Перейти к содержанию

t-serg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже 2 недели курю данную тему.

Сердце, как-бэээээээ, лежит в сторону Энигмы....

Хотелось бы услышать мнение экспертов.

Понятно, что лучше все 3 "приблуды" взять, но "под матрацом" тока на 1 девайс хватает.

Если можно, то хотелось бы услышать главные минусы оборудования. Плюсы и так везде отлично расписаны.

п.с. тему хоть надеюсь в нужном разделе создал. Коль погорячился, то не ругайте сильно.

Опубликовано
  В 15.04.2012 в 23:23, Odotech сказал:

И как прозвали китайцы энигму ?

Просто первый раз слышу такое :ef:

...а смысл то продавать клон энигмы ... выгоднее раздербанить ее по разным шнуркам и продавать по отдельности... и производители энигмы не прикроют обновы )))

Опубликовано

замануха все,

больше половино во всех девайсах вообще не нужно, IProg нормально справляется, где то да же и лучше ( бэк хуяп!! есть, главное галочку правильно установить, и сами кальки лучше)), а из другой половины как правило часть заявленного не работает, обновления самые свежие денег бешенных стоят, да и не факт что будут брать все авто, а по диагностике работаешь на свой страх и риск,возможности сохранить дампп - нет.

прошу извинить за шрифт, не увидел сразу

Опубликовано
  В 16.04.2012 в 05:47, Vladimir.vl сказал:

замануха все,

IProg нормально справляется, где то да же и лучше ( и сами кальки лучше),

да, кальки дей-но получше, особенно когда после работы дорогого девайса на авто замирает пробег (Язаки) волей не волей ругнешься. Приходится быть первопроходцем и не наступать на грабли...

Опубликовано
  В 15.04.2012 в 22:21, DASHMASTER сказал:

Смотри сам , ENIGMA - очень "хлипкая" железка , хотя задумка неплохая , Китайцы порвали и её и Абритуса , а DP им непозубам уже сколько лет !

Как-раз таки DP китайцы порвали много лет назад ;) Единственное не продают клоны, а просто черпают из него информацию.

Энигму пока-что клона не видел нигде.

Опубликовано

Жаль, кнопочки "спасибо" нету...

I-prog имеется, Omega также есть. Речь не об этом. Приборы очень достойные. Но, к примеру, микронас не берут. В АБС-е прикольно наверное прогерами пробег мотать.

Всем отозвавшимся спасибо.

А можно послушать ответы такого плана:

если бы у меня небыло ни одного из этих приборов, я бы в первую очередь купил (ну и далее 1 из топика).

Опубликовано
  В 16.04.2012 в 09:59, t-serg сказал:

А можно послушать ответы такого плана:

если бы у меня небыло ни одного из этих приборов, я бы в первую очередь купил (ну и далее 1 из топика).

У меня есть энигма, есть абритус... хотелось бы ещё и DP3 иметь :)

"Программаторов много не бывает" (С)

Опубликовано (изменено)

to Victor

Ну как ты считаешь. Энигма по-началу ОК будет? Даже хоть в сравнении с абритусом? Тебе есть с чем сравнивать. Чем более удобно и чаще приходится работать?

И вопрос следующего плана:

если заказывать энигму, где лучше всего её заказывать и каким макаром? В нете нашел несколько сайтов, которые продают Энигму. А какой из них сайт разработчика?

Изменено пользователем kamandzir
Опубликовано (изменено)
  В 16.04.2012 в 12:02, kamandzir сказал:

to Victor

Ну как ты считаешь. Энигма по-началу ОК будет?

если заказывать энигму, где лучше всего её заказывать и каким макаром? А какой из них сайт разработчика?

Ты как раз по адресу обратился)))... у Виктора (официального дилера Энигма) и заказывай...

Изменено пользователем liberty75
Опубликовано

Энигма для начала очень даже ничего.

Потом докупишь DP3, AVDI, Diagprog, россыпь программаторов и будешь в полном шоколаде))

Вопрос только в окупаемости. А при нынешней коньюнктуре это куда более актуальный вопрос чем дилемма выбора одного из оригинальных девайсов.

Опубликовано
  В 16.04.2012 в 07:50, Viktor сказал:

Как-раз таки DP китайцы порвали много лет назад ;) Единственное не продают клоны, а просто черпают из него информацию.

Энигму пока-что клона не видел нигде.

Если есть необходимость , посмотрю ссылки на "разорванные" DigiProg и Enigma , от $2000 до $5000 и уже года 2-3 , как шлют предложения купить эти чудные приблуды ! А в DP3 постоянно что то меняют , для защиты , работю уже почти 10 лет ей , когда вышла Enigma, в 2006 году (у компании ElproSys тогда были проблемы), взял , но быстренько продал , сравнить даже нельзя с DP3! Опять же , это моё личное мнение !

