Перейти к содержанию

VW Polo 2012 калуга

alsonyk

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подскажите что внутри, панель 6RU920860D и есть ли дубли, бензин, автомат?

Изменено пользователем alsonyk
Опубликовано (изменено)

Есть,но рус версию щитка уже на 3 подобных тележках обломался,сейчас апдейтнул за весь 2013 год по акции,после апдейта еще русские поло не пробовал,жду подопытных.Там нек и 24с32 или24с64,без шнурка нех пробовать руками

Изменено пользователем dimaelectrik
Опубликовано

6RU920860D не делае пока,пробовал лично на своем авто с пробегом 14 км.После пробы игратся Х-тулом слитают настройки сервисного интервала дни и пробег..

Опубликовано (изменено)
  В 25.07.2013 в 20:16, dimaelectrik сказал:

А что х-тул не рулит?

вношу предложение , на усмотрение админов, для тех кто завалил приборки китайскими приблудами, не важно , слетела кодировка по абс или что то другое, либо удалять всех, либо вся помощь платная, у нас здесь не форум поддержки китайских приблуд,

или может я не прав, тогда давайте создадим отдельную тему по тестированию китайских приблуд

ps это не касается тех приблуд , которые брались у проверенных людей с форума, сам брал , но пишу по всем вопросам исключительно в личку

Изменено пользователем Vladimir.vl
Опубликовано
  В 25.07.2013 в 20:16, dimaelectrik сказал:

А что х-тул не рулит?

6RU920860D пока не делает, но идут работы над етой панелью.

Опубликовано

а приборы следующей ценовой категории должны сделать? Кто проверял, а то у меня нет возможности проверить. Не один свежий поло не приехал еще. Платить не могут, говорят нет денег))

Опубликовано
  В 26.07.2013 в 19:35, Vladimir.vl сказал:

вношу предложение , на усмотрение админов, для тех кто завалил приборки китайскими приблудами, не важно , слетела кодировка по абс или что то другое, либо удалять всех, либо вся помощь платная, у нас здесь не форум поддержки китайских приблуд,

или может я не прав, тогда давайте создадим отдельную тему по тестированию китайских приблуд

ps это не касается тех приблуд , которые брались у проверенных людей с форума, сам брал , но пишу по всем вопросам исключительно в личку

А что, xtool уже китайцы делают?

Опубликовано
  В 26.07.2013 в 19:35, Vladimir.vl сказал:

Наверное форум все-таки для поддержки людей создан, а формы взаимоотношений всегда отрегулировать можно.
Опубликовано (изменено)

уже 2 мес ищет где дешеле. , сцуко . то над душой стоит то звонит , может чего появилось закалибал, САМОЕ МЛЯ ПИПЕЦ МНЕ ЭТИМ ДЕЛАЛИ УЖЕ, СРАЗУ , ОТВЕЧАУ НАУЙ ДРУЖОК , И В ЧЕРНЫЙ СПИСОК

Изменено пользователем yaudi
  • 2 года спустя...
Опубликовано

ребят подскажите. Взорвал пробег на поло по обд все норм. После звонит клиент говорит что не работает блок управления стеклоподъмниками на водительской двери, с других дверей все работает. Он снял клему после этого заработало стекло только передней левой двери остальные три не опускаются с кнопок водителя. А до меня естественно все якобы работало.Что за херь?

Опубликовано
  В 26.02.2016 в 07:59, denis0570 сказал:

ребят подскажите. Взорвал пробег на поло по обд все норм. После звонит клиент говорит что не работает блок управления стеклоподъмниками на водительской двери, с других дверей все работает. Он снял клему после этого заработало стекло только передней левой двери остальные три не опускаются с кнопок водителя. А до меня естественно все якобы работало.Что за херь?

пусть не чешет. аккум он скидывал, из-за этого и не работает.

обучение с каждой двери провести и заработает

Опубликовано (изменено)
  В 26.02.2016 в 08:17, Viktor сказал:

пусть не чешет. аккум он скидывал, из-за этого и не работает.

обучение с каждой двери провести и заработает

Спасибо за информацию. А провести это обучение он может без меня? Как это делается? Какой-то геморой в последнее время, то гольф то поло, какие то проблемы постоянно.

Изменено пользователем denis0570
Опубликовано
  В 26.02.2016 в 07:59, denis0570 сказал:

Мне на днях один клоун звонил, говорит ford focus 2 после смотки генератор перестал зарядку выдавать.

Опубликовано
  В 26.02.2016 в 16:50, Soliton сказал:

Мне на днях один клоун звонил, говорит ford focus 2 после смотки генератор перестал зарядку выдавать.

а ты бы спросил его - жена все еще дает ему? или тоже после смотки перестала??? ))))

Опубликовано

Смех смехом, но у меня такая же фигня была!!!! Тоже поло калуга. Смотал пробег и водит.стекло встало)))))). хотя сам точно проверял до смотки, работало. Вот такие совпадения бывают))))))))))))))).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...