Перейти к содержанию

Не могу прошить январь 5.1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пробывал и комбилодырем и винфлеш и чиплодырём.Визде одинаковый результат.В комбилодире только пишет,что стоит защита на запись.

Опубликовано

37-й пин вместо 47-ого.

С чего бы вдруг 37-й для января,это ж не VS-5.1,да еще вместо...А вот масса если память не изменяет не на 14-м должна быть.

Опубликовано (изменено)

47 +12

27 +12

18 +12

55 к-лайн

14 масса

Не могу прошить пишет что стоит защита на запись! Как снять эту зпщиту?

В хелпе к комбилоадеру есть описание как прошить защищённый январь.

Сам хелп и комбик можно скачать тут.

Изменено пользователем STKALG
Опубликовано (изменено)

Обратите внимание:

· при установлении связи с контроллером, защищенным паролем доступа программа попросит указать исходную прошивку, из которой будет взят пароль.

· при попытке установить связь с ЭБУ, в котором находится прошивка, защищенная от считывания, содержимое этой прошивки будет потеряно! Восстановить исходную прошивку будет невозможно.

Это с хелпа к Комбику.

Изменено пользователем *Pavel*
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ребят помогите пож. пытаюсь зашить январь 5.1 чиплодырем, сначала считываю прошивку и ипром, программа этот процесс якобы выполняет, но если просмотреть буфер после окончания процесса можно увидеть что и флеш и ипром считанные из эбу пустые. При попытке записать флеш программа выдает ошибку стирания флеш. Что это может быть вообще?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мужчины доброго дня! имею VS 5.1.1 2111-1411020-72 новая аппаратка (блок был подарен/намучен как труп). при попытки записи комбилодырем 2.15, выдает во это:

100CC7A6-C00C-4DD6-4519-A71C82BFD87E.jpg

если у кого есть пару мыслей/ по этому поводу тыкните! буду благодарен!

P>S> попытка реанимировать как в хэлпе комбика не помогла, "игры" с изменением скоростей/напряжения тоже не прохляли.

Изменено пользователем sergei726
Опубликовано

может и труп! пред истории не знаю, от нечего делать решил поковырять сей девайс! может кто сталкивался, визуально "внутренности" целые, паленого нету и тд.

Опубликовано

может и труп! пред истории не знаю, от нечего делать решил поковырять сей девайс! может кто сталкивался, визуально "внутренности" целые, паленого нету и тд.

А на диагностику выходит?
Опубликовано

нет! так как блок уже ранее стёрт, короче забросил его под стол, может пойдёт как "реципиент" на внутренние органы. эра этих блок заканчивается, как в свое время ушло время Я 4 и GM.

Опубликовано (изменено)

Сергей, у тебя есть модуль для записи автэл-G? название типа С509_upd или как-то так.

если есть, то ты его обновлял?

или попробуй этот модуль удалить пока.

зы. посмотрел твой скрин, нет там такого...

Изменено пользователем Rakso
добавлено сообщение
Опубликовано
модуль для записи автэл-G
хрен его знает! вроде нету, а может есть... блоки с "точкой G" записываю обычно "онпен боксом", блин бухаю за нового презика, и по случаю выходных "притык заязыкается"... короче пока не в теме. :ep::balalaika: да и хоккей начался, короче майские каникулы! ура!!!
Опубликовано

хрен его знает! вроде нету, а может есть... блоки с "точкой G" записываю обычно "онпен боксом", блин бухаю за нового презика, и по случаю выходных "притык заязыкается"... короче пока не в теме. :ep::balalaika: да и хоккей начался, короче майские каникулы! ура!!!

С точкой G шьешь опеном? Это ж январь..Каким образом?За кокаго презика?Них. не понял

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...