Перейти к содержанию

Opel Meriva 2011 г

svata2006

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как писал выше я не делал пока! но в меню проггера написано на английском opel meriva NEС obd-II все что могу сказать :fd: круз,астру J влет.

Изменено пользователем CrazyMaster
  • Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Как писал выше я не делал пока! но в меню проггера написано на английском opel meriva NEС obd-II все что могу сказать :fd:

Может ты со старой Меривой путаешь?
Опубликовано (изменено)

Может ты со старой Меривой путаешь?

Нет не чего я не путаю? делал аструJ 12г.в, шеврале круз,11г.в obd-II без проблем влет.

Изменено пользователем CrazyMaster
Опубликовано (изменено)

Как писал выше я не делал пока! но в меню проггера написано на английском opel meriva NEС obd-II все что могу сказать :fd: круз,астру J влет.

это старая мерива, новая да же нигде не заявлена, ни в енигме ни в ДП 3

В новой мериве именно как в новой астре, пробег в бодике стоит 95160.

но нека там нет

Изменено пользователем Vladimir.vl
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

есть ли какие нибудь продвижки с этой авто? пришла такая же на коррекцию, шнурком не взялось, если выбирать astra j, то определяет вин и security error. BCM как я понял над магнитофоном, внутри 9s12XES384, внешних епром не нашёл. Ипрогом мотю не получилось прочитать. пока тупик.

Опубликовано (изменено)

пока из дорогих ДП3 по диагнозе, если хочешь вручную - пробуй , в бодике над мафоном , как оказалось пробега нет, я встречал два вида бодиков один на мотороле и mwire , другой на неке , и там и там пробега не оказалось ( снимал бодик, корректировал панель , ставил панель на место , пробег возвращался без бодика), в блоке под панелью с левой стороны епром как таковой нет, есть процессор нек( возможно дубль там ), флеш есть или нет не скажу , так как делаю их ДП3 по диагнозе и все эксперименты руками прекратил, возможно дубль сидит в моторнике, можешь попробовать , сними моторник , откорректируй панель, поставь на место, и посмотри вернется пробег или нет( без моторника), потом нам раскажешь.

Изменено пользователем Vladimir.vl
Опубликовано (изменено)

после всей просмотренной инфы склоняюсь к тому, что BCM всё таки приблуда с предами в ногах у водителя. Внутри проц НЕК и никакого епрома. НЕК читать нечем.

Изменено пользователем Spiria
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Новую meriva пробывали дигой2 и энигмой - курнули. Клиент спешил не полезли. Уже 3 машины такие обращались, но север подмосковья продолжает курить с ними.

Опубликовано

Новую meriva пробывали дигой2 и энигмой - курнули. Клиент спешил не полезли. Уже 3 машины такие обращались, но север подмосковья продолжает курить с ними.

это ж очень хорошо , что курнули, по крайней мере цена будет держаться,

PS. хорошо у вас , тут за два с половиной года было пять авто, три из которых уплыло мимо, причем да же не удалось поэкспериментировать до конца, один авто сделался ДРП3 сразу, второй со второй попытки ( вначале завис, причем вин определился, потом все откоректировалось как надо )) и усё

Опубликовано

да нет, не курит - а делает их по 3800 р. - очень редко приезжают.

П.С. курят нарки и неадекваты на других форумах.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Требуется платная помощь. Нужно посчитать пробег в приборке Meriva-B 2011 (25080). C BCM решение есть.

Василич в отпуске, а нужно срочно.

meriva_b_25080_odo_117149.rar

Изменено пользователем ecu_doctor
  • 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Бодик слева под панелью. Внутри NEC. Собран на двух платах. Активный дубль только в бодике.

Изменено пользователем ecu_doctor
Опубликовано (изменено)

В кальках Василича 95160 указана, или несколько разновидностей бодиков бывает? Нек какой стоит?

Абритус пробег считал правильно, но не поправил.

Изменено пользователем BAB70
Опубликовано

Не поправишь абритусом. Есть другие решения посмотри посты выше. Марку НЭКа не записал

• 2 года спустя...
Опубликовано

Столкнулся с такой Меривой. Причём за месяц до этого делал внешне точно такую-же через диагностику по аналогии с крузом! Всё прошло на отлично. С этой проблема. Бодик совсем другой. Год машин одинаковый 2011. Первая была бензиновая . Проблемная - дизельная. Есть-ли какое решение на сегодняшний день? Так понимаю, что пока не вылечишь бодик счастья не будет. А там или сброс на ноль или отключение активности. Пержде чем лезть глубоко диагностикой хотелось-бы услышать добрые советы :)

Опубликовано

Столкнулся с такой Меривой. Причём за месяц до этого делал внешне точно такую-же через диагностику по аналогии с крузом! Всё прошло на отлично. С этой проблема. Бодик совсем другой. Год машин одинаковый 2011. Первая была бензиновая . Проблемная - дизельная. Есть-ли какое решение на сегодняшний день? Так понимаю, что пока не вылечишь бодик счастья не будет. А там или сброс на ноль или отключение активности. Пержде чем лезть глубоко диагностикой хотелось-бы услышать добрые советы :)

DP4 должен справиться.Отправляй на материк,сделаем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...