Перейти к содержанию

Daewoo Nexia pic16f914

alsonyk

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не подскажете смогу ли я Айпрогом залить фулл на пик pic16f914? И если можете помогите дампиком Щиток Е3020051, MSIL 300100000010, RATIO 1:1,125, pic16f914 Nexia 2008 года

Опубликовано (изменено)

Пробуй, но только я писал другим прогером. 87046 это пробег, иденты не записывал.

Daewoo Nexia 87046full.zipПолучение информации...

Изменено пользователем Jonny_D
Опубликовано (изменено)
  В 25.02.2012 в 13:13, KIRO-RUSLAN сказал:

Попробуй ПИККЕТОМ 2 . Сам недавно завалил и исправил!

Молодца ! А я завалил и побежал за новым. Дорогой, падла оказался.Клиент ждать не мог.

Значит есть надежда, буду потихоньку старый восстанавливать.

Изменено пользователем Че_Хонте
Опубликовано
  В 25.02.2012 в 15:49, m518 сказал:

Тоже недавно Тритоном восстановил панель,упой завалили..

Юпа наверное Седина,сколько делал через сервисный разъем,ни одна не свалилась.
Опубликовано
  В 26.02.2012 в 09:06, BAB70 сказал:

Упа оригинал у меня не справился, у знакомого тоже. Щит потом пиккитом восстановили.

Там в УПЕ нужно внешнее питание и убрать галку с stop error. Недавно тоже копался, ладно вовремя подсказали.

Опубликовано (изменено)
  В 26.02.2012 в 10:43, romelo сказал:

Там в УПЕ нужно внешнее питание и убрать галку с stop error. Недавно тоже копался, ладно вовремя подсказали.

Извините упой не работал, а с конфигом без него у меня не вышло? Изменено пользователем SergeySQ
Опубликовано
  В 25.02.2012 в 21:29, Че_Хонте сказал:

Молодца ! А я завалил и побежал за новым. Дорогой, падла оказался.Клиент ждать не мог.

Значит есть надежда, буду потихоньку старый восстанавливать.

пиккит востановит на ура.

Опубликовано
  В 25.02.2012 в 15:49, m518 сказал:

Тоже недавно Тритоном восстановил панель,упой завалили..

UPA не валит панель,валят руки)))я первую на тот свет отправил из-за адаптора,который сам спаял,ну,недоглядел чуток...а вообще,с 914й UPA не совсем справляется,как не старался,лучше 877 выбирать.PicKIT с родными влет.
Опубликовано

PicKit как швейная машинка работает! Только какльк не найду.

Подключение в сервисный разъем 6 точек. Даже после ошибок востонавливает!

Опубликовано (изменено)
  В 28.02.2012 в 12:13, desufa сказал:

может и так,если не тяжело,методу в студию,или в лс.заранее благодарю.

Уважаемый. Вы вроде не первый день на форуме, а попрошайничаете как зеленый даун.

Извиняюсь за оффтоп.

Изменено пользователем Strannik
Опубликовано

Юпа просто не полностью читала фулл,в последнем обновлении этот проц есть,да и ни к чему фулл,если надо только епромину поправить.Ну не было таких траблов с юпой,вот сегодня мотанул,все норм.А так-тема сто раз пережевана.

Опубликовано
  В 07.03.2012 в 15:16, Strannik сказал:

Уважаемый. Вы вроде не первый день на форуме, а попрошайничаете как зеленый даун.

Извиняюсь за оффтоп.

да PIC kit ее делает на ура,и UPA как 877A тоже,как 914 не получается писАть.нет так нет.выбор у меня есть,имеется и третий прогер,который делает.он вообще с кальком.и читал весь full не раз... :balalaika:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...