Перейти к содержанию

Opel Monterey 3.2 i V6 1992г. ДВС Isuzu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, проблема с данным авто следующая, при нагреве двигла глохнет, отключается управление форсунок, искра есть, плюсыи массы не пропадают, по самодиагностике ошибок нет, подозреваю мозги, кто что может подсказать.

Опубликовано

А что с текущими параметрами? Температура двигателя, время впрыска? Как поживает давление топлива в рампе?

Опубликовано (изменено)

На этой машине читаю ошибки перемычкой, разъем 3-пин, пропадают импульсы на форсах, смотрел осцилом, ДПКВ меняли уже 2, до меня, да и искра есть, вот на мозги и думаю, но хотелось быть уверенным на 100 %, цена у них приличная, и мне они не нужны. Давление топлива нормальное. А вот мозги погреть, можно попробовать.

Изменено пользователем igor3003
Опубликовано

На этой машине читаю ошибки перемычкой, разъем 3-пин, пропадают импульсы на форсах, смотрел осцилом, ДПКВ меняли уже 2, до меня, да и искра есть, вот на мозги и думаю, но хотелось быть уверенным на 100 %, цена у них приличная, и мне они не нужны. Давление топлива нормальное. А вот мозги погреть, можно попробовать.

Где стоят катушки, там есть еще одни своеобразные мозги. Сигнал с колена поступает на них, а дальше на основные мозги. Может там косяк какой?

Опубликовано

Ну а чем еще можно прочитать опель 1992 г, с двигателем изуцу где есть только L-линия, если есть другая информация может поделишся.

А какой сигнал идет от МЗ до мозгов, провода прозванивал, целые, схемы которые есть совпадают не полностью, какая-то сборная солянка, но что забыл указать мозги уже менялись, есть надписи разборщиков на чисто русском языке.

Опубликовано

От модуля зажигания к мозгам идет четыре провода, смотрел осциллографом - на всех есть импульсы разной скважности (давно было, точно не помню). Если есть осциллограф посмотри когда двигатель работает и смотри когда глохнет, может чего и нароешь. Вот тебе немного схем в помощь:Monterey.zip

Опубликовано

А как это ..раскажи... Ты так все машины чинишь или только эту??

только эту и подобные !

года старые , перемычку в д.разъём в А и Б вроде , и чек моргает , коды двухзначные , эта инфа настолько древняя что ужаснах .

Ну а чем еще можно прочитать опель 1992 г, с двигателем изуцу где есть только L-линия

есть гдето прога и схема адаптера вроде , небольшая схемка , но это уже давно не актуально

))

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...