Jump to content

одометр на Mitsubishi Pajero3

Recommended Posts

Posted

всем доброго времени суток! после смотки начал моргать пробег в окне,работает адекватно,считает правильно,пробовал заливать старый дамп ,писать на другой епром.все без изменений,моргает.подскажите в чем проблема? Pajero3 2007года

Posted

проблема стандартная . в одометрах уже обсуждалась,давно правда

Posted

прошу прощения ввел в заблуждение,там стандартный косяк после смотки когда стрелы не работают или вообще дисплей не зажигается

Posted

а момент в том что это было пару месяцев назад.клиент сказал что так пойдет и уехал,денег я не взял. а вот щас просятся таких 2машины а я чтото очкую. а с дампом я щас погляжу,может найду,но врятли.комп другой и таха тоже(старая заблокировалась)

Posted

нет не нашел.я понимаю что без дампа сложно судить.может просто мне повезло и прогер криво считал,пробовал через прищепку изначально.потом сдувал уже. просто подскажите кто такую сматывал,есть ли в этой машине какие засады.или просто достаточно одной точки в панели?

Posted

одной точки достаточно, но должен быть нормальный прогер с кальками, альтруистам и демперастам тут обычно не помогаю, думайте сами

Posted

я клиенту никогда подарка не делаю.а в данном случае это не работа,а мой косяк,тупо положил доску,. так что это не альтруизм а безболезненый расход между мной и клиентом.просто некогда нам обоим было разбиратся дальше,и так было удобней обоим. в данный момент вопрос по данной марке поднялся опять.просто нехочу наступать на теже грабли и терять клиентов.

Posted

Там все просто делается, даже микру (RL66) из-под лака доставать не надо,а пересчет вообще халявский. :ura:

Posted

рядом с микрой пятаки, вызваниваешь и читаешь при пониженном питании