Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

день добрый.не подскажете где в прошиве область иммо? или как убрать в прошиве ошибки по 2лямде и абсорберу(их нет ,машина е-2 а прошива е-3.) загрузчик тульский ,пишет только фул. прошу помощи сделать очень надо

Опубликовано (изменено)

Нужен фулл евро-2 офф_абсорбер.(Конечно нужны и денты и к Павлу) может и есть еще и имо офф

по аналогии со старой аппаратной реализацией бош 7.9.7 Как-то так. :death:

обратись к Павлу! у него есть хорошие решения под твои задачи! только нужно ждать, оно того стоит.

Чтоб по быстрей paulus666@yandex.ru

П.С

s.proxorow

Отправлено Сегодня, 13:41

Иммо удаляется во флеше.

бУДУ ЗНАТЬ.сЕНКС. Встречался,с этими эбу когода переносил с донора (бошик7.9.7) микросхемки :) в кефико.

Изменено пользователем bor_man
Опубликовано

еслиб иммо было в епроме проблем бы небыло.убивал иммо,машина стала е-3.чек светит падла!надо доделать до конца человеку тачку

могу поменятся прошивами,е-3 на евро -2

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Приветствую местных жителей! Есть вопрос - автомобиль Accent 1.3 v12 1999 года, судя по паспорту (hyflasher) прошивка стоит LCE0I33, на просторах интернета из серийных и не только были найдены LCE0I35. Предполагаю что это просто обновленная прошивка, ибо автомобиль старенький, собственно, первый год выпуска модели. Но всё же хочется удостовериться что это так.

И ещё... простейший k-line на двух транзисторах осилит задачу по прошивке? много раз читал что да, но лучше переспросить.

Изменено пользователем AlexF771
Опубликовано

Извиняюсь...но я и не говорил что собираюсь им шить эбу. В итоге он более послужил проверкой k-line адаптеру, честно спаянному - паспорт читает, ошибки удаляет - значит связь есть.

Меня более интересует действительно ли прошивки lce0i35, lce0i36, 37... являются продолжением и полностью походят к lce0i33, упоминания о коем я вообще нигде не нашел... хотя, каюсь.может плохо искал.

В любом случае, если задумаю пробовать прошить - заранее найду в своём городе специалиста, который сможет это исправить (ну или замену эбу соответственно), ибо машина своя, а опыт бесценен =)

Опубликовано

@Demon,Спасибо, обращусь, если потребуется.

Мне бы очень хотелось выяснить lce0i33, lce0i35, lce0i36 (37) совместимы? т.е. являются разными версиями одной прошивки? Мне для пущей уверенности.

Опубликовано

да. расшифровка идентов очень простая, если внимательно посмотришь, то сам поймешь, что обозначают все эти буковки и циферки.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ещё раз здравствуйте! Сегодня утром решил рискнуть и прошил свой Accent. Прошивал kia flasher-ом, вполне удачно. Из того что нашел в свободном доступе была прошивка LCE0I35 с калибровками от ledokol. Вопрос такой - возможно ли приобрести просто прошивку Паулюса без услуг по её заливанию и сколько это будет стоить?

Опубликовано

Ещё раз здравствуйте! Сегодня утром решил рискнуть и прошил свой Accent. Прошивал kia flasher-ом, вполне удачно. Из того что нашел в свободном доступе была прошивка LCE0I35 с калибровками от ledokol. Вопрос такой - возможно ли приобрести просто прошивку Паулюса без услуг по её заливанию и сколько это будет стоить?

Надо писать Павлу в личку
  • 10 месяцев спустя...
  • 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...