Перейти к содержанию

Nissan Almera сборки VAZ вопросы по складчине

mars

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@ratnik, не нравится, не пишитесь в складку.

перечитайте еще раз 1й пост - описание складки.

Для полноценного перевода в Е2 32КБ может быть недостаточно

это Ваше мнение. и оно не истина.

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Пользуясь случаем спрошу, кто посоветует галлетто1 проверенный где, у кого купить(softer жалко не делает), мою галету собака немного пожевала.

Я покупал у этого человека http://www.oktja.ru/.../18295-shadows/ ,всё работает,жалоб нет.

а прошивки будут 32 к или 512?

Будут и под Галету 1 и под комбик.

Изменено пользователем Gjldman
Опубликовано (изменено)

@Фтвкун, Ну что Вы, мне Пашины прошивки очень нравятся. Про размер же я написал во-первых потому, что здесь все обсуждается, люди делятся своим опытом, а во-вторых, потому что сам сталкивался с проблемой на EMS 3134, при переводе в Е2 авто Renault_Sandero_1.6L_2012Y. Там не хватило 32КБ для перевода и т.к. Галлето2 не могла взять более, пришлось комбиком вычитывать 512 КБ. Только и всего. P.S. Еще раз перечитал 1 пост складки, там про размер ничего нет.

Изменено пользователем ratnik
Опубликовано

@ratnik, Виктор, 32кб на них необходимо и достаточно.

для DiK тестил в свое время честное е2 на логанах.

что первая, что вторая катлета недочитывает 17 байт.

пишет нормально. но не то, что считано :)

а будете делать кесс2, то он читает фулл (но там только калибровки). придется потом туда вставлять тюнинговые.

Опубликовано
Фтвкун, Ну что Вы, мне Пашины прошивки очень нравятся. Про размер же я написал во-первых потому, что здесь все обсуждается, люди делятся своим опытом, а во-вторых, потому что сам сталкивался с проблемой на EMS 3134, при переводе в Е2 авто Renault_Sandero_1.6L_2012Y. Там не хватило 32КБ для перевода и т.к. Галлето2 не могла взять более, пришлось комбиком вычитывать 512 КБ.
бросьте курить ту дрянь со стола :)
Опубликовано

@Фтвкун, Ну что Вы, мне Пашины прошивки очень нравятся. Про размер же я написал во-первых потому, что здесь все обсуждается, люди делятся своим опытом, а во-вторых, потому что сам сталкивался с проблемой на EMS 3134, при переводе в Е2 авто Renault_Sandero_1.6L_2012Y. Там не хватило 32КБ для перевода и т.к. Галлето2 не могла взять более, пришлось комбиком вычитывать 512 КБ. Только и всего. P.S. Еще раз перечитал 1 пост складки, там про размер ничего нет.

будет оба размера. на самом деле достаточно записи калибровок. это вот разобрать одни калибровки анриал. а записать -достаточно для отключения катализатора.

резюме -ваш постулат неверен сэр. ниразу и никуда)

Опубликовано

@Паулюс, Отправлял прошивку для этого злополучного Renault_Sandero через человека в Алиентеч. Там не смогли решить вопрос о переводе на Е2 с размером прошивки в 32КБ, запросили фулл, пришлось вычитывать 512 КБ. О том, что это можно было решить здесь узнал от Rakso, за что ему отдельное спасибо. Он мне все объяснил.

Опубликовано

запись закрыта -мячик на стороне не оплативших товарищей.

кстати вопрос -версии под НЕ форсуночное ГБО вообще нужны? мне кажется такого анахронизма нет уже. ваше мнение господа.

Опубликовано
кстати вопрос -версии под НЕ форсуночное ГБО вообще нужны? мне кажется такого анахронизма нет уже. ваше мнение господа.

Не нужно.

Опубликовано

Даже на авто с электронными дросселями попадается ГБО 2-го поколения. К тому же эти авто относительно бюджетные, мое мнение - будет полезно.

Опубликовано

Даже на авто с электронными дросселями попадается ГБО 2-го поколения. К тому же эти авто относительно бюджетные, мое мнение - будет полезно.

ИМНО от таких надо шарахаться сразу. потом достанут, что да почему, да не так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...