Перейти к содержанию

Вопросы по складчине Chevrolet Cruze и тд.

mars

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 927
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Быстрей всего еще фирмваре ключа обновить нужно будет.

Качнул вчера но не ставил еще...

Не финваре старый остается я уже обновил
Опубликовано

Просто скачал и установил? Я так сделал, он у меня вниз списка выпал с расширением .CLM, а жмешь на него пишет "неверная версия ПО ключа или ключ не найден". Походу, надо фирмваре-то обновить попробовать.

Опубликовано

Обновил данную складчину, там Круз и Орландо. Авео нет. А очень жаль..

Кто не получил, пишем мне в личку

У меня авео одна две в год приезжают. Были бы они постоянно сделал бы как на крузах. Нужно вкручивать ШДК и кататься,смотреть.

Cruze 1.6MT-80, механика установлено ГБО, софт 25186121.

Залил25186121_Power_GBO.bin

Клиент отзвонился:

1. При езде загорается лампочка уровня топлива. Заводишь, сначала не горит, через некоторое время загорается.

2. Плавают обороты на холостых, раскачка наблюдается.

3. Глохнет на нейтралке.

4. Расход был 7-8 литров, сейчас 10.

софт использовал из декабрьского обновления.

А причем тут лампочка топлива??? раскачка после репрога будет,адаптации пройдут все стабилизируется. Почему у моих клиентов ничего не глохнет? 7-8 литров расход??? самому не смешно. Он по определению таким не может быть.
Опубликовано (изменено)

Cruze 1.6MT-80 МКПП, установлено ГБО.

Установил 25182933_Power_GBO (последнее обновление). плавают обороты на холостых 700-900 об/мин , глохла пару раз на нейтрале. Авто проехало 500 км, адаптаций результата не дали.

Изменено пользователем vitalj
Опубликовано

Cruze 1.6MT-80 МКПП, установлено ГБО.

Установил 25182933_Power_GBO (последнее обновление). плавают обороты на холостых 700-900 об/мин , глохла пару раз на нейтрале. Авто проехало 500 км, адаптаций результата не дали.

ГБО какого поколения стоит? заглохла на газу или бензине? снимите лог и пришлите мне.Приходится все клещами из вас тащить.
Опубликовано (изменено)
самому не смешно.

нет, Виталий, не до смеха. Я всего лишь передал отзыв клиента. С лампочкой понятно, оно к этому делу отношения не имеет.

плавают обороты на холостых 700-900 об/мин , глохла пару раз на нейтрале. Авто проехало 500 км, адаптаций результата не дали.

мой случай, один в один, глохнет на газу. Тут соглашусь, нужно газ поднастраивать. Я клиенту в прошлую пятницу переписал калибровки, записал софт с евро-4. Пока данных нет, не звонит. Надеюсь всё стало нормально, иначе уже бы отзвонился.

На блоках simtec 7.6 машины 2014 года, появилась цифровая подпись.

а на авто 2014 года, 1.6 ничего нового не ввели? Кто-нибудь делал эти машины этого года?

Изменено пользователем dimazon
Опубликовано (изменено)

нет, Виталий, не до смеха. Я всего лишь передал отзыв клиента. С лампочкой понятно, оно к этому делу отношения не имеет.

мой случай, один в один, глохнет на газу. Тут соглашусь, нужно газ поднастраивать. Я клиенту в прошлую пятницу переписал калибровки, записал софт с евро-4. Пока данных нет, не звонит. Надеюсь всё стало нормально, иначе уже бы отзвонился.

а на авто 2014 года, 1.6 ничего нового не ввели? Кто-нибудь делал эти машины этого года?

После прошивки под ГБО,по любому нужно перенастраивать газовое оборудование. Вроде взрослые люди не первый день занимаетесь. Клиент позвонит и скажет, что у него сигнализация прекратила работать после прошивки или поворотники прекратили работать. :fj: Был клиент,звонит после прошивки машина не заводится утром с первого раза,стоит гбо 4 поколения. Вынес весь мозг. В оконцовке позвонил, сказал,поменял форсунки газовые все стало замечательно.Казалось бы машина заводится на бензине а гимор весь был в подсосе газовых форсунок. Изменено пользователем avalux
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

поделюсь наблюдением. Приехал cruze 1.6 автомат, МТ 80, прошивка 25186122. Приехал на диагностику, пропуски по цилиндрам. Приговорили катушку, искра есть но на 2-3 цилиндре слабая. Привезли они катушку поменяли все ок. Через пару дней приехали прошить авто. Заливаю прошивку из последней складки, авто работает секунд двадцать, выскакивает ошибка по первичной цепи катушки зажигания и авто отключает форсунки. Заливаю сток все работает нормально. На прошивке из складчины и на родной катушке, авто тоже работает нормально (ну за исключением подтраивания при перегазовке, искра на двух цилиндрах слабая).

Это я к чему писал, понятно что катушка, которую привезли походу не айс, но просто имейте в виду что такое может быть. Ну или это я чего не досмотрел может быть.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

поделюсь наблюдением. Приехал cruze 1.6 автомат, МТ 80, прошивка 25186122. Приехал на диагностику, пропуски по цилиндрам. Приговорили катушку, искра есть но на 2-3 цилиндре слабая. Привезли они катушку поменяли все ок. Через пару дней приехали прошить авто. Заливаю прошивку из последней складки, авто работает секунд двадцать, выскакивает ошибка по первичной цепи катушки зажигания и авто отключает форсунки. Заливаю сток все работает нормально. На прошивке из складчины и на родной катушке, авто тоже работает нормально (ну за исключением подтраивания при перегазовке, искра на двух цилиндрах слабая).

Это я к чему писал, понятно что катушка, которую привезли походу не айс, но просто имейте в виду что такое может быть. Ну или это я чего не досмотрел может быть.

Подожмите контакты на разьеме и все будет ок. Машин 20 таких приезжало с такой проблемой.
Опубликовано

контакты поджимал, толку ноль. Авто ездит на стоковой прошивке и на китайской катушке, заливаю тюн и привет, вылазит эта ошибка. Но он сказал, что есть вариант обменять катушку с другим авто, который на продажу едет, тогда отпишусь о результатах.

Опубликовано

контакты поджимал, толку ноль. Авто ездит на стоковой прошивке и на китайской катушке, заливаю тюн и привет, вылазит эта ошибка. Но он сказал, что есть вариант обменять катушку с другим авто, который на продажу едет, тогда отпишусь о результатах.

Катушки продаются тайвань. Точь в точь была машина с такой проблемой.Может работать день,два потом отключаются 2 цилиндра. Поджал контакты,поставил на место родную катушку и все ушло.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

@avalux,гентра это кто? Давича звонил клиентом на Дэу джетра, это она? Там можно сток слить, только не понятно чем? Вроде там делфи МТ 60, авто 1,5 л 16 клап. 107 лошадей, год 2013...

Опубликовано

Она это, там МТ60. Читается комбиком модулем МТ80, им и пишется если в прошивке правильно посчитана контролька.

С непосчитанной контролькой в личку стучись ...

Опубликовано
Приехал на прошивку Kruze 2014г., 1.6 механика,МТ80.1,прошивка 25191636 JABB.

В складчине такой нет,что туда лить или читать сток и отправлять Виталию?

Я Виталию этот софт отправлял 27 апреля. Пока тишина.

Опубликовано
делфи МТ 60
сколько считывается сток по времени? стоков разных уже много, тоесть есть смысл считывать, или там он один? просто в глаза эту авту не видел! цена репрога сколько рекомендованная на эту колесницу?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...