Перейти к содержанию

Сгорел я парни(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Закинул немного на карту Сбера тебе. Главное сам в прорядке, гараж цел, коробка. А своё оборудование восстановишь. Не унывай! Возвращать не надо..

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  В 15.03.2012 в 17:01, Evgeny 69 сказал:

Закинул немного на карту Сбера тебе. Главное сам в прорядке, гараж цел, коробка. А своё оборудование восстановишь. Не унывай! Возвращать не надо..

Спасибо!Денег не надо,а то за побирушника приняли.всем спасибо.К стате вы первый кто закинул деньги.Прорвусь.

Опубликовано
  В 15.03.2012 в 17:07, *Pavel* сказал:

Спасибо!Денег не надо,а то за побирушника приняли.всем спасибо.К стате вы первый кто закинул деньги.Прорвусь.

Жизнь такая штука... Кто то верит, кто то нет. А я так считаю-делай добро и оно к тебе вернётся.

Опубликовано
  В 15.03.2012 в 17:13, sergbel сказал:

@*Pavel*,

не горячись!

Для многих здесь ОКТЯ дом родной.

ЗЫ Я не услышал лаки702 пойдет? Тады отправлю...

Спасибо, не надо.

Опубликовано
  В 14.03.2012 в 19:28, *Pavel* сказал:

я сам в ахуе(до сих пр не пойму че было..Посильной помощи не прошу,выкорабуесь как нибудь.

Так он и не просил,дело сугубо добровольное...
Опубликовано

Вот блин дедовщину развели. Челолвеку за 2ц мес 15 раз спасибо сказали, а вам за 8 лет -28. Не хотите помогать никто вас не просит. Живите в своих нидергландах. А Воронеж -очень красивый город-герой, не раз там бывал

Опубликовано
  В 15.03.2012 в 17:40, stoik сказал:

Так он и не просил,дело сугубо добровольное...

Сказано..Не надо Октю превращать в общедоступную копилку для прохиндеев..

Я вопрос выше написал..Кто подпишется за этого юзера,который зареген 11 января 2012 года..

Бабки дарить это сугубо личное дело каждого..

Но вот разводить здесь народ я не позволю!!!!

ВОПРОС всем ОКТЯБРЯТАМ!!! Кто лично знает этого погорельца????

Опубликовано
  В 15.03.2012 в 17:46, Казимир Алмазов сказал:

Я вопрос выше написал..Кто подпишется за этого юзера,который зареген 11 января 2012 года..

Закройте тему плиз.

Опубликовано

+1, я тоже готов помочь но леха прав. мы тут проходили и хохлов с ноутбуками и батарейками и еще много чего, ничего личного все вполне вменяемо я считаю. хотелось бы услышать человека знакомого.

В 15.03.2012 в 17:55, *Pavel* сказал:

Закройте тему плиз.

не нужно ничего закрывать, не горячись. все образумится..

Опубликовано

Мне больше моральная поддержка нужна была.Вчера просто в шоке был.Щас похмелился и трезво оценил ситуацию.Конечно не конец света.Есть друзья,есть руки и ноги.Остальное заработаю.Огромное спасибо кто выслал оборудование.Обещяю все вернуть через пару месяцев.ДЕНЕГ НЕ НАДА!

Опубликовано
  В 15.03.2012 в 17:46, Казимир Алмазов сказал:

Знаю лично,трудится от меня за 15км.

Плохого ни чего сказать не могу.

У человека горе,да сгорел у него гараж.

У кого есть желание помочь тот поможет,ни кто ни кого не заставляет.

Опубликовано
  В 15.03.2012 в 17:55, *Pavel* сказал:

Закройте тему плиз.

Чей то вдруг закрыть тему???

Я с левого ника и не такого напишу...о пожарах... о затопопах...о цунами...

И не буду просить бабки ....бабки сами потекут на счета...потому как Октябрята сердобольные у нас и готовы помогать ближнему...

В 15.03.2012 в 18:06, avtomag сказал:

Знаю лично,трудится от меня за 15км.

Плохого ни чего сказать не могу.

У человека горе,да сгорел у него гараж.

У кого есть желание помочь тот поможет,ни кто ни кого не заставляет.

Доляну мне закиньте 50%..и я признаю, что его знаю 15 лет и парень он не плохой....

Кто из авторитетов Окти подпишетсмя за погорельца??

Опубликовано
  В 15.03.2012 в 18:14, Казимир Алмазов сказал:

Доляну мне закиньте 50%..и я признаю, что его знаю 15 лет и парень он не плохой....

не сомневаюсь)

Опубликовано

Леш, ну вот почему жестко то так? Когда то и я пришел на ОКТЯ и мне здесь понравилось. Когда мне херово, напишу чего-нибудь, да хоть в "заебало", погутарим и всёж полегче... У нас как-то по мужски все... В жизни ведь по разному, только лучше пять раз помочь кому не надо, чем один не помочь кому надо.

ЗЫ Да, мнение отдельных юзеров, не всегда совпадает с мнением ОКТЯ.

Опубликовано
  В 15.03.2012 в 18:14, Казимир Алмазов сказал:

А кто считается авторитетом ,точнее какие критерии отбора в авторитеты?

Опубликовано
  В 15.03.2012 в 18:28, HROM сказал:

А кто считается авторитетом ,точнее какие критерии отбора в авторитеты?

ты серег на 100% сойдешь)))

Опубликовано

Вопрос в лоб,ну кто здесь авторитет кроме Вас?

Опубликовано
  В 15.03.2012 в 18:23, *Pavel* сказал:

не сомневаюсь)

павел, тут горячица не надо, реакция оправданная сто процентов. вы просто объясните нам что мы заблуждаемся и все, я уже стою в очереди чтоб помочь, да и многие другие. у нас парни кучные могут помочь и есть чем помочь.

так что по порядку все.

Опубликовано (изменено)
  В 15.03.2012 в 18:37, ДИС сказал:

павел, тут горячица не надо, реакция оправданная сто процентов. вы просто объясните нам что мы заблуждаемся и все, я уже стою в очереди чтоб помочь, да и многие другие. у нас парни кучные могут помочь и есть чем помочь.

так что по порядку все.

Согласен с вами.Ну что ж мне теперь,жопой поклясца.Квантекс и Андрей Воронько не остались равнодушны.Обещали Скандок выслать в долг(вот это тех поддержка!).Так ,что жизнь налаживается))

Изменено пользователем *Pavel*
Опубликовано

Не надо ни куда перетекать... парняга написал что погорел и не просил ни какой помощи. меня вот сосед по боксу тож недавно подпалил .но всё обошлось ( ежели не считать прокуренной машины клиента) по поводу помогать или нет это вопрос индивидуальный и не относится к вопросу об авторитетах. У ЧЕЛОВЕКА НЕПРИЯТНОСТЬ! и он всего лишь ищет слова поддержки. всё остальное это личное дело каждого!!! поэтому проценты... и разные разности ядумаю немного некорректно озвучивать. " каждый судит в меру своей распущености"!!!!

Опубликовано
  В 15.03.2012 в 18:49, gradim7 сказал:

Не надо ни куда перетекать... парняга написал что погорел и не просил ни какой помощи. меня вот сосед по боксу тож недавно подпалил .но всё обошлось ( ежели не считать прокуренной машины клиента) по поводу помогать или нет это вопрос индивидуальный и не относится к вопросу об авторитетах. У ЧЕЛОВЕКА НЕПРИЯТНОСТЬ! и он всего лишь ищет слова поддержки. всё остальное это личное дело каждого!!!

Дык а я о чем.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...