Перейти к содержанию

После помощи новичкам - клиентам.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогли клиентам http://forums.drom.r...1151707929.html

Думаю зарегистрировался.... зашел на сайт ....почитал кучу инфы.... на а там все просто ..... ну эт про халявные кальки и простые авто.... хотя лиха беда начало.....)))))

Опубликовано

и так клиенты приходят умные все ,типа я в интернете читал -делай так,,,,типа не нае,,,вай,

я все знаю :fj:

Опубликовано

да не парьтесь. где то сделают. а где то все равно вляпаются :) на днях знакомому делал машину - он с кем то взял на продажу девятку. так вот второй с нее сигналку снял типа все будет ок. в результате без звонка мне не обошлось :) лоханулись с блокировкой на бензонасос они :) я грит соединил все по цветам :) а в результате блокировка насоса получилась подключена к сирене и концевику потому что туда и туда шел провод черный с красным :) хотели как подешевле :)

Опубликовано

да не партесь ваще! Особенно порадовало "Далее запускаем программу TachoSoft Airbag Resetter", кривотень знатная! Ну будем надеяться, что при сборке, подушкой в лоб, он все же не получит.

Опубликовано

Лак для ногтей, предварительно стыренный у жены. Сильно. Пусть мажут, лет 7 назад, по незнанию, тоже намазал. Чем больше среди клиентов такой инфы, тем больше будет нам работы. Пусть пишут. Ни разу не читали сообщения с клубов всяких? Там все герои, кто купил хоть какую то диагнозу и хоть что то перекодировал сам. Это их дело и мучения, в любом случае, они нам оставят нашу работу и наши деньги в случае всякого затупа, не описанного в клубе. Я считаю, не парьтесь, затуп или косяк, и все они наши... :gaw:

Опубликовано

Думаю надо изменить минимальное количество постов для доступа в сложную электронику

Решим вопрос скоро

Нехер клиентам тут читать

Да и вам всем просьба, меньше пиздите, что в некоторых машинах краш не пишется, пусть клиенты платят

Такие разъяснения только в личку

Опубликовано

Да и вам всем просьба, меньше пиздите, что в некоторых машинах краш не пишется, пусть клиенты платят

Такие разъяснения только в личку

Андрей, а что мешает в личке спросить? лучше просто в подробности с незнакомыми юзерами не вдаваться
Опубликовано (изменено)

Смешно канеш, но в последнее в ремя зачастили ко мне клиенты, уже "начитанные", с разного рода ремонтами, ранее уже побывав у таких же "начитанных ремонтников" за которыми в лучшем случае приходится переделывать.

....и что самое главное всем всё сходит с рук!

Где-то, местами, я согласен с Андреем.

ЗЫ ...и уж очень у многих постоянная фраза "...я читал в интернете..."

Изменено пользователем Jonchi
Опубликовано

я немножко далек от аирбегов и одометров но изучаю эту тему не ради наживы, интересно как это устроено.

Когда занимаешься с машиной а клиент стоит над душой меня на изнанку выворачивает, а вот если начинает советовать я ему даю советскую кувалду и говорю на типо САМ ДЕЛАЙ!

а про закрыть я с вами целиком и полностью согласен! еще хорошо сделать что бы форум в поисковиках не высвечивался!

Опубликовано

да флаг им в руки,без работы мы все рвно не останемся

Да уж)) Такие мастера мне много работы дают)))

и так клиенты приходят умные все ,типа я в интернете читал -делай так,,,,типа не нае,,,вай,

я все знаю :fj:

Был такой клиент. Все зае...л ))) Теперь для него очередь на два месяца длинее стала))
Опубликовано
Был такой клиент. Все зае...л ))) Теперь для него очередь на два месяца длинее стала))

так и надо! :bril:

Опубликовано

Особо понравилось "Я свой блок еще не проверял на машине, так как нет подушек, и машина раскидана в гараже.."

Давай, Жги Вован!

Опубликовано

Был еще один кадр, на Цивике тоже нашел заглушку и всех убеждал что этой заглушкой регулируется впрыск. А по теме надо поднимать планку доступа в разделы по одометрам, аирбэгам и другой электронике. Если человек новичек, то вполне достаточно диагностики и автоэлектрики. Если человек не имеет информации как делать, то он не будет делать.

Опубликовано

мдя.... а я тут кальки пишу...иду мучаю

а нах? есть же ВОВАН-гуру-баян с супер-прогой ТРАХОСОФТ и прогером КОНЬ! )))))))))))))))

Опубликовано

Поддержу Андрея. Раздел ОДО, подушки, чиповки надо немного прикрыть.

Опубликовано

Закрыть не метод, а вот делится с умом это да

если кто помнит такого товарища "Volga" был когда-то модератором, так тот вообще предлагал форум закрытым сделать, и пускать только избранных :bh:

Опубликовано

Ну, вообще форум закрыть - это точно не метод. Популярность форума упадет. А ограничить доступ хотя бы количеством сообщений в определенные разделы - было бы не плохо. Не было бы там "случайных", с количеством сообщений 0-5. Уже было бы приятнее. От "залетных" все-равно толку нету. А посещалку форуму они и так пополнять будут. Они ж не специально заходят, а с поисковика. Специально тока "спецы" заходят. Сделать ограничение хотя бы 5-10 одобренными постами.

Опубликовано

левых, перекупов, барыг, которые с гугла сюда заходят "почитать, начитатся" я бы не пустил...

ИМХО

Опубликовано

, 5-10 сообщений будут тупо набивать по всякой херне :) вот если скажем 5-10 за которые сказали спасибо, т.е. дельных советов то вот тут думаю другое дело :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...