3.Кто что посоветует чтоб было не дорого и сердито

• Replies 69
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Однозначно ТАНГО .

C 2011г. 80-бит Танго не делает, кажется заявлены в Х-100+ , но кальков ин-ауткодов под них нет, насколько знаю пока только дилерам доступно.

AVDI тоже пока не делает, поэтому ни дешевых ни дорогих никаких вариантов пока нет.

Posted

я читал что на третьем тока онлайн можно.

кстате не подскажите на втором фокусе если ключ один (читал что нужно обязательно два) и без кнопочный, то второй такой же не прописать без оборудования? на мондео прописал ключ, но там были оба ключа и они с кнопками были

Posted

Всем спасибо .Если фок-3 пока не реально .Куплю калькулятор кодов под vcm-ids.

Posted (edited)

кстате не подскажите на втором фокусе если ключ один (читал что нужно обязательно два) и без кнопочный, то второй такой же не прописать без оборудования? на мондео прописал ключ, но там были оба ключа и они с кнопками были

Или два прописанных ключа, или диагностикой, хотя бы т-300 через подсчет ин-ауткодов.

Edited by matreshkovod
Posted

@matreshkovod, у меня тока аутоком и лаунч 431. ими че то я не нашел. надо к парню доехать спросить у него скандок есть. может через него можно. купил себе по случаю форда, а ключ один :(

Posted

Про 2 прописанных ключа я наверное с маздой попутал, на фордах такая фишка кажется не катит.

Скандока нет, поэтому ничего сказать не смогу. Из простейшего, кажется Elm-327 с фордовской прогой может.

Posted

@matreshkovod, пилин точно. забыл про прогу под елм. я же хотел через нее попробовать :) во память. тока у меня елм блютусовский

Posted

на форуме форд-фокус клуба пишут ключи без дилера, в том числе б/ушные могут привязать.

Posted

на форуме форд-фокус клуба пишут ключи без дилера, в том числе б/ушные могут привязать.

А на форуме Октя на любые марки ключи пишут без дилера, в том числе и б/ушные.

Kostet, стучи в личку.

Posted

@THC, много что где пишут, а вот самому тоже хочется попробовать :) тем более тачка когда своя :)

Guest ecu_doctor
Posted

Про 2 прописанных ключа я наверное с маздой попутал, на фордах такая фишка кажется не катит.

Скандока нет, поэтому ничего сказать не смогу. Из простейшего, кажется Elm-327 с фордовской прогой может.

Что за фордовская прога?

Posted

в G-Scan есть встроенный калькулятор инкодов.

Не знаю, работает ли на FF 3.

Posted

в G-Scan есть встроенный калькулятор инкодов.

Не знаю, работает ли на FF 3.

на FF3 нет инкодов, только онлайн-авторизация. в FF3 используется 2 типа ключей: для авто до 2011 года выпуска ключ-выкидуха с чипом ID60 4D; для авто 2012 года выпуска ключ спрятан под крышкой чип ID63 4D (80 bit). если первый ключ можно скопировать на TPX4, то со вторым ничего не сделать!

извиняюсь за прошлую фразу, я неправильно выразился, хотел написать, что "на одном профильном форуме есть человек, который пишет ключи на Ford Focus 3 без онлайн-авторизации и в том числе б/у-шные ключи может привязывать!"

Posted

А вот это уже интереснее.

Я так понимаю руками в дамп кладет. Думаю производители нормального оборудования уже решают этот вопрос, подождем.

Posted

А вот это уже интереснее.

Я так понимаю руками в дамп кладет. Думаю производители нормального оборудования уже решают этот вопрос, подождем.

Интересно, каким прибором он крипту 80-битную в ключ записывает ?

Guest Mr. Fix
Posted

На заре транспондерных ключей, когда еще не было приборов для них, делались всяческие самопальные и полусамопальные приблуды.

Ну, а Форд Фокус-3 с 80-ти битными ключами, в ближайших апдейтах будет делать Танго. Мне так кажется почему-то... :) 

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Есть какие изменения по оборудованию по прописке ключей на Форд Фокус-3?

Edited by DimanD
  • 1 month later...
Posted

Пока ничего не слышно, абрикосовцы пыжились, но пока ничего...