Опубликовано
  В 16.04.2012 в 12:23, Villain сказал:

Энигма для начала очень даже ничего.

Потом докупишь DP3, AVDI, Diagprog, россыпь программаторов и будешь в полном шоколаде))

Вопрос только в окупаемости. А при нынешней коньюнктуре это куда более актуальный вопрос чем дилемма выбора одного из оригинальных девайсов.

Вот вопрос окупаемости действительно стоит остро.

Имея серьезные намерения в этом бизнесе все же не могу себе позволить подобные приборы в связи нерентабельностью....

Опубликовано
  В 16.04.2012 в 12:02, kamandzir сказал:

to Victor

Ну как ты считаешь. Энигма по-началу ОК будет? Даже хоть в сравнении с абритусом? Тебе есть с чем сравнивать. Чем более удобно и чаще приходится работать?

если заказывать энигму, где лучше всего её заказывать и каким макаром? В нете нашел несколько сайтов, которые продают Энигму. А какой из них сайт разработчика?

Чаще всего я достаю iprog :)

В основном пользуюсь энигмой по диагнозе. Абрикос уже давно в пакете лежит. Конечно достаю изредка, но только по иммо теме.

оригинальный сайт энигмы www.enigmatool.com либо www.diagcar.com . Там же на сайте есть список дилеров. Я являюсь дилером по России.

PS: а про хвалёный DP3 можно посмотреть тут: http://www.youtube.com/user/nofreeupdate?feature=watch

Чувак очень расстроен прибором :27:

Опубликовано
  В 16.04.2012 в 13:32, Viktor сказал:

Чаще всего я достаю iprog :)

В основном пользуюсь энигмой по диагнозе. Абрикос уже давно в пакете лежит. Конечно достаю изредка, но только по иммо теме.

оригинальный сайт энигмы www.enigmatool.com либо www.diagcar.com . Там же на сайте есть список дилеров. Я являюсь дилером по России.

PS: а про хвалёный DP3 можно посмотреть тут: http://www.youtube.c...e?feature=watch

что то не понятно... чувак жмет хаотично на все кнопки подряд... что он хочет сделать?

Опубликовано
  В 16.04.2012 в 13:58, liberty75 сказал:

что то не понятно... чувак жмет хаотично на все кнопки подряд... что он хочет сделать?

Так всё понятно, Он купил похоже в феврале девайс, и показывает что не работает в данном приборе. Там же он пишет типа верните бабло :)

Опубликовано
  В 16.04.2012 в 13:32, Viktor сказал:

Этот чувак полный ИДИОТ , пробует функции , за которые ещё надо отвалить под десятку (программирование ключей на BMW, раскодирование радио , смотку See-Doo , Ski-Doo...) !!!

Опубликовано
  В 16.04.2012 в 16:03, DASHMASTER сказал:

Этот чувак полный ИДИОТ , пробует функции , за которые ещё надо отвалить под десятку (программирование ключей на BMW, раскодирование радио , смотку See-Doo , Ski-Doo...) !!!

Я как понимаю он фулл купил.. Или ихний фулл это нифига не фулл? :)

Там ещё и другое видео есть, как вольво не смотал, как мерс не смотал...

Так что не все йогурты одинаково полезны...Но всёравно я его хочу :)

Опубликовано (изменено)

по абритусу:

вольвы вообще не работают, ваг работает кроме VWваген джетта и таурега 2010г,

форд работает кроме мондео 2010г и фокусов калининградской сборки, опель работает все то что есть в опкоме плюс астра j + шевроле круз ., фиат работает только по кану., пежо только по кану, есть модели которые не делает тоже относится и к ситроену, крайслер делал тока 1 - сделал, рено делает только панель о абс даже нет речи , панель только на 3 м мегане лагуне - другие не берет,

Изменено пользователем lamb
Опубликовано
  В 16.04.2012 в 16:24, Viktor сказал:

Я как понимаю он фулл купил.. Или ихний фулл это нифига не фулл? :)

Там ещё и другое видео есть, как вольво не смотал, как мерс не смотал...

:)

Фулл у них ,обычно, не фулл. Я, когда покупал, на сайте одно было написано, пришло немного другое и не в мою пользу. Я говорю, где?

А они мне ссылку присылают на уже переделанную страничку. Проводов для фулла жду уже с ноября. Местный дилер бабла с меня срубил за апдейт и - до свиданья! Раньше, когда напрямую с поляками общался, проблем с получением проводов к апдейту не было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...