Jump to content

Infiniti FX35 2008

Recommended Posts

Posted

Подскажите такой вопрос,-как с помощью карманскана лайт ввести буквенный индекс логина.Логин на ниссан я вычитал,он пятизначный-цифры вводятся,а последняя пятая-буква.Как переключить карман на ввод буквы?

Posted (edited)

Что то не так на ниссанах на сколько я знаю либо 4 либо 12 цифр букв не бывает, правда с ниссан 1 раз дело с ключами имел на кашкае

Edited by an1ch
Posted (edited)

Да,на этой автохе пятизначный код,-я спрашивал не об этом.Мне нужно узнать как переключить регистр на карманскане,чтобы буквы писались.И на автохе нет проворотника,только кнопка старт.

Edited by sergio
Posted

Каликом(новым) надо конвертнуть пятизначный код в четырёхзначный и всё запрограммируется !

Posted

Правильно у них только цифры, вводиш 5ти значный буквенноцифренный, а получаеш только цифренный пин, как вариант можеш читануть моторолку в бодике, там он лежит в открытом виде, нужно только знать где!

Posted

На ниссанах есть только 2 типа логина:

4 символа(только цифры)

12 символов (цифры и буквы (16-иричная система)

То, что в сканере есть функция PIN READ - это не говорит о том, что сканер тупо читает логин из бодика. Это зашифрованный ПИН (он же есть и на наклейке бодика), который нужно конвертнуть в логин (4 цифры) и вот эти цифры уже вводить в иммо.

Если это сложно - то наверное проще отдать тому кто знает это)))